Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ASTON MARTIN DB11 (APPLETREE GREEN).

Блин ,какой же он страшненький... В смысле моделька.

В подкапотном не густо думаю ,да и крышка капота изнутри простецкая.

То ли дело оригинал.

post-7623-0-48369600-1535473392_thumb.jpg

Опубликовано:

ASTON MARTIN VULCAN

BUGATTI CHIRON

FORD GT NEW

LAMBORGHINI CENTENARIO

Они вообще когда-нибудь появятся в продаже? С момента анонса некоторых сабжей прошло почти 2 года...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ASTON MARTIN VULCAN

BUGATTI CHIRON

FORD GT NEW

LAMBORGHINI CENTENARIO

Они вообще когда-нибудь появятся в продаже? С момента анонса некоторых сабжей прошло почти 2 года...

просто наверное рекламный отдел быстрее и лучше работает чем инженерныйlaugh.gifcool.gif

Опубликовано:

Ну тут 50/50. Выставочный образец, все может измениться)

:tongue: так ведь и ты показал фотку с фэйсбука АА где написано - заключительный образец, который будет еще отправлен в Ламборгини на утверждение...

все может измениться)

Опубликовано:

:tongue: так ведь и ты показал фотку с фэйсбука АА где написано - заключительный образец, который будет еще отправлен в Ламборгини на утверждение...

все может измениться)

Эх, уговорил :laugh:

Опубликовано:

просто наверное рекламный отдел быстрее и лучше работает чем инженерныйlaugh.gifcool.gif

А может просто у АА проблемы - Маисто и Бураго уже дааавно продают эти Бугатти, Ламбо и Форд...

Опубликовано:

А может просто у АА проблемы - Маисто и Бураго уже дааавно продают эти Бугатти, Ламбо и Форд...

думаю у них проблемы только с ценообразованием ( у АА все уже давно за 100 е) Бураги себя как мне кажется спокойно чувствую и продаютсяbiggrin.gif и при чем ценовая политика у них хоть куда))) в среднем цена единицы давно уже за 30 еthumbsdown.gifthumbsdown.gifthumbsdown.gif

Опубликовано:

не по теме конечно - возник у меня Неожиданный вопрос....вопросу к гражданину Andrey_S user_popup.png- а Простите , а Вам так скучно и поэтому ваше кредо налево и направо пихать всем - ? ( МИНУСЫ В рейтинг) У меня с самооценкой и психикой все thumbsup.gif железо..... Но вот посмотрел и решил ДЛЯ себя уточнить что минусы то всем лепим?nono.gif что всем - мне за что? что не так то?laugh.gif Шепните или в ЛС черкнитеcool.gifбуду ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...