GFET Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ух, какие Ламбы GT3 RS так вообще с огромным нетерпением хочется увидеть живьем Еще фоточки Изменено 11 мая 2017 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Ну хоть бы что-нибудь нового и интересного сделали! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Для Артов это уже прорыв! Странно, что пульмана нет на этой выставке........ Не к добру Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 удивительно, что они не пиарят Вейрон 001, потому что он явно не пошел в продаже.... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Ну хоть бы что-нибудь нового и интересного сделали! +1ага, и не одного 4х4..... 1 Цитата
GFET Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Кому как) я доволен новинками. Вот только цены ахтунг Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 +1ага, и не одного 4х4.....Да 4х4 видимо не интересен для их масштаба продаж, и лицензии не покупают, видимо суперкары в фаворе и компании раздают за недорого лицензии... Цитата
redin Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Ух, какие Ламбы GT3 RS так вообще с огромным нетерпением хочется увидеть живьем Еще фоточки Красавцы Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 каньюктура... общество дибилеет, дибилеют и интересы, либо "авторские работы" (матал я англоязычный слэнг!), либо переходить на киты в масштабе 24/25 ... печально, но факт... Цитата Vсем пиZдец
GFET Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 другими словами, ты сейчас назвал всех, кто собирает такие модели дибилами. блеск 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Я вот тоже не понял.....два раза перечитал, походу так :( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 другими словами, ты сейчас назвал всех, кто собирает такие модели дибилами. блеск Я вот тоже не понял.....два раза перечитал, походу так :( Нет! Не так.Людям собирающим такие модели, производители не оставили выбора. И люди которые проявляют интерес к чему-либо не могут быть дебилами. Но при этом немалая часть общества реально глупеет, на это обращают внимание учёные не первый год. С учётом снижения требований к изделиям, будь то автомобили, аппаратура и т.д., производители создают новые товары. К сожалению модели не являются исключением, и по мнению производителей должны быть просты в обращении как и остальные товары. Жаль, что в данном случае производители не консультировались с коллекционерами. 2 Цитата Vсем пиZдец
Ilya Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи... Аналогично, в модельной индустрий, на любое письмо что Автоарт или Гринлаит "Спасибо, за проявленный интерес в планах нет такого..." 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи... Аналогично, в модельной индустрий, на любое письмо что Автоарт или Гринлаит "Спасибо, за проявленный интерес в планах нет такого..."Вот именно об этом я и веду речь. Приходится покупать жалкое подобие моделей от безальтернативности, а производитель воспринимает это как правильно угаданное им направление в производстве. Замкнутый круг... :sad: Цитата Vсем пиZдец
Porsche lover Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Замкнутый круг...И не порвать его никак, поскольку все мы в той или иной степени эгоисты! Эх,обьявить бы мировой байкот какому-либо изготовителю,да раззорить его-вот это было бы сильно. Но-увы,мы все хотим что-то поставить на полку! Пофантазировал и буде! :cool: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
letu4iko Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Нет! Не так.Людям собирающим такие модели, производители не оставили выбора. И люди которые проявляют интерес к чему-либо не могут быть дебилами. Но при этом немалая часть общества реально глупеет, на это обращают внимание учёные не первый год. С учётом снижения требований к изделиям, будь то автомобили, аппаратура и т.д., производители создают новые товары. К сожалению модели не являются исключением, и по мнению производителей должны быть просты в обращении как и остальные товары. Жаль, что в данном случае производители не консультировались с коллекционерами.Серега,не парься. Если есть руки и желание то можно сделать из обычной серийной машинки сделать ТАКОЕ что...ну ты меня понял...и зачем ждать чудо от кого то если это можно сделать самому.П.С КИТы в 24/25 это ты про грузовики? Тебе на заметку-есть стоковые китайские модели китайских грузовиков в 24м,причем оригиналы слизаны с европейцев (МАН,Мерседес,Вольво,Скания). Берешь такую машинку (большая,тяжелая и почти все из металла) и переделываешь из китайской версии в чистого европейца. Да, придется потрахаться но в итоге будет 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Серега,не парься. Если есть руки и желание то можно сделать из обычной серийной машинки сделать ТАКОЕ что...ну ты меня понял...и зачем ждать чудо от кого то если это можно сделать самому.П.С КИТы в 24/25 это ты про грузовики? Тебе на заметку-есть стоковые китайские модели китайских грузовиков в 24м,причем оригиналы слизаны с европейцев (МАН,Мерседес,Вольво,Скания). Берешь такую машинку (большая,тяжелая и почти все из металла) и переделываешь из китайской версии в чистого европейца. Да, придется потрахаться но в итоге будет Влад, грузовики - не моё... В 24-ом существует и масса интереснейших спортсменов, но мелковаты они по сравнению с 18-ым, а в 20-ом ассортимент скуден :sad: Насчёт самодеятельности, не спорю, уровень топовых брендов вполне достижим, но при этом затраты несоизмеримы с желанием поставить на полку интересный экземпляр. Все эти затеи отнимают массу времени и нервов, не говоря уже о потерянном зрении. Куда проще - купить готовую модель достойного качества, жаль только, что глядя на новинки про достойное качество приходится забывать... Я в сомнениях, но начатое придётся завершить, а там видно будет... 1 Цитата Vсем пиZдец
zeto14 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Теперь можно покупать официальные детали и коробки от Autoart http://autoartspares.com/ 5 Цитата
zeto14 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 А официальный сайт так и не починили((( Все глючит 1 Цитата
zeto14 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Правда детали берутся со сломанных моделей, которые отправили обратно. Их разбирают и продают детали. Те ты получаешь не новенькие детали с завода, а бу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.