Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ух, какие Ламбы :thumbsup:

GT3 RS так вообще с огромным нетерпением хочется увидеть живьем

Еще фоточки

post-6708-0-39257700-1494494247_thumb.jpg

post-6708-0-48445700-1494494249_thumb.jpg

post-6708-0-55849200-1494494251_thumb.jpg

post-6708-0-39600100-1494494253_thumb.jpg

post-6708-0-19164900-1494494255_thumb.jpg

post-6708-0-17638500-1494494257_thumb.jpg

post-6708-0-01709500-1494494259_thumb.jpg

post-6708-0-03718200-1494494261_thumb.jpg

post-6708-0-01811800-1494494263_thumb.jpg

post-6708-0-86315500-1494494264_thumb.jpg

post-6708-0-87174100-1494494266_thumb.jpg

post-6708-0-87320300-1494494268_thumb.jpg

post-6708-0-01932300-1494494271_thumb.jpg

post-6708-0-15094500-1494494273_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Для Артов это уже прорыв! Странно, что пульмана нет на этой выставке........ Не к добру glare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

+1

ага, и не одного 4х4.....sad.gif

Да 4х4 видимо не интересен для их масштаба продаж, и лицензии не покупают, видимо суперкары в фаворе и компании раздают за недорого лицензии...

Опубликовано:

каньюктура... общество дибилеет, дибилеют и интересы, либо "авторские работы" (матал я англоязычный слэнг!), либо переходить на киты в масштабе 24/25 ... печально, но факт...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Я вот тоже не понял.....два раза перечитал, походу так :(

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

другими словами, ты сейчас назвал всех, кто собирает такие модели дибилами. блеск

Я вот тоже не понял.....два раза перечитал, походу так :(

Нет! Не так.

Людям собирающим такие модели, производители не оставили выбора. И люди которые проявляют интерес к чему-либо не могут быть дебилами. Но при этом немалая часть общества реально глупеет, на это обращают внимание учёные не первый год.

С учётом снижения требований к изделиям, будь то автомобили, аппаратура и т.д., производители создают новые товары. К сожалению модели не являются исключением, и по мнению производителей должны быть просты в обращении как и остальные товары. Жаль, что в данном случае производители не консультировались с коллекционерами.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи...

Аналогично, в модельной индустрий, на любое письмо что Автоарт или Гринлаит "Спасибо, за проявленный интерес в планах нет такого..."

Опубликовано:

Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи...

Аналогично, в модельной индустрий, на любое письмо что Автоарт или Гринлаит "Спасибо, за проявленный интерес в планах нет такого..."

Вот именно об этом я и веду речь. Приходится покупать жалкое подобие моделей от безальтернативности, а производитель воспринимает это как правильно угаданное им направление в производстве. Замкнутый круг... :sad:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Замкнутый круг...И не порвать его никак, поскольку все мы в той или иной степени эгоисты! Эх,обьявить бы мировой байкот какому-либо изготовителю,да раззорить его-вот это было бы сильно. Но-увы,мы все хотим что-то поставить на полку! Пофантазировал и буде! :cool:

Опубликовано:

Нет! Не так.

Людям собирающим такие модели, производители не оставили выбора. И люди которые проявляют интерес к чему-либо не могут быть дебилами. Но при этом немалая часть общества реально глупеет, на это обращают внимание учёные не первый год.

С учётом снижения требований к изделиям, будь то автомобили, аппаратура и т.д., производители создают новые товары. К сожалению модели не являются исключением, и по мнению производителей должны быть просты в обращении как и остальные товары. Жаль, что в данном случае производители не консультировались с коллекционерами.

Серега,не парься. Если есть руки и желание то можно сделать из обычной серийной машинки сделать ТАКОЕ что...ну ты меня понял...и зачем ждать чудо от кого то если это можно сделать самому.

П.С КИТы в 24/25 это ты про грузовики? Тебе на заметку-есть стоковые китайские модели китайских грузовиков в 24м,причем оригиналы слизаны с европейцев (МАН,Мерседес,Вольво,Скания). Берешь такую машинку (большая,тяжелая и почти все из металла) и переделываешь из китайской версии в чистого европейца. Да, придется потрахаться но в итоге будет :thumbsup:

Опубликовано:

Серега,не парься. Если есть руки и желание то можно сделать из обычной серийной машинки сделать ТАКОЕ что...ну ты меня понял...и зачем ждать чудо от кого то если это можно сделать самому.

П.С КИТы в 24/25 это ты про грузовики? Тебе на заметку-есть стоковые китайские модели китайских грузовиков в 24м,причем оригиналы слизаны с европейцев (МАН,Мерседес,Вольво,Скания). Берешь такую машинку (большая,тяжелая и почти все из металла) и переделываешь из китайской версии в чистого европейца. Да, придется потрахаться но в итоге будет :thumbsup:

Влад, грузовики - не моё... В 24-ом существует и масса интереснейших спортсменов, но мелковаты они по сравнению с 18-ым, а в 20-ом ассортимент скуден :sad:

Насчёт самодеятельности, не спорю, уровень топовых брендов вполне достижим, но при этом затраты несоизмеримы с желанием поставить на полку интересный экземпляр. Все эти затеи отнимают массу времени и нервов, не говоря уже о потерянном зрении. Куда проще - купить готовую модель достойного качества, жаль только, что глядя на новинки про достойное качество приходится забывать... Я в сомнениях, но начатое придётся завершить, а там видно будет...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Правда детали берутся со сломанных моделей, которые отправили обратно. Их разбирают и продают детали. Те ты получаешь не новенькие детали с завода, а бу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...