Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

#70966.BUGATTI EB VEYRON 16.4 PUR SANG (BLACK/ALUMINIUM CASTING).

нет ну гавнюки блин. :wall:

первые две фото - августовский предпрод.

вторые на выходе,скоро :sad:

post-6789-0-79626600-1357247159_thumb.jpg

post-6789-0-52578000-1357247181_thumb.jpg

post-6789-0-39832700-1357247299_thumb.jpg

post-6789-0-75600100-1357247322_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
ну точно блин красный,вместо матт вайт...

ну будем брать этот вариант...

кстати заметил? черный №76131 из новых уже sold out.

Изменено пользователем Olast

Ага, блин как такое может быть черный №76131 из новых уже sold out. :mad:

Хотя, я заметил, что картинка то, от нового релиза, а номер - старый, что и был раньше - Model-Nr.: 76131.. :glare:

Автоарт как всегда в своем репертуаре...

Изменено пользователем L-ninio

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Ага, блин как такое может быть черный №76131 из новых уже sold out. :mad:

Хотя, я заметил, что картинка то, от нового релиза, а номер - старый, что и был раньше - Model-Nr.: 76131.. :glare:

Автоарт как всегда в своем репертуаре...

все правильно,переиздание идет под старым номером.новые цвета - новые номера.
Опубликовано:

76131 не может быть sold out до выпуска ;)

нет ну гавнюки блин. :wall:

первые две фото - августовский предпрод.

вторые на выходе,скоро :sad:

Дизайн дисков у моделей един.

В первом варианте от AUTOart часть спиц просто "облита" в чёрный ,как и на оригинале.

А вот на втором варианте от АА краски пожалели ,сомнительная экономия...

Подождём "натуры" :cool:

Ниже фото для сравнения идентичности ,на примере уже вышедшей от АА Bleu Centenaire:

-Pur Sang:post-7623-0-78245600-1357429370_thumb.jpg - Bleu Centenaire:post-7623-0-25922700-1357429412_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks

Дизайн дисков у моделей един.

В первом варианте от AUTOart часть спиц просто "облита" в чёрный ,как и на оригинале.

А вот на втором варианте от АА краски пожалели ,сомнительная экономия...

Подождём "натуры" :cool:

Ниже фото для сравнения идентичности ,на примере уже вышедшей от АА Bleu Centenaire:

-Pur Sang:post-7623-0-78245600-1357429370_thumb.jpg - Bleu Centenaire:post-7623-0-25922700-1357429412_thumb.jpg

такое ощущение визуально,как будто у bleu centenaire радиус дисков меньше,от этого и эффект обратный. Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

такое ощущение визуально,как будто у bleu centenaire радиус дисков меньше,от этого и эффект обратный.

Ну ,значит "кастом" проводить...

А у АА колёса фиг снимешь по божески ,да при такой цене ещё чего то дорабатывать ,красить часть спиц - несерьёзно.

Очень плохо ,что АА сэкономила на подобной мелочи.. Вот в придачу к Blue Centenaire ,люди возьмут Pur Sang, но из за теперь уже идентичных дисков - подумают лишний раз.. И я в их числе.

Вообще видео гуляет по инету - процесс полирования алюминиевого кузова новых Pur Sang от АА - так там тоже диски не прокрашеные.. Так что увы ,на любителя.. Казалось бы ,закрасьте спицы - и эффект совсем другой ,динамичный.. Нет ,это несерьёзный подход...

Опубликовано:

Ну ,значит "кастом" проводить...

А у АА колёса фиг снимешь по божески ,да при такой цене ещё чего то дорабатывать ,красить часть спиц - несерьёзно.

Очень плохо ,что АА сэкономила на подобной мелочи.. Вот в придачу к Blue Centenaire ,люди возьмут Pur Sang, но из за теперь уже идентичных дисков - подумают лишний раз.. И я в их числе.

Вообще видео гуляет по инету - процесс полирования алюминиевого кузова новых Pur Sang от АА - так там тоже диски не прокрашеные.. Так что увы ,на любителя.. Казалось бы ,закрасьте спицы - и эффект совсем другой ,динамичный.. Нет ,это несерьёзный подход...

я сразу заказывал два из новых, черный и алюминиевый, ну надеюсь черный оставят диски с закрашенными спицами наполовину.
Опубликовано:

я сразу заказывал два из новых, черный и алюминиевый, ну надеюсь черный оставят диски с закрашенными спицами наполовину.

Чёрный - это Sang Noir? Они его тоже наконец то выпускают???

Ну ,допустим ,там диски идентичные оригиналу будут - тогда "манёвр" с Pur Sang тем более непонятен...

К тому же на фото салон Sang Noir с неверным цветовым решением светился:

-Sang Noir от АА:post-7623-0-61432500-1357488362_thumb.jpg - Оригинальный Sang Noir:post-7623-0-01841600-1357488399_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...