domowoi Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 AA походу всю линейку MERCEDES-BENZ 190E DTM выпустит. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 AA походу всю линейку MERCEDES-BENZ 190E DTM выпустит."уж какой годок сидим ждем...надеемся..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) #70966.BUGATTI EB VEYRON 16.4 PUR SANG (BLACK/ALUMINIUM CASTING).нет ну гавнюки блин. первые две фото - августовский предпрод.вторые на выходе,скоро :sad: Изменено 3 января 2013 пользователем Olast 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 76132 - MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16V EVO2 (BAROLOROT) 4 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) 76132 - MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16V EVO2 (BAROLOROT)ну точно блин красный,вместо матт вайт...ну будем брать этот вариант...кстати заметил? черный №76131 из новых уже sold out. Изменено 4 января 2013 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) ну точно блин красный,вместо матт вайт...ну будем брать этот вариант...кстати заметил? черный №76131 из новых уже sold out. Ага, блин как такое может быть черный №76131 из новых уже sold out. Хотя, я заметил, что картинка то, от нового релиза, а номер - старый, что и был раньше - Model-Nr.: 76131.. Автоарт как всегда в своем репертуаре... Изменено 4 января 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ага, блин как такое может быть черный №76131 из новых уже sold out. Хотя, я заметил, что картинка то, от нового релиза, а номер - старый, что и был раньше - Model-Nr.: 76131.. Автоарт как всегда в своем репертуаре...все правильно,переиздание идет под старым номером.новые цвета - новые номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ну точно блин красный,вместо матт вайт...ну будем брать этот вариант...кстати заметил? черный №76131 из новых уже sold out. 76131 не может быть sold out до выпуска ;) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Jaguar E-Type Coupe Series I 3.8 - Green 3 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 76131 не может быть sold out до выпуска ;)почему? заказали,разобрали на преордерах всякие инетшопы,да клиенты и всего делов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У меня кстати тоже такая мысля возникла. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) нет ну гавнюки блин. первые две фото - августовский предпрод.вторые на выходе,скоро :sad:Дизайн дисков у моделей един.В первом варианте от AUTOart часть спиц просто "облита" в чёрный ,как и на оригинале.А вот на втором варианте от АА краски пожалели ,сомнительная экономия...Подождём "натуры" :cool:Ниже фото для сравнения идентичности ,на примере уже вышедшей от АА Bleu Centenaire:-Pur Sang: - Bleu Centenaire: Изменено 5 января 2013 пользователем Serge-Ks 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Дизайн дисков у моделей един.В первом варианте от AUTOart часть спиц просто "облита" в чёрный ,как и на оригинале.А вот на втором варианте от АА краски пожалели ,сомнительная экономия...Подождём "натуры" :cool:Ниже фото для сравнения идентичности ,на примере уже вышедшей от АА Bleu Centenaire:-Pur Sang: - Bleu Centenaire:такое ощущение визуально,как будто у bleu centenaire радиус дисков меньше,от этого и эффект обратный. Изменено 6 января 2013 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 76132 - MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16V EVO2 (BAROLOROT)ох!По мне-так цвет шикарен) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 такое ощущение визуально,как будто у bleu centenaire радиус дисков меньше,от этого и эффект обратный.Ну ,значит "кастом" проводить...А у АА колёса фиг снимешь по божески ,да при такой цене ещё чего то дорабатывать ,красить часть спиц - несерьёзно.Очень плохо ,что АА сэкономила на подобной мелочи.. Вот в придачу к Blue Centenaire ,люди возьмут Pur Sang, но из за теперь уже идентичных дисков - подумают лишний раз.. И я в их числе.Вообще видео гуляет по инету - процесс полирования алюминиевого кузова новых Pur Sang от АА - так там тоже диски не прокрашеные.. Так что увы ,на любителя.. Казалось бы ,закрасьте спицы - и эффект совсем другой ,динамичный.. Нет ,это несерьёзный подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну ,значит "кастом" проводить...А у АА колёса фиг снимешь по божески ,да при такой цене ещё чего то дорабатывать ,красить часть спиц - несерьёзно.Очень плохо ,что АА сэкономила на подобной мелочи.. Вот в придачу к Blue Centenaire ,люди возьмут Pur Sang, но из за теперь уже идентичных дисков - подумают лишний раз.. И я в их числе.Вообще видео гуляет по инету - процесс полирования алюминиевого кузова новых Pur Sang от АА - так там тоже диски не прокрашеные.. Так что увы ,на любителя.. Казалось бы ,закрасьте спицы - и эффект совсем другой ,динамичный.. Нет ,это несерьёзный подход...я сразу заказывал два из новых, черный и алюминиевый, ну надеюсь черный оставят диски с закрашенными спицами наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я сразу заказывал два из новых, черный и алюминиевый, ну надеюсь черный оставят диски с закрашенными спицами наполовину.Чёрный - это Sang Noir? Они его тоже наконец то выпускают???Ну ,допустим ,там диски идентичные оригиналу будут - тогда "манёвр" с Pur Sang тем более непонятен...К тому же на фото салон Sang Noir с неверным цветовым решением светился:-Sang Noir от АА: - Оригинальный Sang Noir: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Jaguar E-Type Coupe Series I 3.8 - Cream 1 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey219 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Неужели это всё новый АА, или что-то путаю?http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3589659.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.