Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Сергей Ларин

2. 10.02.1977

3. Ярославль

4. американские авто, приоритетно 64-72 годов

5. 1:24

6. личное сообщение

7. нет/нет

8. случайно

Приветствую коллекционеров.

Опубликовано:

1. Сергей Ларин

2. 10.02.1977

3. Ярославль

4. американские авто, приоритетно 64-72 годов

5. 1:24

6. личное сообщение

7. нет/нет

8. случайно

Приветствую коллекционеров.

Приветствую. :) Классный № пользователя тебе достался :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за теплый прием.

К сожалению, когда я начинал коллекционировать, я вообще не знал и не думал, что бывают модели с крутящимися карданами, мягкими сиденьями, почти натуральными петлями и бархатной обивкой. Поначалу не планировалось тратить столько денег на все это, поэтому когда я купил первую модель от Maisto - черный 1966 Chevrolet Chevelle, я думал что на этом все закончится (возьму, думаю, для души одну), но фиг там. Угораздило меня, спустя где-то полгода, еще раз зайти в тот магазин, там были 1965 Chevrolet Malibu и 1967 Ford Mustang GT, удержаться я не смог. Дальше, больше. Все, что появлялось по моей теме от Maisto (других не возили), я сметал сходу. Сейчас собрал почти всех, что есть у этой фирмы, осталась самая малость. Стало даже немного грустно, что больше не придется ничего собирать. И вот, узнал я, наконец-то, про "Франклинов/Дэнбери". Вот теперь я начинаю собирать их, то есть их у меня еще нет. Но постараюсь, чтобы были. На данный момент есть минимум пять моделей, которые я хотел бы приобрести. Так что, друзья-единомышленники, сейчас ничем серьезным я вас порадовать не могу (только Maisto, и по одной от Welly и Bburago). Уж извините.

Изменено пользователем sergey1980
Опубликовано: (изменено)

К сожалению, когда я начинал коллекционировать, я вообще не знал и не думал, что бывают модели с крутящимися карданами, мягкими сиденьями, почти натуральными петлями и бархатной обивкой. Поначалу не планировалось тратить столько денег на все это, поэтому когда я купил первую модель от Maisto - черный 1966 Chevrolet Chevelle, я думал что на этом все закончится (возьму, думаю, для души одну), но фиг там.

У меня похожая ситуация. Лет шесть назад случайно зашел в игрушечный магазин "молодость вспомнить" (в детстве собирал наши модельки 1:43) и среди бураговских суперкаров обнаружил ятминговский 1957 Chevy Nomad. Не представляю, как он вообще к нам тогда попал, но зацепил он меня сразу. Пару лет эта модель стояла на полке в гордом одиночестве. Страшненькая была, сейчас ятминги получше стали, хотя Номад этот до сих пор вроде выпускают только на другой подставке. Потом в магазинах вдруг появились другие американцы и пошло-поехало.

Изменено пользователем Shine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...