spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это о Альфе АР51 Матта я. Если наличие журнала не обязательно то в пределах 9-12 евро , могу дать линки продавцов у которых бывает нужно только постоянно проверять . С журналами начиная с 15 евро и до безпредела . Цитата
spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Безбожные цены :D Подозреваю (и надеюсь) что афтар страницы купил GLAS много дешевле :) Я хоть и родом с Украины с которой я как понимаю родом эти модели но там я бываю крайне редко , так что для таких как я любой ХЭНД-МАЙД ниже ста евро - чистая случайность не более того :D . У этого продавца есть ФИАТ-Морэтти и ИФА/ЭМВ/БМВ(джип) бывают и другие модели родом из Украина . Если ктото захочет поделится или продать подешовке скажем по 50 евро :) - я буду очень рад . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 ИФА/ЭМВ/БМВ(джип) Если ктото захочет поделится или продать подешовке скажем по 50 евро :) - я буду очень рад . Вот это даже не надейся :) Он и у нас был дороже 50 евро и последнее время вообще не появлялся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот это даже не надейся :) Он и у нас был дороже 50 евро и последнее время вообще не появлялся. Я уже нашол за 70 евро правдо ешё не выкупил , я ешё парочку хочу для перепила , но похоже прийдётся РАСПИРАТИТЬ этот :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я уже нашол за 70 евро правдо ешё не выкупил , я ешё парочку хочу для перепила , но похоже прийдётся РАСПИРАТИТЬ этот :) Нормальная цена :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Если наличие журнала не обязательно то в пределах 9-12 евро , могу дать линки продавцов у которых бывает нужно только постоянно проверять . С журналами начиная с 15 евро и до безпредела . Буду весьма признателен :) Цитата
alex Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я хоть и родом с Украины с которой я как понимаю родом эти модели но там я бываю крайне редко , так что для таких как я любой ХЭНД-МАЙД ниже ста евро - чистая случайность не более того :) . У этого продавца есть ФИАТ-Морэтти и ИФА/ЭМВ/БМВ(джип) бывают и другие модели родом из Украина . Если ктото захочет поделится или продать подешовке скажем по 50 евро :) - я буду очень рад .на этой неделе встречаюсь с идейным вдохновителем . спрошу что у него есть.ему сейчас деньги не помешают. Цитата
coll43 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Если наличие журнала не обязательно то в пределах 9-12 евро , могу дать линки продавцов у которых бывает нужно только постоянно проверять . С журналами начиная с 15 евро и до безпредела .мне тоже кинь, а то что-то дешевле 18 евро(без доставки) пока не попадалась. Цитата
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 на этой неделе встречаюсь с идейным вдохновителем . спрошу что у него есть.ему сейчас деньги не помешают. Очень интересно если ГДРовский джип доступен. Будем ждать :) Цитата
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд). Изменено 15 сентября 2007 пользователем coll43 1 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд).Oh ja! Das'st interessant! :) "Фельбер" австрийский это киммерийская гальваника? Изменено 15 сентября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд).Не честно, так долго скрывал от нас такую красоту, такие модели в других коллекциях не показывают! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Oh ja! Das'st interessant! :) "Фельбер" австрийский это киммерийская гальваника?да. Это первая австрийская машина в моей коллекции :) Цитата
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Не честно, так долго скрывал от нас такую красоту, такие модели в других коллекциях не показывают! :)каюсь :) ...вот исправляюсь. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 каюсь :D ...вот исправляюсь. Молодец, встал на путь исправления :) Больше всего Паккард понравился :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Молодец, встал на путь исправления :) Больше всего Паккард понравился :)а мне Холден 58-ого, который ехал или скорее полз из Австралии почти год :D . Цитата
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ещё немного. 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Хорошо "немного" пополнился :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Весьма недурно пополнился. :) Цитата
saldo Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд).Вэны. Это весчь. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.