coll43 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Глядя на всех форумчан, решил тоже открыть свою тему по новым поступлениям в свою коллекцию. Немного разбавлю , так сказать засилие на нашем форуме Миничампса и Шуко другими производителями. Итак, на первом фото три модели от Modifiers( спасибо Collector`у) GMC Yucon Denali 2000 года, Mitsubishi Eclipse 1999 года и Chevrolet Cavalier LS 2002года в тюнингованом обвесе а-ля Street Racing. Изменено 6 октября 2006 пользователем coll43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48. На следующем снимке Skoda 120LS от чехословацкой Miniauto выполнена из пластика. И последний, это Triumph TR4A 1965 года от Dinky. Изменено 22 июля 2005 пользователем coll43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 Глядя на всех форумчан, решил тоже открыть свою тему по новым поступлениям в свою коллекцию. Немного разбавлю , так сказать засилие на нашем форуме Миничампса и Шуко другими производителями. Итак, на первом фото три модели от Modifiers( спасибо Collector`у) GMC Yucon Denali 2000 года, Mitsubishi Eclipse 1999 года и Chevrolet Cavalier LS 2002года в тюнингованом обвесе а-ля Street Racing.8591[/snapback]Давно надо было это сделать :) К моему стыду, но кроме знакомого слова DINKY - не один из производителей мне не известен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 Давно надо было это сделать :) К моему стыду, но кроме знакомого слова DINKY - не один из производителей мне не известен :)8599[/snapback]странно, производители вроде не мелкосерийные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 странно, производители вроде не мелкосерийные :)8600[/snapback]Но в 1/18 ничего не делают - отсюда и моя темнота :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48. 8592[/snapback] У меня такой на работе есть в масштабе 1:1, а называется Chevrolet StepVan. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48. На следующем снимке Skoda 120LS от чехословацкой Miniauto выполнена из пластика. И последний, это Triumph TR4A 1965 года от Dinky.8592[/snapback] Миша, это Фиат 500 вырос во время пути до фургона Шевроле? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 этот фургон 'chevrolet step van 'или он же 'GMC grumann' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 23 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 Миша, это Фиат 500 вырос во время пути до фургона Шевроле? :)8628[/snapback]да нет, купил по дороге домой , когда возвращался с работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 23 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 этот фургон 'chevrolet step van 'или он же 'GMC grumann'8634[/snapback]да, это Grumman Olson на шасси Chevrolet G3500, только непойму какого года выпуска, причём модель сделана в 1/43, если судить по базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 да, это Grumman Olson на шасси Chevrolet G3500, только непойму какого года выпуска, причём модель сделана в 1/43, если судить по базе.8647[/snapback][/quo этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году. и ещё маленькое дополнение 'skoda 120ls' за пределами чехословакии была известна как 'skoda rapid 120ls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 23 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году. 8652[/snapback]всё это так, только вот небольшая заминка, а с какого года эти фургоны выпускались с прямоугольными фарами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2005 именно в1984г.сменили круглые фары на квадратные и появились модификации со сдвоенными задними колёсами и более мощным двигателем.просто уменя тоже есть такая модель от 'road champs'и когда она появилась я пересмотрел много информации-узнать что это за автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) именно в1984г.сменили круглые фары на квадратные и появились модификации со сдвоенными задними колёсами и более мощным двигателем.просто уменя тоже есть такая модель от 'road champs'и когда она появилась я пересмотрел много информации-узнать что это за автомобиль.8654[/snapback]а что , разве Роад Чампс делал Grumman? Из фургонов,я видел,только Divco, который также имею в коллекции. Изменено 24 июля 2005 пользователем coll43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2005 да делал.правда не в стандартном масштабе -1/55 и надо было много доводить .подкрашивал поворотники габариты менял колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2005 да делал.правда не в стандартном масштабе -1/55 и надо было много доводить .подкрашивал поворотники габариты менял колёса.8660[/snapback]тогда понятно, почему я его пропустил. Для меня масштаб, одно из главных условий для покупки модели в коллекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 да, это Grumman Olson на шасси Chevrolet G3500, только непойму какого года выпуска, причём модель сделана в 1/43, если судить по базе.8647[/snapback][/quo этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году. и ещё маленькое дополнение 'skoda 120ls' за пределами чехословакии была известна как 'skoda rapid 120ls.8652[/snapback] Позволю не согласиться!Шкода рапид это купе. Четырехдверные седаны именовались 105-120-130, в зависимости от объема двигателя. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 всё правильно я ошибся.последние заднемоторные шкоды были 105 110 120 и 130 только спорткупэ с 3 дверями 'rapid'...ссори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 Сегодня, был замечен и куплен за 130 рублей в магазине "Товары для детей", Porsche Cayenne Turbo 2002 от китайской High Speed в масштабе 1/43. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 Сегодня, был замечен и куплен за 130 рублей в магазине "Товары для детей", Porsche Cayenne Turbo 2002 от китайской High Speed в масштабе 1/43.9031[/snapback] not bad :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.