Перейти к публикации

новые поступления в мою коллекцию (сoll43)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глядя на всех форумчан, решил тоже открыть свою тему по новым поступлениям в свою коллекцию. Немного разбавлю , так сказать засилие на нашем форуме Миничампса и Шуко другими производителями.

Итак, на первом фото три модели от Modifiers( спасибо Collector`у) GMC Yucon Denali 2000 года, Mitsubishi Eclipse 1999 года и Chevrolet Cavalier LS 2002года в тюнингованом обвесе а-ля Street Racing.

post-53-1122058578_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43

Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48. На следующем снимке Skoda 120LS от чехословацкой Miniauto выполнена из пластика. И последний, это Triumph TR4A 1965 года от Dinky.

post-53-1122058921_thumb.jpg

post-53-1122058939_thumb.jpg

post-53-1122058956_thumb.jpg

Глядя на всех форумчан, решил тоже открыть свою тему по новым поступлениям в свою коллекцию. Немного разбавлю , так сказать засилие на нашем форуме Миничампса и Шуко другими производителями.

Итак, на первом фото три модели от Modifiers( спасибо Collector`у) GMC Yucon Denali 2000 года, Mitsubishi Eclipse 1999 года и Chevrolet Cavalier LS 2002года в тюнингованом обвесе а-ля Street Racing.

8591[/snapback]

Давно надо было это сделать :) К моему стыду, но кроме знакомого слова DINKY - не один из производителей мне не известен :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Давно надо было это сделать :) К моему стыду, но кроме знакомого слова DINKY - не один из производителей мне не известен :)

8599[/snapback]

странно, производители вроде не мелкосерийные :D

странно, производители вроде не мелкосерийные  :)

8600[/snapback]

Но в 1/18 ничего не делают - отсюда и моя темнота :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48.

8592[/snapback]

У меня такой на работе есть в масштабе 1:1, а называется Chevrolet StepVan.

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Далее... Развозной фургон от K-Line, скорее всего произведённый на базе Chevrolet (надо будет посмотреть литературу) в масштабе около 1/43, хотя на коробке утверждается, что это 1/48. На следующем снимке Skoda 120LS от чехословацкой Miniauto выполнена из пластика. И последний, это Triumph TR4A 1965 года от Dinky.

8592[/snapback]

Миша, это Фиат 500 вырос во время пути до фургона Шевроле? :)

Миша, это Фиат 500 вырос во время пути до фургона Шевроле? :)

8628[/snapback]

да нет, купил по дороге домой , когда возвращался с работы :)

этот фургон 'chevrolet step van 'или он же 'GMC grumann'

8634[/snapback]

да, это Grumman Olson на шасси Chevrolet G3500, только непойму какого года выпуска, причём модель сделана в 1/43, если судить по базе.

да, это Grumman Olson на шасси Chevrolet G3500, только непойму какого года выпуска, причём модель сделана в 1/43, если судить по базе.

8647[/snapback]

[/quo этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году. и ещё маленькое дополнение 'skoda 120ls' за пределами чехословакии была известна как 'skoda rapid 120ls.

этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году.

8652[/snapback]

всё это так, только вот небольшая заминка, а с какого года эти фургоны выпускались с прямоугольными фарами ?

именно в1984г.сменили круглые фары на квадратные и появились модификации со сдвоенными задними колёсами и более мощным двигателем.просто уменя тоже есть такая модель от 'road champs'и когда она появилась я пересмотрел много информации-узнать что это за автомобиль.

именно в1984г.сменили круглые фары на квадратные и появились модификации со сдвоенными задними колёсами и более мощным двигателем.просто уменя тоже есть такая модель от 'road champs'и когда она  появилась я пересмотрел много информации-узнать что это за автомобиль.

8654[/snapback]

а что , разве Роад Чампс делал Grumman? Из фургонов,я видел,только Divco, который также имею в коллекции.

да делал.правда не в стандартном масштабе -1/55 и надо было много доводить .подкрашивал поворотники габариты менял колёса.

да делал.правда не в стандартном масштабе -1/55 и надо было много доводить .подкрашивал поворотники габариты менял колёса.

8660[/snapback]

тогда понятно, почему я его пропустил. Для меня масштаб, одно из главных условий для покупки модели в коллекцию

8647[/snapback]

[/quo этот автомобиль внешне почти не менялся ссередины 70-х до конца 90-х.скорее всего это модель который начали выпускать в 1984 году. и ещё маленькое дополнение 'skoda 120ls' за пределами чехословакии была известна как 'skoda rapid 120ls.

8652[/snapback]

Позволю не согласиться!

Шкода рапид это купе. Четырехдверные седаны именовались 105-120-130, в зависимости от объема двигателя.

всё правильно я ошибся.последние заднемоторные шкоды были 105 110 120 и 130 только спорткупэ с 3 дверями 'rapid'...ссори.

Сегодня, был замечен и куплен за 130 рублей в магазине "Товары для детей", Porsche Cayenne Turbo 2002 от китайской High Speed в масштабе 1/43.

post-53-1122486265_thumb.jpg

Сегодня, был замечен и куплен за 130 рублей в магазине "Товары для детей", Porsche Cayenne Turbo 2002 от китайской High Speed в масштабе 1/43.

9031[/snapback]

not bad :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...