Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да как же? Ещё в начале июня я в Децком мире на лубянке брал такие по 200р! Там кстати довольно большой выбор был ят-минга...

10401[/snapback]

чего же ты молчал? А я тут понимаешь до августа мучался...

Опубликовано:
чего же  ты молчал? А я  тут понимаешь до августа мучался...

10442[/snapback]

Дык я и не думал, что бываючи в москве пару три раза в год, могу что-то такое узнать первым!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

После отпуска порадовал себя сразу дюжиной моделей. Maserati 5000 GT от DeAgostini (спасибо за содействие в покупке Классику), Maserati Bora от Minichamps и Panhard Dyna X от Norev.

post-53-1125507603_thumb.jpg

post-53-1125507616_thumb.jpg

post-53-1125507631_thumb.jpg

post-53-1125507659_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43

BMW Isetta от Cararama, Autobianchi Bianchina от DeAgostini (спасибо опять же Классику :) ), Zastava 750 от Cararama,Trabant 601S от Minichamps, Alfa Romeo Spyder от Minichamps и пожарный Zuk от украинского Vector-Models

post-53-1125508384_thumb.jpg

post-53-1125508403_thumb.jpg

post-53-1125508422_thumb.jpg

Опубликовано:
После отпуска порадовал себя сразу дюжиной  моделей. Maserati 5000 GT  от DeAgostini (спасибо за содействие в покупке Классику), Maserati Bora  от Minichamps и Panhard Dyna X  от Norev.

13023[/snapback]

Молодец, добыл таки Maserati 5000 .Поздравляю-редкая вещь .А я сейчас тружусь над такой же от Technomodel . только у меня будет 002-ое шасси (темно-синий металлик) :)

Опубликовано:
Молодец, добыл таки Maserati 5000 .Поздравляю-редкая вещь .А я сейчас тружусь над такой же от Technomodel . только у меня будет 002-ое шасси (темно-синий металлик) :)

13054[/snapback]

спасибо :D . Лёх, а какой-такой кит Масерати, ты вроде соскочил с итальянцев на англичан, или я что-то путаю :) ?

Опубликовано:
спасибо :) . Лёх, а какой-такой кит Масерати, ты вроде соскочил с итальянцев на англичан, или я что-то путаю  :) ?

13061[/snapback]

Нуууу остались слабости еще: линейка SL от MB,Porsche заднемоторные до 996й,и мазерати. А кит я тебе показывал.

Опубликовано:
После отпуска порадовал себя сразу дюжиной  моделей. Maserati 5000 GT  от DeAgostini (спасибо за содействие в покупке Классику), Maserati Bora  от Minichamps и Panhard Dyna X  от Norev.

13023[/snapback]

Солидная прибавка :)

Panhard Dyna X мне больше всех понравился, прекрасно смотрится!

Модели супер :) ! Подскажи плиз по чём брал Трабант,и Maserati 5000 GT .

13131[/snapback]

600 руб. за Траби и около 30$ за Масерати

Опубликовано:
Очень красивая модель, особенно photo-etched части. Кто производитель?

13517[/snapback]

Согласен, качество изготовления -супер, сказал бы даже, нетипичное для хенд- мейда ! А производитель? Вопрос сложный... Я думаю, что не обошлось без украинских хлопцев. http://www.aam-boyer.de/borgward.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...