ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 О :) только щас заметил :D Я то про другие говорил, у меня на запаске нет ремней, полосок на верхнем багажнике меньше, на колёсах нет лого БМВ ну и у меня сзаду багажник. :D Мне чего ж теперь за такой гоняться :)18421[/snapback] Можешь и гонятся, а я бы лучше к техничке БМВ взял почтовый или ADAC :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Можешь и гонятся, а я бы лучше к техничке БМВ взял почтовый или ADAC :)18423[/snapback]Григорий, у меня есть адак и тоже с багажником, они у меня все с багажником.Почтовый и Round the world надеюсь скоро появятся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Григорий, у меня есть адак и тоже с багажником, они у меня все с багажником.Почтовый и Round the world надеюсь скоро появятся :)18424[/snapback] Ну при таком серьезном подходе ванина техничка тебе необходима :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ну при таком серьезном подходе ванина техничка тебе необходима :)18425[/snapback]Нет Ванину не надо, я лучше свою поищу :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ну при таком серьезном подходе ванина техничка тебе необходима :)18425[/snapback] Но-но, моя и мне пригодится ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Из "свеженького" пополнения, хотя сами модели давно сняты с производства. BMW Dixi 3/15 DA 2 delivery van, 1929-1932 - Schuco - дилерская модель BMW Classic Collection BMW M3 (E36) group A "AC Schnitzer-KaТТus" German Veedol Long Distance Trophy Wollgarten/Oestreich - 1995 - Minichamps - дилерская модель BMW Motorsport Моя признательность за помощь в их приобретении Тиму и Юрию из Европы. :D За последней моделью я охотился особенно долго. Что характерно - она, видимо, делалась Миничемпсами не только не совсем точной копией, но и в 2 вариантах (по крайней мере по дискам) - на коробке видно, что надписи "AC Schnitzer" над задним крылом и "KaTTus" на крышке багажника у оригинала не было. Плюс на модели дворники обычные, с 2 поводками, а у оригинала - спортивные с одним. С дисками еще забавней - я встречал фото этой модели с именно такими дисками, как у оригинала. В то же время моя модель, как я понимаю, тоже не переделка из гражданской М3...18413[/snapback]Е36-ой - КЛАСС :) , жаль его не удалось "пощупать" в живую :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Наклейка-то однозначно не родная, это без вариантов. :) В книжках Миничемповых и в каталогах с 97 года такая модель не значится.18410[/snapback]"Перепил" - так ответственно заявил чел, у которого, наверное, самая обширная коллекция McLaren F1 GTR. Сам глянь - здесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 "Перепил" - так ответственно заявил чел, у которого, наверное, самая обширная коллекция McLaren F1 GTR. Сам глянь - здесь :)18476[/snapback] Нельзя такие ссылки давать без предупреждения, у меня глаза в кучку съехались... :) Жаль только фото у него мелковаты. Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Нельзя такие ссылки давать без предупреждения, у меня глаза в кучку съехались... :) Жаль только фото у него мелковаты.18515[/snapback] У него кроме Макларенов ещё много чего есть :) В Торонте живёт, я его знаю. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Нельзя такие ссылки давать без предупреждения, у меня глаза в кучку съехались... :D Жаль только фото у него мелковаты.18515[/snapback]Оценил? Я тоже немного впал в депрессию :) , но потом с легкостью отошел - вспомнил что это 1/43 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) Дела наши скорбные - очередная старая BMW м3 е36: BMW M3 (E36) №11 DTT Team "Menton" S.Schmitz - 1994 - Minichamps Как обычно - спасибо за нее Мише ! :) Изменено 4 ноября 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Дела наши скорбные - очередная старая BMW м3 е36: BMW M3 (E36) №11 DTT Team "Menton" S.Schmitz - 1994 - Minichamps Как обычно - спасибо за нее Мише ! :)18847[/snapback] И Алексу Литовскому :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Дела наши скорбные - очередная старая BMW м3 е36: BMW M3 (E36) №11 DTT Team "Menton" S.Schmitz - 1994 - Minichamps Как обычно - спасибо за нее Мише ! :)18847[/snapback]Ух-ты ух-ты!Мои поздравления! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Дела наши скорбные - очередная старая BMW м3 е36: BMW M3 (E36) №11 DTT Team "Menton" S.Schmitz - 1994 - Minichamps Как обычно - спасибо за нее Мише ! :)18847[/snapback]А почему дела скорбные? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 И Алексу Литовскому :)18849[/snapback] Обязательно - Саше, тоже ужЕ традиционно, отдельное мерси ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А почему дела скорбные? :)18855[/snapback] Да потому, что их пока всех соберешь. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Да потому, что их пока всех соберешь. :) :)18858[/snapback] продолжу... - без штанов останешся.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Что-то давно я ничего у себя не писАл... :) Porsche Cayenne V6 Freiwillige Feuerwehr Bietigheim-Bissingen - Norev для сравнения рядом Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig Забавно сделана регулируемая подвеска у Норевовского Кайена - рычажком на брюхе. Привожу фото Кайена в верхнем и нижнем положении. Выдвигающийся фаркоп у я уж не стал фотографировать. Пополнение в основной тематике: BMW 7-er (E38) 740i - в некотором смысле легендарная модель от Herpa. :) Увы, без правого зеркала, придется восстанавливать... Тоже достаточно нечастая дилерская модель: BMW 328 №27 24h Le Mans Ralf Roese/Paul Heinemann - 1939- Schuco Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Что-то давно я ничего у себя не писАл... :) Porsche Cayenne V6 Freiwillige Feuerwehr Bietigheim-Bissingen - Norev для сравнения рядом Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig Забавно сделана регулируемая подвеска у Норевовского Кайена - рычажком на брюхе. Привожу фото Кайена в верхнем и нижнем положении. Выдвигающийся фаркоп у я уж не стал фотографировать. Пополнение в основной тематике: BMW 7-er (E38) 740i - в некотором смысле легендарная модель от Herpa. :) Увы, без правого зеркала, придется восстанавливать... Тоже достаточно нечастая дилерская модель: BMW 328 №27 24h Le Mans Ralf Roese/Paul Heinemann - 1939- Schuco Отличное пополнение!Поделешься опытом как восстанавливать зеркало, у меня такая же беда. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Отличное пополнение!Поделешься опытом как восстанавливать зеркало, у меня такая же беда. Опыт простой - отдать ее тому, кто умеет это сделать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.