Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Спасибо, у Гембаллы действительно забавное дитя анаболиков получилось. Только я два момента не пойму - занафига передние противотуманки убраны ЗА решетку в юбке бампера (на белой Спарковской Gemballa 550 так же) и кому видна черная надпись "Gemballa GT 750" на дверях внизу в подштамповках... Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) да... в темноте только кристальные фары выдают, что тут что-то есть Изменено 26 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Гембалла улётная Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: Gemballa GT 750 Aero 3 & BMW X5 LM: Хишник vs Чюжой Цитата
Andy Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: и мне. Хорошо у меня сила воли больше Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Модели, вызвавшие, пожалуй, наибольшие за последнее время вопросы. Veritas RS (на базе BMW 328) - 1949. Насколько я понял из описания - вариант, участвующий в ретро-ралли и автошоу в США. Чьего производства этот хендмейд - не разобрался пока... Изменено 3 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Модели, вызвавшие, пожалуй, наибольшие за последнее время вопросы. Veritas RS (на базе BMW 328) - 1949. Насколько я понял из описания - вариант, участвующий в ретро-ралли и автошоу в США. Чьего производства этот хендмейд - не разобрался пока... В таком цвете первый раз вижу как-то необычно по новому выглядит Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland. Трактор вместе BMW 315: Как приведено в описании лота "неповторимая модель ручной работы высшего качества". Изначально это был Шуковый Ferguson TE20, http://i12.ebayimg.com/01/i/000/ee/26/3c6c_1.JPG выпускавшийся с 1946 года в различных вариантах: http://www.ferguson-museum.co.uk/images/fergie.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Ferguson_TEF(1955).JPG/220px-Ferguson_TEF(1955).JPG Но, насколько мне пока удалось найти информацию, двигатель BMW на них никогда не ставился (почему-то подумалось про Монглию B) ) и упоминаний о подобной переделке пока не обнаружил. Исходная Шуковая модель довольно радикально переделана - взята облицовка радиатора от BMW 315, появилась тяга справа от рычага к передним колесам, фара с левой стороны. Плюс новая окраска. Был такой трактор реально либо это фантазия автора - время покажет, "будем выяснять". Сама по себе модель понравилась, симпатяжная. B) Спасибо Мише за оказание помощи в ее приобретении и получении ! B) Фотографии рельных тракторов Ferguson TE20 взяты из Ferguson Family Museum и описания ТЕ20 на в Википедии. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 В таком цвете первый раз вижу как-то необычно по новому выглядит Я сам когда увидел ее по наводке Сереги удивился ее цвету... B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland. Однако ! Подставку покажи плиз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ну Вань удивил :o Трактор - это круто... правда, меня терзают смутные сомнения ;)Кстати, на австрийском еВау его "брата" продают? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Подставку покажи плиз. Ну Вань удивил :o Трактор - это круто... правда, меня терзают смутные сомнения ;)Кстати, на австрийском еВау его "брата" продают?Я его на австрийском не вижу :o, но фото да, то же самое, что было в купленном мне лоте. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland.ТО есть концов так и не нашлось? ЗЫ Веритас в этом цвете прикольный ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland. Вот это удивил - так удивил... Прикольный. B) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ТО есть концов так и не нашлось?Скажем так "пока не нашлось". В крайнем случае - ТЕ20 вроде купить возможно, 315-я в музее BMW точно стоИт... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Скажем так "пока не нашлось". Наверно надо использовать для поиска ключевое слово "Russland" упомянутое в наименовании модели . Может корни этого чуда в трофейной технике использовавшейся не по назначению тяжёлые послевоенные годы .А прототип модели скорей всего попал на фото или мелькал в художественном или документальном кино . А ты у продавца спрашивал кто? что? откуда? , может он сам мастер или знаком с ним а там глядишь и выяснится где фотки этого чуда появились . Цитата
Gesha Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Нашел - не совсем такой , но похож Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Нашел - не совсем такой , но похож Да уж... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну Ваня, не перстаешь удивлять своими новинками. Интересно, а с космической отраслью чтонить связывает? Трактор - Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.