Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 :) то есть через недельку будет новый снимок: "все выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные" ? :) Я надеюсь, что снимок такой будет уже через недельку. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вань, поздравляю, а про Монте Карло, хоть шепнул бы, я и не видел такую :) Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". BMW M3 (E36) GTR Art Car Sandro Chia Стекла заляпаны и полуотклеены, колеса... с колес сверху была срезана резина и это все было вклеено в колесные арки. Убил бы сборщика... Радует, что резина подходит, например, с "лишнего" е46 gtr. Хотя может с Карарамы какой подойдет, посмотрим. Внутренности салона целы, хотя буду изучать вопрос не взять ли часть салона с гражданского е36 gtr. Левое зеркало, кстати, успело-таки отвалиться и куда-то протеряться... судьба, видимо. Смутно подозреваю имя того "волшебника", которому она пойдет на восстановление... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". BMW M3 (E36) GTR Art Car Sandro Chia Стекла заляпаны и полуотклеены, колеса... с колес сверху была срезана резина и это все было вклеено в колесные арки. Убил бы сборщика... Радует, что резина подходит, например, с "лишнего" е46 gtr. Хотя может с Карарамы какой подойдет, посмотрим. Внутренности салона целы, хотя буду изучать вопрос не взять ли часть салона с гражданского е36 gtr. Левое зеркало, кстати, успело-таки отвалиться и куда-то протеряться... судьба, видимо. Смутно подозреваю имя того "волшебника", которому она пойдет на восстановление... :)Н-да. Состояние не гуд. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Н-да. Состояние не гуд. Ну, на безрыбье... Посмотрим, что из нее получится сделать. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 И так примерно (последняя пока 2002-я в дороге) выглядят выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные: Много таких "концессионных" через меня прошло. Каждый раз любуюсь. :) Но все вместе вообще красотища !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Много таких "концессионных" через меня прошло. Каждый раз любуюсь. :) Но все вместе вообще красотища !!! Везет тебе, Гриша, ты еще и любуешся... :D А у меня даже Артемка мимо проходит... :) Некое оживление возникает, если ему что-нидь приходит :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
капитан Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". BMW M3 (E36) GTR Art Car Sandro Chia Стекла заляпаны и полуотклеены, колеса... с колес сверху была срезана резина и это все было вклеено в колесные арки. Убил бы сборщика... Радует, что резина подходит, например, с "лишнего" е46 gtr. Хотя может с Карарамы какой подойдет, посмотрим. Внутренности салона целы, хотя буду изучать вопрос не взять ли часть салона с гражданского е36 gtr. Левое зеркало, кстати, успело-таки отвалиться и куда-то протеряться... судьба, видимо. Смутно подозреваю имя того "волшебника", которому она пойдет на восстановление... :) :) Даже я так "убить" кит не сумею! Жалко, красивая машинка! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 :) Даже я так "убить" кит не сумею! Жалко, красивая машинка! Мне кажется самое ценное в нем - это декаль кузова. А это в общем цело, только лобовое с кусочком декали отвалилось. А со всей начинкой рано или поздно можно решить. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 И так примерно (последняя пока 2002-я в дороге) выглядят выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные: Как всегда- красота! :) Вань, я вот чего подумал- не дешевле будет наладить производство декалей? Спрос, вроде, устойчивый? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Как всегда- красота! :) Вань, я вот чего подумал- не дешевле будет наладить производство декалей? Спрос, вроде, устойчивый? :)логично, вопрос в том: а сколько доноры стоят? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Как всегда- красота! :) Вань, я вот чего подумал- не дешевле будет наладить производство декалей? Спрос, вроде, устойчивый? :) Вов, Scala43 так и начали делать - берут уже не свои родные кузова (а от Scala43 у меня посчитано на перспективу 28 "родных" хендмейдов 2002 кузова, в нескольких вариантах оперения и обвесов), а Трофеевские и их красят-обклеивают. Это, например, 2002-я желто-черная и егермейстеровская. Тираж по 500 шт. каждой, цена готовой около 55 евров. И у самих Трофи еще 3 модели 2002-х уже заявлено, ждем-с... :D Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Мне кажется самое ценное в нем - это декаль кузова. А это в общем цело, только лобовое с кусочком декали отвалилось. А со всей начинкой рано или поздно можно решить.Судя по фото декали пострадали не сильно. Все реставрируемо. Больше волнует процедура восстановления колес, если они приклеены к аркам-будет проблематично их отколупывать. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Судя по фото декали пострадали не сильно. Все реставрируемо. Больше волнует процедура восстановления колес, если они приклеены к аркам-будет проблематично их отколупывать. Это самое простое - вчера все колеса отодрал от кузова и арки от остатков резины вчерне почистил. :) Порадовало, что автор не догадался еще приклеить резину к дискам. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". BMW M3 (E36) GTR Art Car Sandro Chia Да-а.... :) Сборщику руки оторвать, чтобы не портил редкие киты.Ну что ж, будем надеяться, что тебе удастся довести её до приличного состояния. :) А еще какие-нибудь арт-кары в 1:43 существуют? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Да-а.... :) Сборщику руки оторвать, чтобы не портил редкие киты.Ну что ж, будем надеяться, что тебе удастся довести её до приличного состояния. :D А еще какие-нибудь арт-кары в 1:43 существуют? Конечно. У Руслана-Фуджика в теме они регулярно появляются. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". BMW M3 (E36) GTR Art Car Sandro Chia...Вань, не смотря на "руки сборщика", поздравляю с удачным приобретением :) ... Надеюсь, что "недостатки" будут устранены в ближайшее время :D ... С зеркалом - беда, оно тоже "раскрашено" :) Кстати, салон спортивный стоит на моделе? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Тихо проскользнувшая в Интернет-магазинах модель: BMW 2002 №30 "Radio Monte Carlo" Dorche/Gertosio 10th Monte Carlo - 1975 - Trofeu И так примерно (последняя пока 2002-я в дороге) выглядят выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные: Класс! :) После такого руки сами тянутся куда-то в сторону "Моделиссимо" и прочих. :) Еще одна новинка, нечастая модель из кита, хотя в данном случае это пока "конструктор". Смутно подозреваю имя того "волшебника", которому она пойдет на восстановление... :DИмья, сэстра, имья... (с) B) Похоже, скоро не останется ни одного BMWшника, у которого её нет. Пора и мне о ней подумать... :D Мне кажется самое ценное в нем - это декаль кузова. А это в общем цело, только лобовое с кусочком декали отвалилось. А со всей начинкой рано или поздно можно решить.А, собсна, хде начинка? Вместе с зеркалом куда-то закатилась? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Конечно. У Руслана-Фуджика в теме они регулярно появляются. :)я у него в новинках только один нашел:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=63018 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 я у него в новинках только один нашел:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=63018 У тебя просто не хватило терпения. :) 3.0 CSL art car от Frank Stella - Provence M. LMR V12 art car Jenny Holzer (1999) Еще парочку (3.0 CSL Calder и Z1 Penck) он, наверно, выложит, когда фотоаппарат починит. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.