Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :)

Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps

16-й Сейфти кар в коллекции, однако...

красота-а-а-а :) Поздравляю, вещь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo.

post-146-1192915886_thumb.jpgpost-146-1192915905_thumb.jpgpost-146-1192915920_thumb.jpg

Как раз в 1979 Manfred Winkelhock занял 3-е место в DRM.

Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук.

post-146-1192915952_thumb.jpg

Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей B) теперь на полке. :D

Помимо дилерской партии существуют и другие варианты этой модели единичными экземплярами и партиями штук по 100, как из китов Baymo, так и, якобы (встречал упоминания, но не видел маркировок на коробках или моделях), от Competition 43. От дилерских они отличаются расположением и цветом декалей, фарами, решетками.

Опубликовано:

post-146-1192915886_thumb.jpg

Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук.

Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. B)

Вот я, например, тебя очень понимаю. :D Даже мне модель понравилась, хоть я и не разбираюсь в БМВ. Такие и украшают коллекцию :D , а многие из акуратненьких и из себя таких правильных- лишь фон.

Поздравляю с заполнением очередного пробела! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вот я, например, тебя очень понимаю. :) Даже мне модель понравилась, хоть я и не разбираюсь в БМВ. Такие и украшают коллекцию :) , а многие из акуратненьких и из себя таких правильных- лишь фон.

Поздравляю с заполнением очередного пробела! :D

Абсолютно прав, Вов, спасибо ! :D

Опубликовано:

post-146-1192915886_thumb.jpgpost-146-1192915905_thumb.jpgpost-146-1192915920_thumb.jpg

Классная. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

.............

Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. :)

.............

Остаётся только поздравить "с исполнением желания"! :) :D :D

Опубликовано:

...

Вань, не перестаёшь удивлять :) Отличная модель, о существовании которой не многие знают :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

post-146-1192915952_thumb.jpg

Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. B)

Помимо дилерской партии существуют и другие варианты этой модели единичными экземплярами и партиями штук по 100, как из китов Baymo, так и, якобы (встречал упоминания, но не видел маркировок на коробках или моделях), от Competition 43. От дилерских они отличаются расположением и цветом декалей, фарами, решетками.

Поздравляю!!! :D

Много-много лет назад я пытался заказать такую через дилера :D - тщетно. То есть без вариантов.

Твоя находка ОЧЕНЬ редкая и ОЧЕНЬ ценная!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

:) Монстр. Поздравляю!

ЗЫ: Главное, чтобы количество сильножелаемых моделей всегда было достаточно большим, а то все скупишь и кризис :)

Опубликовано:

:) Монстр. Поздравляю!

ЗЫ: Главное, чтобы количество сильножелаемых моделей всегда было достаточно большим, а то все скупишь и кризис :D

А сильножелаемых много еще осталось - 4 штуки. :) :D

Опубликовано:

....

Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук. ...

B) Поздравляю :D наконец сбылась твоя мечта и завидую :D .

А сильножелаемых много еще осталось - 4 штуки.

:) Это как понимать :) всего только 4ре :D а когда ты успел остальное всё скупить , или ты нули забыл дописать после цыфры 4ре :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...