coll43 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :) Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps 16-й Сейфти кар в коллекции, однако...красота-а-а-а :) Поздравляю, вещь! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 красота-а-а-а :) Поздравляю, вещь! Спасиб ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. Как раз в 1979 Manfred Winkelhock занял 3-е место в DRM. Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук. Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей B) теперь на полке. :D Помимо дилерской партии существуют и другие варианты этой модели единичными экземплярами и партиями штук по 100, как из китов Baymo, так и, якобы (встречал упоминания, но не видел маркировок на коробках или моделях), от Competition 43. От дилерских они отличаются расположением и цветом декалей, фарами, решетками. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук. Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. B) Вот я, например, тебя очень понимаю. :D Даже мне модель понравилась, хоть я и не разбираюсь в БМВ. Такие и украшают коллекцию :D , а многие из акуратненьких и из себя таких правильных- лишь фон.Поздравляю с заполнением очередного пробела! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вот я, например, тебя очень понимаю. :) Даже мне модель понравилась, хоть я и не разбираюсь в БМВ. Такие и украшают коллекцию :) , а многие из акуратненьких и из себя таких правильных- лишь фон.Поздравляю с заполнением очередного пробела! :D Абсолютно прав, Вов, спасибо ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
ominga 1 Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вот такая же,но...http://cgi.ebay.com/Archv-BMW-320-Silhouet...oQQcmdZViewItem Цитата
SDR Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. Как раз в 1979 Manfred Winkelhock занял 3-е место в DRM. Классная. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Вот такая же,но...http://cgi.ebay.com/Archv-BMW-320-Silhouet...oQQcmdZViewItem совсем не похожа... видел, знаю... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. ............. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. :) ............. Остаётся только поздравить "с исполнением желания"! :) :D :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. ...Вань, не перестаёшь удивлять :) Отличная модель, о существовании которой не многие знают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. Как раз в 1979 Manfred Winkelhock занял 3-е место в DRM. Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук. Доставалась модель долго и непросто - благодаря трудам Михаила, за что ему мое огромное спасибо ! :) :D , с 3-й попытки, отдельное спасибо Руслану :) :D за наводку, удалось-таки наконец ею обзавестись. Кому-то модель покажется страшненькой, но я счастлив - еще одна из немногих оставшихся сильножелаемых моделей :D теперь на полке. B) Помимо дилерской партии существуют и другие варианты этой модели единичными экземплярами и партиями штук по 100, как из китов Baymo, так и, якобы (встречал упоминания, но не видел маркировок на коробках или моделях), от Competition 43. От дилерских они отличаются расположением и цветом декалей, фарами, решетками.Поздравляю!!! :D Много-много лет назад я пытался заказать такую через дилера :D - тщетно. То есть без вариантов. Твоя находка ОЧЕНЬ редкая и ОЧЕНЬ ценная! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Поздравляю, рад, что помог с наколкой, если еще что нить нарою -сообщу :) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. :) Монстр. Поздравляю!ЗЫ: Главное, чтобы количество сильножелаемых моделей всегда было достаточно большим, а то все скупишь и кризис :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 :) Монстр. Поздравляю!ЗЫ: Главное, чтобы количество сильножелаемых моделей всегда было достаточно большим, а то все скупишь и кризис :D А сильножелаемых много еще осталось - 4 штуки. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 BMW 3.0 CSi/CSL BMW 3.0 CSi - 1971 - Schuco BMW 3.0 CSL - 1971 - Schuco Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 BMW 3.0 CSL Coupe Sport - 1971 - Detail Cars BMW 3.0 CSL Rennversion - 1973 - Schuco Как много во внешности машины значат колеса... Ну и, традиционно, спешал фо Григорий: Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 BMW 3.0 .... - :) :) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Вань, а настоящие BMW 3.0 CSL Coupe Sport и BMW 3.0 CSL чем-нибудь отличались ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 BMW 3-er (E21) 320i Turbo Schnitzer пилот M.Winkelhock - 1979 - Baymo. ....Модель ручной работы, в данном случае - версия, когда-то продававшаяся официально через дилеров BMW, тираж 500 штук. ... B) Поздравляю :D наконец сбылась твоя мечта и завидую :D . А сильножелаемых много еще осталось - 4 штуки. :) Это как понимать :) всего только 4ре :D а когда ты успел остальное всё скупить , или ты нули забыл дописать после цыфры 4ре :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.