Серега Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Иван, пополнился супер!!! :) Сижу за компом, завидую. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Групповой: Мрачные цвета :) мог бы "шестерки" и MotoGP разбавить. А пополнения славные :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Мрачные цвета :) мог бы "шестерки" и MotoGP разбавить. А пополнения славные :) МотоГП отдельная тема, с гражданскими я их не мешаю. :D А насчет мрачных - согласен, возможно М6 другого цвета возьму. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Почему-то пока вроде бы все коллекционеры BMW игнорируют приобретать эту модель. Ну либо прячут. BMW M3 (E30) Pep Bassas-Antonio Rodriguez 1 Rallye Principe de Asturias - 1989 - IXO Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Почему-то пока вроде бы все коллекционеры BMW игнорируют приобретать эту модель. Ну либо прячут. BMW M3 (E30) Pep Bassas-Antonio Rodriguez 1 Rallye Principe de Asturias - 1989 - IXO Классная! Будем искать:) Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Почему-то пока вроде бы все коллекционеры BMW игнорируют приобретать эту модель. Ну либо прячут. BMW M3 (E30) Pep Bassas-Antonio Rodriguez 1 Rallye Principe de Asturias - 1989 - IXO Вань, так в восемнадцатом её не делают :D ... а жаль :) Придется фотками твоей наслаждаться :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А что не зачёт? :) Дык шестёрка не Мэрклин. В смысле, Мэрклин не шестёрка. А так зачОт, конечно!Почему-то пока вроде бы все коллекционеры BMW игнорируют приобретать эту модель. Ну либо прячут. BMW M3 (E30) Pep Bassas-Antonio Rodriguez 1 Rallye Principe de Asturias - 1989 - IXO Не, не прячем. И уж тем более не игнорируем. Просто в продаже как-то не встречается. Модель отличная, продолжаю завидовать! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Wendler BMW 328 (1937-1938) Модель тяжелая, по описанию ее на Ебей выполнена была какой-то (кто знает какой именно?) модельной фирмой в Москве. Сделана по нынешним меркам простовато, но все равно и смотреть на нее и брать в руки очень приятно ! А добавить бы ей травленых деталей - совсем красавица бы получилась. Сравнительно с современной моделью BMW 328 Coupe от Schuco: История прототипа для меня пока досконально не ясна. По большинству источников (как в Интернет, так и в книге "BMW" R.W.Schlegelmilch, H.Lehbrink, J. von Osterroth) всего построено 2 экземпляра на шасси 328 - один (как раз эта белая) находится в Deutsches Museum в Мюнхене, второй (темно-синий) в частной коллекции. Возможно, имеется в виду 2 экземпляра именно этого исполнения кузова (хотя в мелочах и эти два различаются) т.к. в книге "BMW Automobile. Von ersten Dixi bis zum BMW Modell von morgen" H. Schrader упоминается 5 экземпляров на шасси 326, 2 на из которых были установлены моторы 328. Соответственно, там же приведены фото 3 разных машин, 2 из которых те самые белая и темно-синяя. Если я ошибся с переводом - поправьте, привожу цитату из книги: ===Aufsehenerregend waren aber auch die Stromlinienwagen nach Entwürfen der Aerodinamiker Jaray und von Koenig-Fachsenfeld wie das Coupe auf Basis des BMW 326, von dem es in den Jahren 1937-1939 fünf Exemplare wie jene auf den drei Fotos gab. Zwei Wagen erchielten den 80-PS-Motor des 328.=== Кроме того, вот здесь есть фото еще одного варианта кузова, отмеченного как "Wendler Basis BMW 326". Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Не ошибаешься с переводом, 5 машин из них 2 с 80-сильным мотором 328. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Не ошибаешься с переводом, 5 машин из них 2 с 80-сильным мотором 328. Еще одну трактовку их количества нашел, у W.Oswald в "Alle BMW Automobile. 1928-1978": 5 машин на шасси 326 и еще 2 на шасси 328... Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Еще одну трактовку их количества нашел, у W.Oswald в "Alle BMW Automobile. 1928-1978": 5 машин на шасси 326 и еще 2 на шасси 328...Вань личку почисть, письма не отправляются. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Wendler BMW 328 (1937-1938) [attachmentid=56063такое ощущение, что очень похожий кузов видел на другом шасси, а вот вспомнить не могу никак :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 такое ощущение, что очень похожий кузов видел на другом шасси, а вот вспомнить не могу никак :) По ссылке что я в исходном про Wendler привел пощелкай кнопку Tour - там схожие кузова на основе DKW, Maybach и т.п. Во 2-й половине 3-х годов было очень много схожих вариантов. Про Wendler написано, что кузов разработан на основе более ранних проектов Aerodinamiker Jaray и Koenig-Fachsenfeld. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Еще одну трактовку их количества нашел, у W.Oswald в "Alle BMW Automobile. 1928-1978": 5 машин на шасси 326 и еще 2 на шасси 328...От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)Патенты Пауля Ярая использовали действительно нмногие кузовщики, не только Вендлер. Подобные машины делали разные, от маленкихх Дикси и Лей, до Майбах Цеппелин. На эту тему можно эциклопедию писать :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 По ссылке что я в исходном про Wendler привел пощелкай кнопку Tour - там схожие кузова на основе DKW, Maybach и т.п. Во 2-й половине 3-х годов было очень много схожих вариантов. Про Wendler написано, что кузов разработан на основе более ранних проектов Aerodinamiker Jaray и Koenig-Fachsenfeld. да, наверно ты прав. Просто сборник цитат и не одного конкретного двойника. Это как китайский автопром сейчас: похож на всех сразу :) Цитата
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Хоть ты явно не выкладываеш все свои обновки но даже эти редкие но меткие :D . Завидую белой завистью , но я сам виноват желание увеличить количество победило на желанием завладеть эксклюзивностями . Учитывая что ты волновался отправит или нет продавец ту спортивную . А с этой тебе не повезло но ты очень быстро смог найти альтернативу ей :) :) :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Хоть ты явно не выкладываеш все свои обновки но даже эти редкие но меткие :D .Завидую белой завистью , но я сам виноват желание увеличить количество победило на желанием завладеть эксклюзивностями . Учитывая что ты волновался отправит или нет продавец ту спортивную . А с этой тебе не повезло но ты очень быстро смог найти альтернативу ей :) :) :D Макс, синий Wendler не тебе достался?... Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Макс, синий Wendler не тебе достался?... Я его даже не видел :) после того когда были проблемы с моим Пай-палом после неудачной отправки денег в конвертике в Австралию я немного затих ,потом спонтанно меня унесло к японцам на канадо-китайско-гонкогские страницы ИБЭЙ где б если и попадались то только от КАРАРАМЫ .А сейчас я уже без ИБЭЙ - нарвался на идиота он и деньги успел у меня взять и заявить что я ему ничего не платил , так что я заблокирован и временно выпадаю из гонки накопительства . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я его даже не видел :D после того когда были проблемы с моим Пай-палом после неудачной отправки денег в конвертике в Австралию я немного затих ,потом спонтанно меня унесло к японцам на канадо-китайско-гонкогские страницы ИБЭЙ где б если и попадались то только от КАРАРАМЫ .А сейчас я уже без ИБЭЙ - нарвался на идиота он и деньги успел у меня взять и заявить что я ему ничего не платил , так что я заблокирован и временно выпадаю из гонки накопительства . Упс... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.