Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(откладывая модели и бормоча "Эта и так у всех есть, эту уже Вова показал, эту еще рано. Нда, остается совсем немного.")

Все остальное выкладываемое здесь сегодня традиционно не обошлось без грубого Миши, за что ему мой респект ! :) :)

BMW M3 Car Club of America 30th Annivesary - Minichamps

post-146-1183222321_thumb.jpgpost-146-1183222344_thumb.jpgpost-146-1183222366_thumb.jpg

Как следует из вышеприведенного мной названия и надписи на подставке, модель "клубная". Упакована в обычной коробке - не знаю, съэкономили" ли это американцы на коробке при клубном заказе, либо это мне попался экземпляр с неродной коробкой.

post-146-1183222287_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще одна "клубная модель", если уж наш уважаемый alorg забросил Поршевые новинки:

Porsche 597 Jagdwagen - 1954 - Minichamps

post-146-1183223138_thumb.jpgpost-146-1183223156_thumb.jpgpost-146-1183223170_thumb.jpg

Сама модель заявлена в Миничамповом каталоге 2007 г., в данном же случае версия для Porsche Modellauto Gruppe, о чем говорит упаковка и лого "PMG" на бортах модели. Ну и заявляемый размер серии... :)

post-146-1183223205_thumb.jpgpost-146-1183223220_thumb.jpg

Опубликовано:
(откладывая модели и бормоча "Эта и так у всех есть, эту уже Вова показал, эту еще рано. Нда, остается совсем немного.")

Все остальное выкладываемое здесь сегодня традиционно не обошлось без грубого Миши, за что ему мой респект ! :) :D

BMW M3 Car Club of America 30th Annivesary - Minichamps

Да ладно тебе не стесняйся выкладывай все :D это всётаки твои обновления а не тема новые модели .

А то с таким подходом новички будут стеснятся выкладывать свои модели у них шансов на повтор куда побольше :D .

А модель класс :) вот только у меня есть другой вопрос - декаль это фантазия или реально сушествовавший автомобиль .

Опубликовано:

Ну и на сладкое, чтобы разбавить Миничамповый ширпотреб:

Sauber SHS C6 BMW, Dominique Lacaud /Roland Bassaler /Yvon Tapy - LeMans 1985 - Tenariv

post-146-1183224337_thumb.jpgpost-146-1183224379_thumb.jpgpost-146-1183224396_thumb.jpg

В гонке Леман 1985 года участвовал в группе С2, занял 23-е место. Больше пока ничего о нем не знаю.

Прототип, фото и информация о нем с сайта www.racingsportscars.com:

post-146-1183224460_thumb.jpg

Опубликовано:

А модель класс :) вот только у меня есть другой вопрос - декаль это фантазия или реально сушествовавший автомобиль .

Честно - не видел, не знаю. Но в мире многое возможно...

Опубликовано: (изменено)

Хорошо пополнился :) Вопрос: Porsche 597 Jagdwagen кроме тамповки на борту от простого отличается или нет?

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Хорошо пополнился :) Вопрос: Porsche 597 Jagdwagen кроме тамповки на борту от простого отличается или нет?

Я простого только в каталоге видел, живьем с ней не сравнивал. Судя по фото - сама модель различается только тамповкой.

Опубликовано:

Я простого только в каталоге видел, живьем с ней не сравнивал. Судя по фото - сама модель различается только тамповкой.

Сейчас посмотрел .У простого все тоже самое, только без тамповки :)

Опубликовано:

Еще одна "клубная модель", если уж наш уважаемый alorg забросил Поршевые новинки:

Porsche 597 Jagdwagen - 1954 - Minichamps

...............

Очень симпотичный джипчик..... А в нашем масштабе такого не ма.... :) :)

Опубликовано:

В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser:

....

а мне кошкин смарт понравился )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...