Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (откладывая модели и бормоча "Эта и так у всех есть, эту уже Вова показал, эту еще рано. Нда, остается совсем немного.") Все остальное выкладываемое здесь сегодня традиционно не обошлось без грубого Миши, за что ему мой респект ! :) :) BMW M3 Car Club of America 30th Annivesary - Minichamps Как следует из вышеприведенного мной названия и надписи на подставке, модель "клубная". Упакована в обычной коробке - не знаю, съэкономили" ли это американцы на коробке при клубном заказе, либо это мне попался экземпляр с неродной коробкой. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Еще одна "клубная модель", если уж наш уважаемый alorg забросил Поршевые новинки: Porsche 597 Jagdwagen - 1954 - Minichamps Сама модель заявлена в Миничамповом каталоге 2007 г., в данном же случае версия для Porsche Modellauto Gruppe, о чем говорит упаковка и лого "PMG" на бортах модели. Ну и заявляемый размер серии... :) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (откладывая модели и бормоча "Эта и так у всех есть, эту уже Вова показал, эту еще рано. Нда, остается совсем немного.") Все остальное выкладываемое здесь сегодня традиционно не обошлось без грубого Миши, за что ему мой респект ! :) :D BMW M3 Car Club of America 30th Annivesary - Minichamps Да ладно тебе не стесняйся выкладывай все :D это всётаки твои обновления а не тема новые модели . А то с таким подходом новички будут стеснятся выкладывать свои модели у них шансов на повтор куда побольше :D . А модель класс :) вот только у меня есть другой вопрос - декаль это фантазия или реально сушествовавший автомобиль . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Ну и на сладкое, чтобы разбавить Миничамповый ширпотреб: Sauber SHS C6 BMW, Dominique Lacaud /Roland Bassaler /Yvon Tapy - LeMans 1985 - Tenariv В гонке Леман 1985 года участвовал в группе С2, занял 23-е место. Больше пока ничего о нем не знаю. Прототип, фото и информация о нем с сайта www.racingsportscars.com: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Отличнейшее пополнение :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 А модель класс :) вот только у меня есть другой вопрос - декаль это фантазия или реально сушествовавший автомобиль . Честно - не видел, не знаю. Но в мире многое возможно... Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Ну и на сладкое, чтобы разбавить Миничамповый ширпотреб:Sauber SHS C6 BMW, Dominique Lacaud /Roland Bassaler /Yvon Tapy - LeMans 1985 - Tenariv Ух ты какая бибика... :) кто производитель... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Ух ты какая бибика... :) кто производитель... :) Tenariv, кит. Кто его собрал-покрасил - я не в курсах. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Хорошо пополнился :) Вопрос: Porsche 597 Jagdwagen кроме тамповки на борту от простого отличается или нет? Изменено 30 июня 2007 пользователем Andy Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Хорошо пополнился :) Вопрос: Porsche 597 Jagdwagen кроме тамповки на борту от простого отличается или нет? Я простого только в каталоге видел, живьем с ней не сравнивал. Судя по фото - сама модель различается только тамповкой. Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Я простого только в каталоге видел, живьем с ней не сравнивал. Судя по фото - сама модель различается только тамповкой. Сейчас посмотрел .У простого все тоже самое, только без тамповки :) Цитата
Roma Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Еще одна "клубная модель", если уж наш уважаемый alorg забросил Поршевые новинки: Porsche 597 Jagdwagen - 1954 - Minichamps...............Очень симпотичный джипчик..... А в нашем масштабе такого не ма.... :) :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser: Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser: Это он типа выбирает из кого шашлык на природе делать будет? :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 По просьбе Гриши: BMW 326 sedan - 1936 - кит Tin Wizard, сборка Kit O'boy Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser: .... а мне кошкин смарт понравился ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser: Хорошо пробел заполнил :D :) Хрюшки хороши :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Свиньи - загляденье!Так же как и 326 седан! :) :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser: Обе фоты просто класс !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 По просьбе Гриши: BMW 326 sedan - 1936 - кит Tin Wizard, сборка Kit O'boy *Вздыхаит* :) Да, правильный покрас это очень хорошо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.