Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Во-первых поздравляю, новинки отличные!Во-вторых полицай это 115-й кузов, т.к. 4-цил. двигатель, "шестерки" назывались W114 Спасиб ! :D Так и запишем - 115. :D В-третьих почему 319 неправильный ? Да, он отличается от Шуковских моделей, но с твоим 319 "Порше" он должен быть идентичен. Или нет? :) Дык с моей точки зрения - правильный ! :lol: Но почему тогда его ни у кого я до сих не видел, тем более, что он давно продается? :) Чую, что-то вы от меня про него скрываете ! :lol: :D С Поршивым, Гриш, рядом не ставил - того достать с полки при моем дефиците места нетривиальная задача, он знатно заныкан в глубине. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Пожалуй почти все (одну BMW таки приберегу на завтра). :) Коли уж обещал. :) BMW 5-er (E39) Touring - Schuco - дилерская модель Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Коли уж обещал. :) BMW 5-er (E39) Touring - Schuco - дилерская модель Ну, почему такая дискриминация к 1:18? У нас же его никогда не будет :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ну, почему такая дискриминация к 1:18? У нас же его никогда не будет :)Когда-нибудь будет :D Надо верить, надеяться и ждать :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Когда-нибудь будет :D Надо верить, надеяться и ждать :) :D Ага, вам хорошо, вы, вон какие .... (с - особенности Нового Года), когда на нашей улице будет праздник, если даже Е32 до сих пор нет, а уж про Е39, Е38 вААще тишина :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ваня, почтовый Л319 правильный абсолютно, были такие со сдвижыми дверями на почте в действии. Цитата Наша книга
Sacred Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Коли уж обещал. :) BMW 5-er (E39) Touring - Schuco - дилерская модель Поздравляю классная модель, а на счёт дескрименации в 18-ом я согласен. Даёшь BMW 5-er (E39) touring В 18-ом!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вань, а разве у тебя туринга не было? :) В любом случае - мои поздравления с новинами (тяжеленького, даже подержать смог :) ) :D Поздравляю классная модель, а на счёт дескрименации в 18-ом я согласен. Даёшь BMW 5-er (E39) touring В 18-ом!!!Я не гордый - согласен и на Е39 седан в 1/18 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вань, а разве у тебя туринга не было? :) В любом случае - мои поздравления с новинами (тяжеленького, даже подержать смог :D ) :lol: Я не гордый - согласен и на Е39 седан в 1/18 :D Есть у него туринги, но этот особенный. По сравнению со стандартным Шуко краше сделан :) и довольно редкий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 А у меня такого нет... :) А хочется...Может кто поможет? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Вань, а разве у тебя туринга не было? :) Было, разумеется, но оба типа юбилейные "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut": А этот дилерский - другие диски, белые поворотники по кругу, светлый салон, повторители поворотников сбоку на передн. крыльях, туманки в бампере, без шильдика 528i на двери габажника. Да вы и сами это на картинках видите. :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Я, кстати, не пойму - Бундеспостовый 319-й что, какой-то неправильныЙ, что на форуме его вроде никто до сих пор у себя в новинках не показывал, или я что-то пропустил? Члены МВМС, откройте уже мне эту страшную тайну, иначе я буду страдать ! :) :) Вань, как член МВМС тебе говорю: сижу с открытым ртом, вздыхаю- такой хочу, значит! :D Хорош, 319-й! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Было, разумеется, но оба типа юбилейные "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut": А этот дилерский - другие диски, белые поворотники по кругу, светлый салон, повторители поворотников сбоку на передн. крыльях, туманки в бампере, без шильдика 528i на двери габажника. Да вы и сами это на картинках видите. :) Вань, на стандартных Шуко ( № 4202, 4203 )диски как на твоем дилерском.Для юбилейных сделали другие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Вань, на стандартных Шуко ( № 4202, 4203 )диски как на твоем дилерском.Для юбилейных сделали другие. Ага. :) Но у меня регулярных их не было. :) Кстати, один из вариантов обычных Шуковых, по-моему синий, как мой юбилейный, должно быть без дуг для багажника на крыше. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 У всех новинки, все чего-то покупают, одни я... :) Немного новинок, благо они все (спасибо mb143 ! :) ) на днях приехали: BMW Dixi 3/15 PS Cabriolet - Schuco BMW 328 №177 "Deutsche Reichspost" - Schuco - Edition Deutsche Post 328, как мне думается, довольно редкая модель (поднимите руки те, у кого она есть :D ) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Ну и еще чуть-чуть - кое-что из этого наверняка у некоторых уже давно на полках пылится :) :) BMW Dixi Lieferwagen "ADAC" - Schuco BMW Dixi Lieferwagen "Reichspost" - Schuco - Edition Deutsche Post BMW Dixi Lieferwagen "Reichspost" - Schuco BMW Isetta "Deutsche Bundespost" - 1955 - Schuco Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 У всех новинки, все чего-то покупают, одни я... :lol: Немного новинок, благо они все (спасибо mb143 ! :D ) на днях приехали: Да не один ты :) Вон как пополнился :D Новинки супер, я чешу репу, может нам скооперироватся и всё по два экз. заказывать :lol: На клубе ты говорил про почту не вдохновил, а теперь гляжу и... :D Даже кабрик супер, чёрный BMW всегда к лицу.Вообщем чувствую теперь нехватку Дикси и Изетт :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Да не один ты :) Вон как пополнился :D Новинки супер, я чешу репу, может нам скооперироватся и всё по два экз. заказывать :lol: На клубе ты говорил про почту не вдохновил, а теперь гляжу и... :D Даже кабрик супер, чёрный BMW всегда к лицу.Вообщем чувствую теперь нехватку Дикси и Изетт :) Да я сам, Дим, ее чувствую - мне еще 3 Дикси и 2 Изетт не хватает для счастья... Изменено 26 июля 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Да я сам, Дим, ее чувствую - мне еще 3 Дикси и 2 Изетт не хватает для счастья...А каких? Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 А каких? Дикси: - обычный Дикси без багажного ящика сзади- Почтовый красный НЕдилерский (Гриша выкладывал на форум его фото, по-моему с белым багажником на крыше)- юбилейный серый ADAC. который невменяемых денег стОит Изетта - с закрытым верхом обычную и с грузовой платформой. Первая мне едет оттуда, откуда тебе поврежденные пришли, а вторая вроде на моделькарворлд есть. Главные засады - красный почтовый недилерский и серый ADAC, остальные не проблема. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.