Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Гриша ! Если хочешь - могу поставить на Ренн мп4 и сфоткать. :) Ренн есть уже вроде у всех (ну либо заказан), он уже банален, а у меня нет желания его фоткать пока для себя не определил как оформить крепеж авто на него - что мп4, что 196-го (думаю какой 196-й я на него хочу) - в те петли на бортах, что у него предусмотрены. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Гриша ! Если хочешь - могу поставить на Ренн мп4 и сфоткать. :D Ренн есть уже вроде у всех (ну либо заказан), он уже банален, а у меня нет желания его фоткать пока для себя не определил как оформить крепеж авто на него - что мп4, что 196-го (думаю какой 196-й я на него хочу) - в те петли на бортах, что у него предусмотрены. Иван9855[/snapback] Понял, бум ждать. Дожили: "Ренн банален" :)-факт. Это все благодаря нашему обшению :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Понял, бум ждать. Дожили: "Ренн банален" :D-факт. Это все благодаря нашему обшению :)9866[/snapback] какое ты слово правильное нашел "банален"... полностью согласен с определением, не полностью согласен с привязкой этого слова к Рентраспортеру, но именно благодоря этому слову не все свои новинки "выкладываю" в соотвествующем разделе... а то "флуд" какой-то получается и никакого "сексу" :) я понял для чего этот раздел придумали :lol: а именно для удовлетворения такого внутреннего чувства, как (только в положительном смысле этого слова) тщеславия ... вот :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 я понял для чего этот раздел придумали :D а именно для удовлетворения такого внутреннего чувства, как (только в положительном смысле этого слова) тщеславия ... вот :)А как нам ещё удовлетворять это чувство!?Гости обычно не понимают этого увлечения, а обычно наровят запустить щупальца в коллекцию, со всеми вытекающими последствиями. А тут и оценят и позавидывают :) , так что новины в студию! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Наконец-то и мне достался В-class MB. Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке. :) Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Наконец-то и мне достался В-class MB. Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке. :D Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :) Иван11030[/snapback]Мои поздравления, в особенности с новым SafetyCar :) И цифра 500 - очень радует :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Мои поздравления с 500й моделью!!! Мне есче совсем не много осталось :) Цитата Часть моей коллекции
Mustafa Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Мои поздравления с 500й моделью!!! Мне есче совсем не много осталось :)11034[/snapback] Я присоединяюсь к поздравлениям с такой круглой цифрой!!! Мне до такого еще далековато... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Наконец-то и мне достался В-class MB. Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке. :D Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :) Иван11030[/snapback] Ах! ауди,ауди такие чувства словно любимую девушку увел :) Но не мог же у тебя пятисотым стать какой-нибудь "банальный" модел :D Еще раз поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Ах! ауди,ауди такие чувства словно любимую девушку увел :) Так девушек еще есть, не расстраивайся. :D Но не мог же у тебя пятисотым стать какой-нибудь "банальный" модел :) Еще раз поздравляю!11040[/snapback] Факт, не мог. :D Заглянул в список, 250-й была дилерская BMW 328 roadster stromlinie №72 Mille Millia U. Richter/ W. Briem Спасибо всем за отзывы, приятно! :lol: Иван Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :) Искренние поздравления , Иван! (с уважением!) Цифра впечетляет, даже очень! Желаю продолжать в том же духе ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Наконец-то и мне достался В-class MB. Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке. :) Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :) Иван11030[/snapback] С бычком поздравляю! Цифра 500 наводит на мысль о новой площади. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 С бычком поздравляю! Цифра 500 наводит на мысль о новой площади.11045[/snapback] Угу, бычок встал за спинами R129-х. :) Места нет вообще, с ужасом думаю о еще едущих моделях... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Угу, бычок встал за спинами R129-х. :) Места нет вообще, с ужасом думаю о еще едущих моделях... :) Иван11048[/snapback] А уж я-то как страдаю. Представь такое шапито, - у меня все мои модели по комнате стоят. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Вань, красивый Сафати )))... Слушай, у чамсов в программе полицейские Ауди, они в сфере твоих интересов? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Вань, красивый Сафати )))... Слушай, у чамсов в программе полицейские Ауди, они в сфере твоих интересов?11051[/snapback] Не Миш, полиции из немцев - только МВ и BMW. Ну и иногда Порши :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 А уж я-то как страдаю. Представь такое шапито, - у меня все мои модели по комнате стоят.11049[/snapback] Надо с этим вопросом что-то делать... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Надо с этим вопросом что-то делать... :) Иван11095[/snapback] У Саши классные полки из Икеи получились... и по нашим деньгам вроде не дорого Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 У Саши классные полки из Икеи получились... и по нашим деньгам вроде не дорого11097[/snapback] Ты своего соседа строй уже на этот предмет. :) Только надо чтоб сумел сделать их герметичными - за это не каждый возьмется. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Ты своего соседа строй уже на этот предмет. :) Только надо чтоб сумел сделать их герметичными - за это не каждый возьмется. Иван11100[/snapback] соседа до конца августа не будет ((( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.