Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриша ! Если хочешь - могу поставить на Ренн мп4 и сфоткать. :) Ренн есть уже вроде у всех (ну либо заказан), он уже банален, а у меня нет желания его фоткать пока для себя не определил как оформить крепеж авто на него - что мп4, что 196-го (думаю какой 196-й я на него хочу) - в те петли на бортах, что у него предусмотрены.

Иван

Опубликовано:
Гриша ! Если хочешь - могу поставить на Ренн мп4 и сфоткать.  :D  Ренн есть уже вроде у всех (ну либо заказан), он уже банален, а у меня нет желания его фоткать пока для себя не определил как оформить крепеж авто на него - что мп4, что 196-го (думаю какой 196-й я на него хочу) - в те петли на бортах, что у него предусмотрены.

Иван

9855[/snapback]

Понял, бум ждать.

Дожили: "Ренн банален" :)-факт. Это все благодаря нашему обшению :)

Опубликовано:
Понял, бум ждать.

Дожили: "Ренн банален"  :D-факт.  Это все благодаря нашему обшению :)

9866[/snapback]

какое ты слово правильное нашел "банален"... полностью согласен с определением, не полностью согласен с привязкой этого слова к Рентраспортеру, но именно благодоря этому слову не все свои новинки "выкладываю" в соотвествующем разделе... а то "флуд" какой-то получается и никакого "сексу" :)

я понял для чего этот раздел придумали :lol: а именно для удовлетворения такого внутреннего чувства, как (только в положительном смысле этого слова) тщеславия ... вот :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
я понял для чего этот раздел придумали  :D  а именно для удовлетворения такого внутреннего чувства, как (только в положительном смысле этого слова) тщеславия ... вот  :)

А как нам ещё удовлетворять это чувство!?

Гости обычно не понимают этого увлечения, а обычно наровят запустить щупальца в коллекцию, со всеми вытекающими последствиями. А тут и оценят и позавидывают :) , так что новины в студию!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Наконец-то и мне достался В-class MB.

Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке. :)

post-146-1123743282_thumb.jpg post-146-1123743314_thumb.jpg

Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :)

Иван

Опубликовано:

Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке.  :D

Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции.  :)

Иван

11030[/snapback]

Мои поздравления, в особенности с новым SafetyCar :) И цифра 500 - очень радует :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Мои поздравления с 500й моделью!!! Мне есче совсем не много осталось :)

11034[/snapback]

Я присоединяюсь к поздравлениям с такой круглой цифрой!!! Мне до такого еще далековато...

Опубликовано:

Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке.  :D

Аудя, кстати, по списку официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции.  :)

Иван

11030[/snapback]

Ах! ауди,ауди такие чувства словно любимую девушку увел :)

Но не мог же у тебя пятисотым стать какой-нибудь "банальный" модел :D

Еще раз поздравляю!

Опубликовано:
Ах! ауди,ауди такие чувства словно любимую девушку увел :)

Так девушек еще есть, не расстраивайся. :D

Но не мог же у тебя пятисотым стать какой-нибудь "банальный" модел :)

Еще раз поздравляю!

11040[/snapback]

Факт, не мог. :D Заглянул в список, 250-й была дилерская BMW 328 roadster stromlinie №72 Mille Millia U. Richter/ W. Briem

Спасибо всем за отзывы, приятно! :lol:

Иван

Опубликовано:

официально вчера посчитана как 500-я модель в коллекции. :)

Искренние поздравления , Иван! (с уважением!) Цифра впечетляет, даже очень! Желаю продолжать в том же духе !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Ну и, конечно, Audi RS6 DTM Safety Car 2003 - за нее огромное спасибо Agr за саму модель и Григорию за помощь в доставке.  :)

Иван

11030[/snapback]

С бычком поздравляю! Цифра 500 наводит на мысль о новой площади.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
С бычком поздравляю! Цифра 500 наводит на мысль о новой площади.

11045[/snapback]

Угу, бычок встал за спинами R129-х. :) Места нет вообще, с ужасом думаю о еще едущих моделях... :)

Иван

Опубликовано:
Угу, бычок встал за спинами R129-х.  :) Места нет вообще, с ужасом думаю о еще едущих моделях... :)

Иван

11048[/snapback]

А уж я-то как страдаю. Представь такое шапито, - у меня все мои модели по комнате стоят.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вань, красивый Сафати )))...

Слушай, у чамсов в программе полицейские Ауди, они в сфере твоих интересов?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Вань, красивый Сафати )))...

Слушай, у чамсов в программе полицейские Ауди, они в сфере твоих интересов?

11051[/snapback]

Не Миш, полиции из немцев - только МВ и BMW. Ну и иногда Порши :)

Иван

Опубликовано:
Надо с этим вопросом что-то делать...  :)

Иван

11095[/snapback]

У Саши классные полки из Икеи получились... и по нашим деньгам вроде не дорого

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
У Саши классные полки из Икеи получились... и по нашим деньгам вроде не дорого

11097[/snapback]

Ты своего соседа строй уже на этот предмет. :) Только надо чтоб сумел сделать их герметичными - за это не каждый возьмется.

Иван

Опубликовано:
Ты своего соседа строй уже на этот предмет.  :) Только надо чтоб сумел сделать их герметичными - за это не каждый возьмется.

Иван

11100[/snapback]

соседа до конца августа не будет (((

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...