Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фары на Е 32 действительно смущают :) Только из-за них модель не купил. Потом конечно куплю, когда отойду от шока :)

Опубликовано:

Что-то вчера народу на клубе было полно, а новинки выложили мало кто. Восполняю пробел.

BMW 7-er e32m30 - Minichamps

post-146-1137569961_thumb.jpg post-146-1137569976_thumb.jpg

BMW 2000 - Schuco, дилерская

post-146-1137570004_thumb.jpg post-146-1137570019_thumb.jpg

Mercedes Benz экспериментальный аэродинамический кузов (он же "таблетка", хотя, кмк, это название не очень ей подходит) на шасси 170H - 1937- ALF

post-146-1137570051_thumb.jpg post-146-1137570060_thumb.jpg

Mercedes Benz 220 SE Polizei - City (Vitesse)

post-146-1137570083_thumb.jpg post-146-1137570108_thumb.jpg

BMW 326 - 1936 - KOMOC (первое фото 326-й - до покупки, 2 и 3 - после).

post-146-1137572077_thumb.jpg post-146-1137570198_thumb.jpg post-146-1137570966_thumb.jpg

Спасибо за эти модели: Грише (ГригорийМ), Славе, Мише, Сергею, Тимофею, Грише (Mr. Grin)

Номера на "таблетку" повесить надо! Деки в коробочках лежали.

Классные приобреения, все!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

продолжим тематику полиций:

MB 220 S Ponton Autobahnpolizei Radarwagen Stuttgart (если не ошибаюсь) - Faller

Модель пришла, увы, несколько поврежденная (ох уж эта почта, завернутую в пористый целлофан прозрачную коробку расколоть умудрились... :) ) - доп. фары, спидометр (спидган?), 2 царапины на крыше, но, к счастью комплектная, а значит восстановимая - все фары уже установлены, насчет царапин буду думать.

post-146-1138607955_thumb.jpgpost-146-1138607965_thumb.jpgpost-146-1138607987_thumb.jpg

Несколько удивило, что Фаллер, при достаточно хорошей деталировке ручек-фар-молдингов и т.п. не поставил на Понтон ни дворников на лобовое, ни внешнего зеркала.

Огромное спасибо Михаилу за помощь в приобретении такой прелестной модели ! :D

Теперь задача добыть второго Фаллеровского Понтона-полицию, бело-зеленого. :)

Опубликовано:

продолжим тематику полиций:

MB 220 S Ponton Autobahnpolizei Radarwagen Stuttgart (если не ошибаюсь) - Faller

Модель пришла, увы, несколько поврежденная (ох уж эта почта, завернутую в пористый целлофан прозрачную коробку расколоть умудрились... :) ) - доп. фары, спидометр (спидган?), 2 царапины на крыше, но, к счастью комплектная, а значит восстановимая - все фары уже установлены, насчет царапин буду думать.

Несколько удивило, что Фаллер, при достаточно хорошей деталировке ручек-фар-молдингов и т.п. не поставил на Понтон ни дворников на лобовое, ни внешнего зеркала.

Огромное спасибо Михаилу за помощь в приобретении такой прелестной модели ! :D

Теперь задача добыть второго Фаллеровского Понтона-полицию, бело-зеленого. :)

Поздравляю, отличная модель!

Жаль что с ней такое приключилось, продавцам наверное стоит получше упаковывать :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю, отличная модель!

Жаль что с ней такое приключилось, продавцам наверное стоит получше упаковывать :)

Да вроде нормально прикручена, с пластиковой вставкой... Если только ее перепаковывали по дороге, но ей там болтаться по коробке по-любому вроде бы не получалось, даже если б с винта сорвалась - там фигурный прозрачный пластиковый вкладыш... :)

Опубликовано:

Да вроде нормально прикручена, с пластиковой вставкой... Если только ее перепаковывали по дороге, но ей там болтаться по коробке по-любому вроде бы не получалось, даже если б с винта сорвалась - там фигурный прозрачный пластиковый вкладыш... :)

пластиковый короб раскололи, значит был удар, я бы этот пластик ещё бы в жёсткую коробку упаковывал с прослойкой пенопласта или п/э пузырей.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ваня, хорошая моделька. Мои поздравления.

Что-то очень большая разница в качестве/размерах между двумя моделями. Видно что АА на много похож на прототип.

Опубликовано:

Ваня, хорошая моделька. Мои поздравления.

Что-то очень большая разница в качестве/размерах между двумя моделями. Видно что АА на много похож на прототип.

Спасибо, Саш ! :)

Будь IXO сильно дешевле Автоарта - это было бы хоть каким оправданием разницы. Но при сопоставимой цене... Единственно я пока не могу разобраться почему на "спинке", на крышке моторного отсека, вместо эмблемы пустое место - или конкретно на мою не наклеили, или у всех так...

Опубликовано:

Спасибо, Саш ! :)

Будь IXO сильно дешевле Автоарта - это было бы хоть каким оправданием разницы. Но при сопоставимой цене... Единственно я пока не могу разобраться почему на "спинке", на крышке моторного отсека, вместо эмблемы пустое место - или конкретно на мою не наклеили, или у всех так...

Так должно быть. Просто белый кружок.

post-3-1138781969_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поддержим российского производителя меня некоторыми пополнениями за последнее время:

Mercedes Benz AMG CLK GTR Roadster Spark

post-146-1141072541_thumb.jpgpost-146-1141072631_thumb.jpg

BMW X5 LM 2002 Spark

post-146-1141072726_thumb.jpgpost-146-1141072807_thumb.jpg

Porsche 959 №187 Rallye Paris-Dakar Kussmaul/Unger 1986 Minichamps

post-146-1141072889_thumb.jpgpost-146-1141072952_thumb.jpg

За это (и не только за это) моя признательность Олегу (Agr) :) :)

Опубликовано:

Поддержим российского производителя меня некоторыми пополнениями за последнее время:

post-146-1141072541_thumb.jpgpost-146-1141072631_thumb.jpg

Иван, отлично поддержал. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Не менее интересные и особо (-а :) ) ценные подарки:

BMW 507 №140 H.Stuck Winner "Schaauinsland-Rennen" - 1959 - Minichamps

post-146-1141073262_thumb.jpgpost-146-1141073319_thumb.jpg

BMW Isetta open top - 1955-1962 - Schuco

post-146-1141073381_thumb.jpg

Как видите, не обошлось и без "детей биомакса". :)

Опубликовано:

[

BMW X5 LM 2002 Spark

[

За это (и не только за это) моя признательность Олегу (Agr) :D :D

Классно смотрятся!!! Никогда не думал, что у ЖТРа родстер бывает :) А фото прототипа у кого-нибудь есть?

Иван! А Поршики Вам-то нашто?!! :)

Опубликовано:

BMW X5 LM 2002 Spark

За это (и не только за это) моя признательность Олегу (Agr) :) :D

Поздровлям!

Отличные пополнения!

И Изетта, и 507-я особенно :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...