Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А твоего цвета нет в каталоге :)

04691 - star-blue/jack-black

04692 - phat-red/river-silver

04693 - ice white/silver

04694 - jack-black/black

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

С отличным пополнением коллекции :D

BMW 3-er (E61) Touring, лимитированная серия для IAA - дилерская Minichamps (не путать с Драгонфлаевской в 1:18 :D )

С моим не перепутаешь :) - он в восемнадцатом, огромным люком и Е91 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

С отличным пополнением коллекции :D

BMW 3-er (E61) Touring, лимитированная серия для IAA - дилерская Minichamps (не путать с Драгонфлаевской в 1:18 :D )

С моим не перепутаешь :) - он в восемнадцатом, огромным люком и Е91 :)

Насчет е91 - уел, прямо в глаз. :lol: причем что-то меня сподвигло именно как 5-ку туринг, как е61, посчитать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчерашние новинки - 3-й полицейский Е-класс от Minichamps и "дите от биомакса". :D

Дите несколько крупноватое у него получилось, как мне кажется... :)

Чего-ж он такого натворил, что за ним аж на трех машинах приехали? :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Чего-ж он такого натворил, что за ним аж на трех машинах приехали? :) :D

Причем все три из разных городов и земель - наверно пацан был в "бундес"-розыске с подклучением интерпола :)
Опубликовано:

Причем все три из разных городов и земель - наверно пацан был в "бундес"-розыске с подклучением интерпола :)

"Ищют пожарные, ищют милиция...." :)

Опубликовано:

.........

Не, это G4 короля Испании, по их просьбе кузов при реставрации, якобы, не трогали - посмотри что там за передний бампер... :)

А мой, видимо, тот, куда Гриша (которому огромное спасибо и за собственно эту модель !) дал линк:

http://www.geocities.com/MotorCity/Downs/9323/g4/g4360.jpg

Опубликовано:

Не, это G4 короля Испании, по их просьбе кузов при реставрации, якобы, не трогали - посмотри что там за передний бампер... :)

А мой, видимо, тот, куда Гриша (которому огромное спасибо и за собственно эту модель !) дал линк:

http://www.geocities.com/MotorCity/Downs/9323/g4/g4360.jpg

мне просто фотки подвернулись какчественные :) я ж не знаток

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так сказать то, что GM-Art сотворили :) и уже показали, благодаря Денису теперь этот, не побоюсь этого слова, свиномобиль (в хорошем смысле этого выражения :) ) обрел своего хозяина:

post-146-1136925172_thumb.jpg post-146-1136925428_thumb.jpg post-146-1136924998_thumb.jpg

Модель, если я правильно понял, не просто перекрашена и нанесены надписи - она еще и немного переделана - противотуманки, антикрыло, антенна, нижние части расширителей колесных арок. Это помимо надписи на задней полке в салоне. :D В общем - СПАСИБО ее авторам ! Тем более она как раз к праздничку мне пришлась. :D

Извините за качество фоток (ик...) - в теме GM-Art она отфотографирована лучше, да и даилап не способствует выкладыванию фото...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...