AlexS Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Вань, сильно радует что чмырить за тему коллекции теперь будут явно не меня одного Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Вань, сильно радует что чмырить за тему коллекции теперь будут явно не меня одного Эх, тогда гулять, так гулять... Buick Riviera - 1965 - Spark 11 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Красавец 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Очень приятная спарковская модель.Один из первых американцев, купленных мной сразу как начал новую тему. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Эх, тогда гулять, так гулять... Buick Riviera - 1965 - Spark Симпатичный Бьюик! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 на радость Диме. BMW i8 (I15) Roadster - 2015 - Minichamps (dealer model) Судя по записям, i8 тоже где-то в закромах. Но в пАру родстеру "на диване" нашелся пока только этот: 5 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Peterbilt 352 "Pacemaker" - 1979 - IXO, "cкотовоз" от NewRay. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Peterbilt 352 "Pacemaker" - 1979 - IXO, "cкотовоз" от NewRay. интересно, он двух или четырёхэтажный? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 интересно, он двух или четырёхэтажный? Надо будет лошадь и свинью к нему примерить. Ощущение, что двух. Но трап сзади один на всю высоту скотовоза. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Ну что, конец года - время автовоза. Kenworth K100 Aerodyne "Horseless Carriage" - 1976 - Altaya, французский тест журналки Помню в детстве одной из любимых игрушек был Мачбоксовый К100. С тех пор неровно дышал к ним. 8 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Ну что, конец года - время автовоза.Очень интересная модель. Даже подумывал о покупке.Жаль только прицеп сделали слишком современным для тягача 80-х. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Очень интересная модель. Даже подумывал о покупке.Жаль только прицеп сделали слишком современным для тягача 80-х. :mellow: С одной стороны: фотоподтверждений, что у этой компании были именно такого исполнения дорестайловые (а у тебя на фото ужЕ с квадратными фарами) К100, с окнами на спальнике, и с такой фурой, не нашел. С другой стороны: фото автовозов этой компании именно того периода можно по пальцам пересчитать, а парк у них был явно большой, с тягачами и полуприцепами в разных исполнениях. И какие из них не попали на фото в поисковиках - фигзнает.С третьей стороны: стОит ли ожидать достоверности от журналки. Короче, с достоверностью дело темное, а меня он на полке радовать будет - это главное. :laugh: Изменено 31 декабря 2019 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С другой стороны: фото автовозов этой компании именно того периода можно по пальцам пересчитать, а парк у них был явно большой, с тягачами и полуприцепами в разных исполнениях. И какие из них не попали на фото в поисковиках - фигзнает.Да, проблема что поисковики не ищут. Я бывало попадал на форумы любителей фотографировать разные грузовики. Там обычно море старых и новых фотографий. Как споттеры отфоткали все самолёты, так похоже и любители грузовиков не сильно отстают. :biggrin: Короче, с достоверностью дело темное, а меня он на полке радовать будет - это главное. :laugh:Ну да. Это в коллекционировании самое главное. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Ford F1 Pick Up - 1948 - MinichampsА у тебя номер есть на коробке и какая она?Ничего такая моделька у меня тоже есть,сам не понял как появилась,выпимши наверно былhttp://www.forum.mdi...__p__1161710891 на радость Диме. BMW i8 (I15) Roadster - 2015 - Minichamps (dealer model)Пиши номера хоть потом понять можно будет.Какая тут радость,одни Мериканцы http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gifГде Бмв посмотреть я не знаю,Игорь пяток в год показывает,всё,безобразие.Kenworth K100 Aerodyne "Horseless Carriage" - 1976 - Altaya, французский тест журналки"Horse Less" http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gifИнтересная надпись!В тему подобрали. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Какая тут радость,одни Мериканцы http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gifГде Бмв посмотреть я не знаю,Игорь пяток в год показывает,всё,безобразие.Да уж, а в нулевые форум считался самм авторитетным по и Sic transit gloria mundiУ меня в коллекции второй год по BMW зеро. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Да уж, а в нулевые форум считался самм авторитетным по и Sic transit gloria mundiУ меня в коллекции второй год по BMW зеро. :huh:Да я не против кто что коллекционирует,Бмв показывать не хотят Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 А у тебя номер есть на коробке и какая она?Ничего такая моделька у меня тоже есть,сам не понял как появилась,выпимши наверно былДима, конечно есть. Мой - обычная регулярка 400 08200, в черной коробке; твой юбилейный - на нем номера, как я понимаю, нет, но возможно FOR20003. Пиши номера хоть потом понять можно будет.Какая тут радость,одни Мериканцы http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gifГде Бмв посмотреть я не знаю,Игорь пяток в год показывает,всё,безобразие.У ти госсподя... Мой (благодаря Сергею) дилерский родстер - 80 42 2 454 785. Еще они выходили у Миничампса в регулярке в металликах - 410027030 (темно-серый) и 410027031 (белый). "Horse Less" Интересная надпись!В тему подобрали.Дык это довольно крупная контора: https://www.horselesscarriage.com У них,, кстати, любопытная галерея. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Дима, конечно есть. Мой - обычная регулярка 400 08200, в черной коробке; твой юбилейный - на нем номера, как я понимаю, нет, но возможно FOR20003.У ти госсподя... Мой (благодаря Сергею) дилерский родстер - 80 42 2 454 785. Еще они выходили у Миничампса в регулярке в металликах - 410027030 (темно-серый) и 410027031 (белый).За номер спасибо на коробке его нет,себе добавил. КонечноА я ещё с цветом не знаю,пока думаю,нравится белый но твой как бы интересней.Ждёмс новинокамериканцев или хотя бы кАтков Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Помню в детстве одной из любимых игрушек был Мачбоксовый К100. С тех пор неровно дышал к ним. Есть у меня такой K100 Aerodyne. Хотели в детстве купить мэтчбоксовский набор с ним, но возникли проблемы. Купил несколько лет назад у знакомого. И потом ещё купил тоже K100, но совсем простенький. В "Мире Барби" продавался меньше чем за 100 рублей. Настоящие коллекционные модели американских тягачей вызывают восторг! К сожалению, не могу себе позволить такую коллекцию - несколько моделей мог бы купить, но их ещё содержать надо, хотя бы очищая от пыли, а у меня пыли всегда много, а витрины поставить негде. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Есть у меня такой K100 Aerodyne. Хотели в детстве купить мэтчбоксовский набор с ним, но возникли проблемы. Купил несколько лет назад у знакомого. И потом ещё купил тоже K100, но совсем простенький. В "Мире Барби" продавался меньше чем за 100 рублей. Настоящие коллекционные модели американских тягачей вызывают восторг! К сожалению, не могу себе позволить такую коллекцию - несколько моделей мог бы купить, но их ещё содержать надо, хотя бы очищая от пыли, а у меня пыли всегда много, а витрины поставить негде.На первой фото оба забавные, не видел таких раньше. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.