Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Красотища !!!! Задранный жалко получается прицеп на Шкоде ! А так - ностальжи !!! Я так понял, весь тираж по предзаказам разлетелся. :laugh: А у Алки-13 в сцепке с красным НАПовским МАЗ-504 наоборот, жопа задрана. Думал на МАЗе седло приподнять, но теперь в раздумьях. Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Я так понял, весь тираж по предзаказам разлетелся. :laugh: А у Алки-13 в сцепке с красным НАПовским МАЗ-504 наоборот, жопа задрана. Думал на МАЗе седло приподнять, но теперь в раздумьях. Разлетелся !!! АИСТ ещё наделает разных !!! ЗиЛ с ОДАЗом тоже из-за несостыковки растраивает... И я тоже был в раздумьях , да обламался что-то... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 БелАЗ-540А - АИСТ* БЕЛАЗ-7522 - АИСТ* Когда эти БелАЗы появились под брендом SSM по 6950р. за штуку я порадовался за тех, кто их раскупил - модель была ожидаема многими. Позже SSM выпустил еще пару вариантов, уже по 6450р. Я тогда насторожился. И не зря. Очередная итерация "Костромы" и модели по... 2450р. Конечно, от полноценных SSM есть незначительные отличия - отсутствие фототравления, неокрашенный серебрянкой двигатель. Отсутствие бокса, опять же. Любопытный факт - БелАЗ-540А был первым автомобилем, удостоенным Знака качества. Разлетелся !!! ...Эти БелАЗы, думаю, тоже разлетятся быстро.* я не вкуриваю почему они указываются как "дилерские" - на коробках нет упоминаний, что они сделаны по заказу ОАО "БЕЛАЗ" или "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ", на сайте БелАЗа и у дилеров не нашел упоминаний по эти модели. Да и на самих коробках, хоть и напечатано слово БЕЛАЗ, в штихкоде номера АИСТового формата. 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Rolls-Royce Station Wagon - ATC Китайская АТС, начавшая, если не ошибаюсь, одной из первых делать Фантомы нашей эры, по качеству сейчас уступает не только ТруСкейлу и Киоше, но даже ИКСОвый в руках держать приятней. Но в этом штучном кузове модели ни кого из них нет и сомневаюсь, что появится в обозримом будущем. Так шта... ну вот так. Опять же, цвет очень красивый. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Rolls-Royce Station Wagon - ATCНе видел такой кузов ещё.С Наступающим Иван!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А в целом год заканчивается примерно так, несколько неожиданно. :laugh: Не видел такой кузов ещё.С Наступающим Иван!!!Спасибо, Дима, и тебя тоже ! Всех с наступающим Новым годом ! Успехов удачи, счастья и всего самого лучшего в новом году! Ура ! 6 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А в целом год заканчивается примерно так, несколько неожиданно. :laugh: О как, у тебя тоже Америка в фаворе ! Теперь Дима в 2018 году будет призывать BMW, BMW !!! Но будет поздно, пропал дом.© :biggrin: С Наступающим Вань. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А вообще Вань, ты бы на праздниках сфоткал все свои новины 2017 года, и выложил все итоги года. Так сказать закатом уходящей эпохи.Дальше как я будешь Америку показывать. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Вот он какой универсал. Знал бы, себе оставил :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) О как, у тебя тоже Америка в фаворе ! Гриша, при каждом очередном появлении в руках "американца" я поминаю тебя тихим добрым словом. :biggrin: Некоторые марки уже того-сь... укомплектовал. С Наступающим Вань. С наставшим! А вообще Вань, ты бы на праздниках сфоткал все свои новины 2017 года, и выложил все итоги года. Так сказать закатом уходящей эпохи.Дальше как я будешь Америку показывать. :biggrin: У меня закрома глубокие, что туда попало (а попало туда половина неотфотанными) - потом если только случайно найдется. :laugh: Вот он какой универсал. Знал бы, себе оставил :biggrin: :biggrin: :biggrin:У тебя и без Роллса еще есть что моего искать. :laugh: Изменено 2 января 2018 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Кстати о закромах. Что-то недавно искал и наткнулся на давнишнюю, не то, что не прошлого года, даже не позапрошлогоднюю, но вроде еще не выкладывал. BMW M3 (E36) "20 Jahre BMW Fahrer-Training" - Minichamps Охота на такую на полгода всяких прочих новинок тянет. :laugh: 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 О как, у тебя тоже Америка в фаворе ! Теперь Дима в 2018 году будет призывать BMW, BMW !!! Но будет поздно, пропал дом.© :biggrin: Не так всё и плохо :wink: оНа как :tongue: Кстати о закромах. Что-то недавно искал и наткнулся на давнишнюю, не то, что не прошлого года, даже не позапрошлогоднюю, но вроде еще не выкладывал. BMW M3 (E36) "20 Jahre BMW Fahrer-Training" - Minichamps Охота на такую на полгода всяких прочих новинок тянет. :laugh:Уф хороша,отличное начало года! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Покажу и я свой новогодний подарок из-под сосенки. Cadillac Eldorado Biarritz - 1959 - Spark Травленка да, в стиле Спарка и НЕО. Но, с другой стороны, как было пройти мимо такой машины. Изменено 6 января 2018 пользователем Ivan_320i 10 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Травленка да, в стиле Спарка и НЕО. Но, с другой стороны, как было пройти мимо такой машины. А вот я из-за травлёнки прошел мимо, и купе и кабриолет не взял. :unsure: Надеюсь и жду когда их GLM выпустит, они за Эльдорадо разных лет крепко взялись. А спарковские седаны'59 себе не брал ?У них всё приклеено не в пример лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 BMW M3 (E36) "20 Jahre BMW Fahrer-Training" - Minichamps Охота на такую на полгода всяких прочих новинок тянет. :laugh: Впечатляет, Иван!И вообще, за 12 с половиной лет пребывания Вашей персоны на форуме - коллекция расширилась и приобрела совершенно чудесный вид. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) А вот я из-за травлёнки прошел мимо, и купе и кабриолет не взял. :unsure: Надеюсь и жду когда их GLM выпустит, они за Эльдорадо разных лет крепко взялись. На GLM ценники конские. А спарковские седаны'59 себе не брал ?У них всё приклеено не в пример лучше.Гриша, ну имей совесть :biggrin: - меня на "американцев" недавно "пробило", не всё сразу. Брал, конечно... :laugh: Впечатляет, Иван!И вообще, за 12 с половиной лет пребывания Вашей персоны на форуме - коллекция расширилась и приобрела совершенно чудесный вид. Спасибо! Эти расширения меня самого... пугают. Но в некоторых моделях так трудно себе отказать. :cool: Изменено 7 января 2018 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Надеюсь и жду когда их GLM выпустит, они за Эльдорадо разных лет крепко взялись. Гриш, у них все модели же не в масштабе. У моего Спарка проблем нет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Гриш, у них все модели же не в масштабе. У моего Спарка проблем нет.Ну не все. Я конечно с линейкой их все не проверяю, но пропорционально по сравнению с одногодками они смотрятся нормально. Повезло тебе со Спарком. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Деньрожденьевый. Pontiac Star Chief Convertible - 1956 - NEO Так сказать, эволюция - 1956, 1965, 1968. 11 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.