Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Фил, а если два или три снайпера на одном лоте сойдутся- кто победит? Лесник. Он крутой, один всех снайперов разгонит. Ой, извините, не меня спрашивали... :) :) Зы. Представил Мишу, сидящего перед экраном и делающего 17 ставок. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Лесник. Он крутой, один всех снайперов разгонит. Ой, извините, не меня спрашивали... :) :D Зы. Представил Мишу, сидящего перед экраном и делающего 17 ставок. тоже представил.... спасибо поржал :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
spider Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да... 22-й... если я никакого не забыл. С темой "Реннтранспортеры для BMW" пока покончено. Хотя Макс-Спайдер меня и пнет за отсутствие одного Фиатика - на этот счет я пока в тяжких раздумьях... Ты посмотри СКОКА их у тебя :) , ну нет какогото Фиатика и что с того :D . P.S. Ты траки по темам сгрупируй и так фоткай , мне например интиресней как ты с темой "Реннтранспортеры для BMW" почти покончил , мож я ешё чего где отковыряю :) доселе невиданного и хорошо забытого . P.P.S. а вообше моё увлечение японцами очень помогает , теперь я могу твои новинки без потери сна спокойно смотреть :D , особенно когда ты их закрытыми темками (кучкой) выкладываеш Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ты посмотри СКОКА их у тебя :) , ну нет какогото Фиатика и что с того :D . Ну меня это немного мучает... :D P.S. Ты траки по темам сгрупируй и так фоткай , мне например интиресней как ты с темой "Реннтранспортеры для BMW" почти покончил , мож я ешё чего где отковыряю :) доселе невиданного и хорошо забытого . Это да, это ты можешь... :D :D Попробую всех BMW-шных вместе собрать. P.P.S. а вообше моё увлечение японцами очень помогает , теперь я могу твои новинки без потери сна спокойно смотреть B) , особенно когда ты их закрытыми темками (кучкой) выкладываеш Это взаимно - как ты раритетные BMW все время где-то отхватываешь смотрел с замираением сердца, худел. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Да... 22-й... если я никакого не забыл. MAN TG XXL Renntransporter BMW Sauber F1 Team - 2006 - Eligor Вот этот понравился :) :) Впрочем, Вольво тоже понравился, но без него прожить можно...... а этот MAN Renntransporter совсем не помешал бы :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 9-й егерь BMW. BMW 2002 №260 "Jägermeister" Raue/Dr.Kirchhoff Olimpia Rallye - 1972. Что характерно - не кит, хотя и Scala43. Основа модели (кузов, днище, фары, дворники и т.п. мелочевка) - Trofeu, покраска-упаковка - Scala43, тираж 500 штук.Красавиц :) :) :D Эх... когда в восемнадцатом его сделают? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Фил, а если два или три снайпера на одном лоте сойдутся- кто победит? Тот у кого больше ставка будет или при равной ставке - тот кто ее первый сделает Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Тот у кого больше ставка будет или при равной ставке - тот кто ее первый сделает :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Тот у кого больше ставка будет или при равной ставке - тот кто ее первый сделает А если две одинаковые за секунду до конца лота? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А если две одинаковые за секунду до конца лота?А вот я думаю- у кого правда, тот и победит.....(с) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SS-20 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Красиво... :D ... Иван, а можно эту модель снизу сфоткать, покрупнее? Спасиб (сори, что так поздно отвечаю :D )... получается это тоже переделка, выводили трубу в сторону. Само собой, поздравляю со всеми обновками... :) эх, мне б хоть один такой грузовичёк :) , для субару в идеале.... Цитата
Fujik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Красивый, буду ждать свой (на подходе). Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Типо, диорамо. Свинки. Поршетрактор. Колхознег. Прочая живность и скарб. ЗЫ. Фотография и обработка не мои. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Прикольно! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Типо, диорамо. Свинки. Поршетрактор. Колхознег. Прочая живность и скарб. ЗЫ. Фотография и обработка не мои. Забавно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Забавно :) Свинок узнал? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Типо, диорамо. Свинки. Поршетрактор. Колхознег. Прочая живность и скарб.Пейзанки собирают колоски и прячут их стыдливо под подолы...Гм, о чём это я?... Навеяло, понимаешь... :D Красиво пополнился, поздравляю! :) Только не пойму никак, какое отношение к теме :D и :D имеет эта свинодиорама? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Свинок узнал? :D Нет, гражданин начальник ! :) Эти свиньи мне не знакомы, первый раз вижу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Типо, диорамо. Свинки. Поршетрактор. Колхознег. Прочая живность и скарб. Очень душевно так :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Пейзанки собирают колоски и прячут их стыдливо под подолы...Гм, о чём это я?... Навеяло, понимаешь... :D Красиво пополнился, поздравляю! :) Только не пойму никак, какое отношение к теме :D и :D имеет эта свинодиорама? :) Це ж Порше ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.