Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Xexe. Я думаю что жена сказала что ты больной и покупаеш одно и тоже?

Я по себе знаю что нужно собрать все что можно и пока можно. У меня 3 разных пожарных камаза которые совсем разные для меня, но не для всех других кто их видит.

Отличное покопление коллекции.

Опубликовано:
Красивая модель! Поздровляю!

А кто производитель первой? И всё таки кто ближе к оригиналу?

13785[/snapback]

Они оба Minichamps :)

Опубликовано: (изменено)
Красивая модель! Поздровляю!

А кто производитель первой? И всё таки кто ближе к оригиналу?

13785[/snapback]

Эээ... (задумавшись) я там сразу указал, что они обе Миничемпс, с каталожными номерами обеих моделей... :)

Насколько я понял они обе соответствуют оригиналу - одна версия презентационная к началу сезона 1995 года, а вторая - боевая. Этот вопрос еще буду уточнять, поскольку похожая ситуация была, возможно, и в 1996 году у этого же пилота.

Иван

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Я по себе знаю что нужно собрать все что можно и пока можно. У меня 3 разных пожарных камаза которые совсем разные для меня, но не для всех других кто их видит.

13786[/snapback]

Саш, отсутствие жены исключает подобные вопросы. :) А подруга ее (модель) еще не видела, так что у нее еще будет возможность высказаться по данному вопросу. :)

Иван

Опубликовано:

13786[/snapback]

Так ведь коллекцию собираем для себя любимого, a правильно оценить способны только такие же "больные".

А до остальных дела нет, главное чтобы не мешали.( Слава Богу жена форум не читает :) ))

P.S.Ивану поздравления!

Опубликовано:
Так ведь коллекцию собираем для себя любимого, a правильно оценить способны только такие же "больные".

А до остальных дела нет, главное чтобы не мешали.( Слава Богу жена форум не читает :) ))

P.S.Ивану поздравления!

Согласен, но до близких всётки дела есть :D

Я до этого форума не допускаю, но это сложно, моя с поиском дружит. Был случай на другом форуме, она не только его нашла, но и зарегилась там, мало того меня там подкалывала :) Призналась что это она была, когда я уже тот форум не посещал, о как бывает.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Согласен, но до близких всётки дела есть :)

Я до этого форума не допускаю, но это сложно, моя с поиском дружит. Был случай на другом форуме, она не только его нашла, но и зарегилась там, мало того меня там подкалывала :) Призналась что это она была, когда я уже тот форум не посещал, о как бывает.

13794[/snapback]

о, как :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Вань , с очередным Jagermeister-oм тебя ! Какой по счёту ?

13820[/snapback]

Вроде 10-й. Еще несколько едут. :)

2 Тим: ну вот успел, без Миши, как обычно, не обошлось. :)

Иван

Опубликовано:
Вроде 10-й. Еще несколько едут.  :)

2 Тим: ну вот успел, без Миши, как обычно, не обошлось.  :D

Иван

13891[/snapback]

(Чеша репу) Может и мне Миша 320-ый в 36-м кузове достанет? - а то у меня все никак не получается :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
о чем спич?  :lol:

13974[/snapback]

О прекрасном, конечно. Т.е. о тебе. :)

Помнишь ты мне привозил 25-й номер егермейстер и сейчас везешь 26-й? Вот теперь надо точно такой, но в 1:18 ! :lol: :D

Вот точно такой, только большой:

http://i23.ebayimg.com/03/i/04/b8/e9/2a_1_b.JPG

Jagermeister Minichamps BMW 320 STW #25 Isert

:) :D :D

Иван

Опубликовано:
BMW E36 320i Jagermeister

UT models 1/18 (есть регулярная и дилерская версии)

13978[/snapback]

Тим, а он есть на ИБАЕ?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Я сейчас его пробовал искать, в лоб не нашелся...

13981[/snapback]

Бывает, но слишком дорого для меня - не могу понять почему - какой-то нездоровый ажиотаж :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть.  :)

Иван

12938[/snapback]

Иван, ты с ним что нить делал, или так и стоит на полке с отошедшей фольгой?

У меня она отходит в нескольких местах, тоже нахожусь в раздумьях что делать, два варианта: приклеить, или оторвать и пройти краской.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...