Ivan_320i Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 На этом принципиальном вопросе надпись Polizei или Taxi есть?Или Вова хочет на своих моделях значок :) поменять на :) Без комментариев. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Без комментариев. :)Одни загадки!Интриханы!! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 На этом принципиальном вопросе надпись Polizei или Taxi есть? Не исключено. :) Если конечно GM-Art, как недавно грозился, сделает эту надпись. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Не исключено. :) Если конечно GM-Art, как недавно грозился, сделает эту надпись. :)Так, вот на ночь не надо читать mdiecast - спать спокойнее буду!Я уже так догадываюсь, что это! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 На субботнем сходняке эту тему перетерли :D Решили бело-зеленого полицая не покупать. :D Гриша, неужели так всё и было? :) Смутно помню.... Ну извини, на сходняке не все были!Мне кажется. что решение не совсем правильное. И мне так кажется.... Вова сейчас более принципиальным вопросом озадачен, ему с вечера субботы до таких мелочей. Но - тсссс, не спугните.... B) Напомнил, блин. На ночь глядя... :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 BMW M1 Gr.5, "BMW Italie-France" пилоты Alliot\Darniche\Cecotto 16-е место (35-е на старте) в 24h LeMans 1981 г. - кит проф. сборки Mini Racing Можно было, конечно, купить эту машину от Altaya, гораздо дешевле, но Mini Racing мне показалась симпатичней. Фото прототипа с www.racingsportscars.com: Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
лефортово Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 :D :)Класс! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 BMW M1 Gr.5, "BMW Italie-France" пилоты Alliot\Darniche\Cecotto 16-е место (35-е на старте) в 24h LeMans 1981 г. - кит проф. сборки Mini Racing...Красавец :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 BMW M1 Gr.5, "BMW Italie-France" пилоты Alliot\Darniche\Cecotto 16-е место (35-е на старте) в 24h LeMans 1981 г. - кит проф. сборки Mini Racing :) Симпотишный :) Цитата
Fujik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да Вань, разница есть :) Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Спасибо, друзья, за отзывы ! :) Еще одна нечастая, но тем не менее удивительно не спаленая с Ебея модель: March BMW 762 №4 команда March/BMW Motorsport, пилот Alex Ribeiro, European Formula 2 Championship сезон 1976 - кит AMR, профессиональная сборка Если верить описанию лота, то кит этой модели выпущен в 1977 году (30 лет, однако) и стал у AMR тогда первой (маркировка на днище Tenariv №1) моделью с открытыми колесами. Несмотря на давнишний возраст исходного кита деталировка подвески с пружинами очень понравилась: Любопытно, что модель состоит из 3 отдельных частей (днище, верхняя часть кокпита с передним обтекателем и двигатель с задней подвеской), которые крепятся между собой одним винтом: Согласно данным wildsoft.ru Алекс Рибейру на этой машине с двигателем BMW M12 в 1976 году в 11 гонках (всего гонок было 12, но в первой он стартовал еще на машине 1975 сезона, March 752, занял 13-е место) европейского чемпионата F2 финишировал в 8 гонках, причем все время в первой шестерке, 4 раза поднимался на подиум. Традиционно спасибо Михаилу за очередную осуществившуюся возможность заполучить эту достаточно редкую модель ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 March BMW 762 №4 команда March/BMW Motorsport, пилот Alex Ribeiro, European Formula 2 Championship сезон 1976 - кит AMR, профессиональная сборкаТак, понятно, реальный раритет не заинтересовал никого, попробуем другой, серийный... :) Не прошло и 2 лет с его предыдущего упоминания на форуме: BMW M3 (E36) GTR Team Dispo "Plannung und Ordering" - Juni 1996 - Minichamps, спецмодель Его ранее приобретенные "собратья": BMW M3 (E36) GTR №2 J.Cecotto ADAC GT Cup 1-st place - 1993 - MinichampsBMW M3 (E36) GTR №4 N.Piquet/S.Soper/Carcasci Interlagos 1000 Mile Race - 1995 - Minichamps Ну и традиционный групповичок: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Так, понятно, реальный раритет не заинтересовал никого, попробуем другой, серийный... :D Ты не прав :D Что такое АМР в курсе. :D Кстати про BMW M3 (E36) GTR. Стали мне спортсмены нравится почемуто в последнее время :) :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ты не прав :D Что такое АМР в курсе. :D Утешил старика. B) Кстати про BMW M3 (E36) GTR. Стали мне спортсмены нравится почемуто в последнее время :) :)Так это по той скорости, с которой ты обзаводился Астонами, заметно. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо, друзья, за отзывы ! :) Еще одна нечастая, но тем не менее удивительно не спаленая с Ебея модель: March BMW 762 №4 команда March/BMW Motorsport, пилот Alex Ribeiro, European Formula 2 Championship сезон 1976 - кит AMR, профессиональная сборка ....... Несмотря на давнишний возраст исходного кита деталировка подвески с пружинами очень понравилась Любопытно, что модель состоит из 3 отдельных частей (днище, верхняя часть кокпита с передним обтекателем и двигатель с задней подвеской), которые крепятся между собой одним винтом Отличная модель и отличный образец! Есть над чем поразмыслить :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 *записываю* Если когда-нибудь стану покупать спортивные БМВ, то кого-нибудь из этих надо купить. :) Но если ты шепнёшь сколько они стоят, то я могу и передумать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Но если ты шепнёшь сколько они стоят, то я могу и передумать. :) Это, Гриш, как повезет - такие могут сегодня за 100 евров на Ебей сыграться, а завтра уже за 35, тут заранее не угадаешь. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 BMW M3 (E30) Evo "Microsoft", "Hancke&Peter IT Service AG" - Minichamps, спецмодель Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ну Ваня, молодец, что GTR, что М3 (microsoft)!Фотки - вообще класс!А что фон поменял? Куда брусчатка подевалась? Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.