Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Вань а чо первая пара колёс на прицепе не встаёт горизонтально,надо подогнать как то или там никак?Дим, да я шел мимо, дай, думаю, зацеплю что попало к чему попало. И пластик фотостола тоже неровный. На новогодние каникулы поставлю на ровный стол и руки к ним приложу. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 На новогодние каникулы поставлю на ровный стол и руки к ним приложу. :biggrin: Так на каникулах и стол будет занят и руки уже не те будут. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Разминочное. :laugh: ГАЗ-13 "Чайка" Э-2 - Автолегенды. Название привел как оно указано на обложке журнала. Насколько модель соответстует предсерийной Э-2 - это пусть остается на совести ДеАгостини и PCT. Забавно, что живьем цвета "Юности" и "Чайки" выглядят гораздо ближе друг к другу, чем получилось на фото... 8 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Но это точно будет не профильная вкусняшка,кажись ты все вкусные профильные уже показал. А вот и нет. :tongue: Самое-самое вкусное в этом году завтра. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот и нет. :tongue: Самое-самое вкусное в этом году завтра. Вот, взяли моду...Лёша, чего-то там темнит, заставляет пребывать в напряжении, теперь ты... 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Вот, взяли моду...Лёша, чего-то там темнит, заставляет пребывать в напряжении, теперь ты...BMW 3-er E30 Pick Up - кит Competition43, собран (по большому счету - создан) Мастером Сергеем Шмелевым (Серега). Навряд найдется два этих старых (и в исходном виде простеньких и довольно страшненьких) кита собранных одинаково. По крайней мере мне одинаковые на глаза не попадались. В моем ките Мастер многие элементы доработал. Сергей, СПАСИБО тебе за замечательную работу! Для меня это Модель года, достйная новогоднего настроения. Да еще и 100-я страница темы. 17 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 BMW 3-er E30 Pick Up - кит Competition43, собран (по большому счету - создан) Мастером Сергеем Шмелевым (Серега).Для меня это Модель года, достйная новогоднего настроения. Да еще и 100-я страница темы. Да,точно достойна быть-модель года!Красотка какая! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Сергею Респект! Достойное завершение года! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Я так и думал что под тряпочкой не все так просто :wink: Да да Сереге респект и уважуха! Изменено 31 декабря 2016 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Отличная модель года! :clap: С наступающим Иван! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Серега Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Иван, твоя высокая оценка мей работы - это, наверное, лучший подарок мне на этот Новый год. В жизни сейчас не так много радостного, и, пожалуй, чтобы вот так доставить кому - нибудь радость, ради этого стоит трудиться. 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Да,точно достойна быть-модель года!Красотка какая!Сергею Респект!Достойное завершение года! Я так и думал что под тряпочкой не все так просто :wink: Да да Сереге респект и уважуха! Отличная модель года! :clap: С наступающим Иван! В жизни сейчас не так много радостного, и, пожалуй, чтобы вот так доставить кому - нибудь радость, ради этого стоит трудиться. Спасибо, друзья! Всех с наступающим годом ! Пусть у нас всех в новом году будет больше радостей и поменьше тревог и забот ! Иван, твоя высокая оценка мей работы - это, наверное, лучший подарок мне на этот Новый год. Спасибо тебе еще раз, действительно очень приятная и радостная модель! В новом году тебя ждет обещанное. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) ! В новом году тебя ждет обещанное. Это будет моя модель 2017 года. :biggrin: Изменено 31 декабря 2016 пользователем Серега 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Ну и я, чтобы от остальных не отставать, начну год с подарочка из-под сосенки. ЛиАЗ-158В - Classicbus Вышла модель у Классикбаса давно, в качестве улучшенной версии еще более простенького бело-синего варианта. Но пример Гриши заразителен - дождались, пока в магазинах она закончилась... :laugh: ЗЫ. Овновозов не будет, а их предшественников (во всех смыслах) позже немного покажу. :tongue: 11 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Ну и я, чтобы от остальных не отставать, начну год с подарочка из-под сосенки. Вышла модель у Классикбаса давно, в качестве улучшенной версии еще более простенького бело-синего варианта. Но пример Гриши заразителен - дождались, пока в магазинах она закончилась... :laugh:Тогда рассказывай где достал, как она в итоге под Йолку попала ? Сразу скажу, что ответ - написал письмо Деду Морозу не принимается. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Тогда рассказывай где достал, как она в итоге под Йолку попала ? Сразу скажу, что ответ - написал письмо Деду Морозу не принимается. :biggrin:В нашем деле что главное - задать правильное направление дарящим! И потом достать это из-под йолочки. Зто теперь можно взять старый бело-синий 158й и доделать его, в том числе и ЗИЛовские эмблемы поставить. Только ндо найти куда я его засунул.. Бежево-вишневый, кстати, на самом деле "по паспорту" ЗИЛ. Хотя выпускался на ЛиАЗе с соотвествующими ЛиАЗовскими эмблемами. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 ЗЫ. Овновозов не будет, а их предшественников (во всех смыслах) позже немного покажу. :tongue: АФХ-53 хлебный фургон - 1986 - DiP Models, тираж 180 шт. Очень приятная модель! 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Помню такие фургоны ещё из своего детства Отличная модель! С Соткой, Иван! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Мне кажется больше бежевых было, чем зелёных. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Мне кажется больше бежевых было, чем зелёных. Лёша, это же армейский. На "гражданке" сплошь 52-е были. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.