ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не поленился сходил на RC Forum в тему этого автокрана. Вот где ужос на фотографиях Так что тебе ещё грех жаловаться, хотя согласен обидно когда за немалые деньги экземпляр с браком . :ohmy: А в целом мне модель очень понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Суперский кран!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Pagani Huayra - 2013 - Spark Традиционно: ...и специально для Алексея alex:Знатные Уайры! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 ЗиЛ-131НВ - SSM В общем и целом неплохая по исполнению модель уже тадиционно для этого производителя испорчена несовпадением оттенков окраски пластмассовых крыльев и металических моторного отсека и кабины. Ну и китайское видение советского защитного окраса тоже не в пользу модели. В плюсах - неплохая копийность и аккуратная сборка. Что к нему цеплять пока непонятно, разве что DiP-овскую ракету, когда она выйдет. 5 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Range Rover Sport - 2014 - PremiumX по заказу VVM, тираж 504 шт. Интересный цвет, понравилась. Со своим старшим братом: 7 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Range Rover Sport - 2014 - PremiumX по заказу VVM, тираж 504 шт. Интересный цвет, понравилась. Интересный - это чёрный? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Отличный Зил!Рэнч очень красивого черного цвета очень не плохо выглядит! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Range Rover Sport - 2014 - PremiumX по заказу VVM, тираж 504 шт. Интересный цвет, понравилась. Со своим старшим братом: Черный красиво смотрится. А ты синий не брал? 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Интересный - это чёрный? Ага, тогда, значить, черных Геликов Диповых не буду выкладывать. :laugh:Черный красиво смотрится. А ты синий не брал? Да я и этого-то взял, можно сказать, случайно - шел мимо, никого не трогал, мне его в руки всучили. Синий, наверно, поинтересней должен бы выглядеть на полке за счет светлых колесных дисков и крыши. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Классик Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ага, тогда, значить, черных Геликов Диповых не буду выкладывать. :laugh: Да я и этого-то взял, можно сказать, случайно - шел мимо, никого не трогал, мне его в руки всучили. Синий, наверно, поинтересней должен бы выглядеть на полке за счет светлых колесных дисков и крыши. Синий смотрится красиво, я выставлял его фото, но я думаю всетаки белый самый красивый. 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Pilot Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Рендж - отличный. Но себе буду брать все-таки синий. В черном, как-то он весь потерялся. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mc Do Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 ЗиЛ-131НВ - SSMВ общем и целом неплохая по исполнению модель уже тадиционно для этого производителя испорчена несовпадением оттенков окраски пластмассовых крыльев и металических моторного отсека и кабины. Ну и китайское видение советского защитного окраса тоже не в пользу модели. В плюсах - неплохая копийность и аккуратная сборка. А мне он нравится! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Затрудняюсь пока - они столько всего разного "вкусного" таскали. Пока посмотрим чем порадуют промышленные производители - вон МАЗ-5215 ССМный к таким "головам" вполне подходящий, ... Трал для дорожной техники, ... Немного из забытого и обещанного. Контейнеровоз с белым НАПовским тягачом - старый Элеконовский на харьковских шинах. ССМ-ный бортовой п.прицеп с безкапотным тягачом понравился больше, чем в сцепке с родным МАЗ-200: 7 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я стесняюсь спросить, у тебя советских автомобилей уже больше чем BMW ? Или профильная тема пока лидирует. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я стесняюсь спросить, у тебя советских автомобилей уже больше чем BMW ? Или профильная тема пока лидирует. :blush:Профильная, Гриш, еще долго будет лидировать - там задел о-го-го. :laugh: Просто F-ки в их "богатых вариантах цветов" белый-синий-красный-черный не то, что выкладывать, а и фоткаль-то желания никакого. А так пополняется БМВшная потихоньку - Альпины, трофеевые 2000-е, спарковые СиэСэЛьки. Ну а советские - чисто для души. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 По моему вот здесь самое то Мне этот вариант очень понравился 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 "Профильное" Alpina B7 (E24) Turbo Coupe - 1979 - Spark for KidBox (Japan) Вроде и цвет красивый и кузов сам по себе страшненький, а морду неаккуратно сделали. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Так исторически повелось, что такси я не собираю. Но... как отказать себе в таком удовольствии. ГАЗ-12 ЗИМ такси - DiP Models 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 По моему вот здесь самое то Мне этот вариант очень понравилсяА с красной "головой" этот п.прицеп выглядит еще интересней: 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не знаю чем морда плоха я не увидел.На мой взгляд весь капот от рамки лобового клюет вниз ты об этом?А так........да и пусть будет все равно классная!!!"Профильное"Alpina B7 (E24) Turbo Coupe - 1979 - Spark for KidBox (Japan) Вроде и цвет красивый и кузов сам по себе страшненький, а морду неаккуратно сделали.А такси красавка а как качественно все выполнено!Так исторически повелось, что такси я не собираю. Но... как отказать себе в таком удовольствии.ГАЗ-12 ЗИМ такси - DiP ModelsС синей тоже не плохо но соглашусь с красной лучше!А с красной "головой" этот п.прицеп выглядит еще интересней: Поздравляю с обновами Иван,все просто супер!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.