spider Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Красивые, но этих "Варштайнеров", как собак нерезанных, устанешь собирать :D , да еще и однотипные :) Кому как может меня это и толкнуло раньше собирать разные спортивные :) , так что нам с Ваней можно и не всех у нас и другие странности есть типа Даятс разных или Порше-Свинок с Ролс-Морганами , а вот тебе прийдётся всех собирать главное только поменьше "фантазийных" а то точно свихнёшся :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Кому как может меня это и толкнуло раньше собирать разные спортивные :) , так что нам с Ваней можно и не всех у нас и другие странности есть типа Даятс разных или Порше-Свинок с Ролс-Морганами , а вот тебе прийдётся всех собирать главное только поменьше "фантазийных" а то точно свихнёшся :D . :) :D Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models Прототип и его кончина в гонке (источник www.forix.com)... Про реплику, немного отличающуюся от своего прототипа 1952 г., можно прочесть на немецком и посмотреть фото тут: Реплика Veritas Glaskuppel Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Нет слов... Красота... Не имеет отношения к ХХХ? Слава Всевышнему! :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models...Очень даже симпотичная :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Действительно, страшненькая! :D :D Вань, а теперь надо ещё искать модель как на второй фотке.Иначе ... ... ... ,сам понимаешь- некомплект. :)Кстати, судя по этой фотке, её и многим мерседесникам в коллекцию необходимо. :) :D Изменено 30 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Действительно, страшненькая! :D :D Вань, а теперь надо ещё искать модель как на второй фотке.Иначе ... ... ... ,сам понимаешь- некомплект. :)Кстати, судя по этой фотке, её и многим мерседесникам в коллекцию необходимо. :) :D Спасибо, что не предлагаешь еще заказать диораму с водокачкой со штерном, как на заднем плане фото. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо, что не предлагаешь еще заказать диораму с водокачкой со штерном, как на заднем плане фото. :)Ой! Вань, извини- я просто забыл.Штерн в субботу, когда расходиться станем- добудем, человечков- добрейшей души человек, Био-макс подберёт.С тебя пустяк- сама водокачка. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ой! Вань, извини- я просто забыл.Штерн в субботу, когда расходиться станем- добудем, человечков- добрейшей души человек, Био-макс подберёт.С тебя пустяк- сама водокачка. Ну в общем все как обычно. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models Прототип и его кончина в гонке (источник www.forix.com)... Про реплику, немного отличающуюся от своего прототипа 1952 г., можно прочесть на немецком и посмотреть фото тут: Реплика Veritas Glaskuppel :) фАревА :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models........................... Вполне ... "страшненькая"... :D Хороший "аппарат" - поздравляю! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ё! "Истребитель":) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models :D Ну это отсупление от :D значительно меньше чем какойто Морган :) , всётаки у Veritas были совместные проэкты , с BMW а не самовольное использование каких либо комплектуюших B) . Так что поздравляю :D и завидую я вообше с детсва (просматривая различные журналы) влюбился в эти аппараты тех лет и до сих пор ничего из них не имею в коллекции :) . Изменено 1 декабря 2007 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 :D Ну это отсупление от :D значительно меньше чем какойто Морган :) , всётаки у Veritas были совместные проэкты , с BMW а не самовольное использование каких либо комплектуюших B) .Так что поздравляю :D и завидую я вообше с детсва (просматривая различные журналы) влюбился в эти аппараты тех лет и до сих пор ничего из них не имею в коллекции :) . Спасибо всем за отзывы. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая: Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models :) Круто!! НЛО!!! :D Ваще космос какой-то :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Долго решал куда запостить, в новинки или к коллекцию, все таки в эту тему. BMW 315/1 - WM PlumbiesBMW 315/1 - Schuco (новое издание) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 BMW 315/1 - WM PlumbiesBMW 315/1 - Schuco (новое издание) Сравнительно: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 BMW 315/1 - WM Plumbies Ну и поподробней элементы модели. Модель старая (продавалась, кстати, вообще как 328 (?!)), в деталировке современным, конечно, уступает, но производит очень приятное впечатление. Я бы даже сказал душевное. Кто-нибудь объяснит мне что это за крышка прикреплена снизу? Будь это действительно 328 я бы решил, что крышка бензобака. Но на 315 я ничего подобного не припомню, проверил по книшкам - не нашел куда ее пристроить. Озадачили фонари на крыльях, и передние и задние - нечто подобное, по крайней мере что касается передних, встретил только на отреставрированных: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Веритас "Стеклянный купол" высший класс :) ПС Не путать со швейной машинкой той-же марки :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Долго решал куда запостить, в новинки или к коллекцию, все таки в эту тему. BMW 315/1 - WM PlumbiesBMW 315/1 - Schuco (новое издание) С новинками-с :) Изменено 4 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.