Перейти к публикации

Мои последние приобретения (ivan_320i)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красивые, но этих "Варштайнеров", как собак нерезанных, устанешь собирать :D , да еще и однотипные :)

Кому как может меня это и толкнуло раньше собирать разные спортивные :) , так что нам с Ваней можно и не всех у нас и другие странности есть типа Даятс разных или Порше-Свинок с Ролс-Морганами , а вот тебе прийдётся всех собирать главное только поменьше "фантазийных" а то точно свихнёшся :D .

Кому как может меня это и толкнуло раньше собирать разные спортивные :) , так что нам с Ваней можно и не всех у нас и другие странности есть типа Даятс разных или Порше-Свинок с Ролс-Морганами , а вот тебе прийдётся всех собирать главное только поменьше "фантазийных" а то точно свихнёшся :D .

:) :D

www.bmwruslan.com

Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая:

Veritas "Glaskuppel" AVUS Practice Paul Pietsch - 1952 - Kaiser Models

post-146-1196455461_thumb.jpgpost-146-1196455471_thumb.jpgpost-146-1196455480_thumb.jpg

Прототип и его кончина в гонке (источник www.forix.com)...

post-146-1196455586_thumb.jpgpost-146-1196455594_thumb.jpg

Про реплику, немного отличающуюся от своего прототипа 1952 г., можно прочесть на немецком и посмотреть фото тут: Реплика Veritas Glaskuppel

Нет слов... Красота... Не имеет отношения к ХХХ? Слава Всевышнему! :)

www.bmwruslan.com

Отступление от чисто BMW-шных моделей, но не смог удержаться, уж больно страшненькая:

...

Очень даже симпотичная :) :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

post-146-1196455594_thumb.jpg

Действительно, страшненькая! :D :D

Вань, а теперь надо ещё искать модель как на второй фотке.

Иначе ... ... ... ,сам понимаешь- некомплект. :)

Кстати, судя по этой фотке, её и многим мерседесникам в коллекцию необходимо. :) :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Действительно, страшненькая! :D :D

Вань, а теперь надо ещё искать модель как на второй фотке.

Иначе ... ... ... ,сам понимаешь- некомплект. :)

Кстати, судя по этой фотке, её и многим мерседесникам в коллекцию необходимо. :) :D

Спасибо, что не предлагаешь еще заказать диораму с водокачкой со штерном, как на заднем плане фото. B)

Спасибо, что не предлагаешь еще заказать диораму с водокачкой со штерном, как на заднем плане фото. :)

Ой! Вань, извини- я просто забыл.

Штерн в субботу, когда расходиться станем- добудем, человечков- добрейшей души человек, Био-макс подберёт.

С тебя пустяк- сама водокачка.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Ой! Вань, извини- я просто забыл.

Штерн в субботу, когда расходиться станем- добудем, человечков- добрейшей души человек, Био-макс подберёт.

С тебя пустяк- сама водокачка.

Ну в общем все как обычно. :)

post-146-1196455461_thumb.jpgpost-146-1196455471_thumb.jpgpost-146-1196455480_thumb.jpg

Прототип и его кончина в гонке (источник www.forix.com)...

post-146-1196455586_thumb.jpgpost-146-1196455594_thumb.jpg

Про реплику, немного отличающуюся от своего прототипа 1952 г., можно прочесть на немецком и посмотреть фото тут: Реплика Veritas Glaskuppel

:) фАревА :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

...........................

Вполне ... "страшненькая"... :D Хороший "аппарат" - поздравляю! :) :)

:D Ну это отсупление от :D значительно меньше чем какойто Морган :) , всётаки у Veritas были совместные проэкты , с BMW а не самовольное использование каких либо комплектуюших B) .

Так что поздравляю :D и завидую я вообше с детсва (просматривая различные журналы) влюбился в эти аппараты тех лет и до сих пор ничего из них не имею в коллекции :) .

Изменено пользователем spider

:D Ну это отсупление от :D значительно меньше чем какойто Морган :) , всётаки у Veritas были совместные проэкты , с BMW а не самовольное использование каких либо комплектуюших B) .

Так что поздравляю :D и завидую я вообше с детсва (просматривая различные журналы) влюбился в эти аппараты тех лет и до сих пор ничего из них не имею в коллекции :) .

Спасибо всем за отзывы. :D

:) Круто!! НЛО!!! :D Ваще космос какой-то :)

Долго решал куда запостить, в новинки или к коллекцию, все таки в эту тему.

BMW 315/1 - WM Plumbies

BMW 315/1 - Schuco (новое издание)

post-146-1196716514_thumb.jpgpost-146-1196716537_thumb.jpgpost-146-1196716545_thumb.jpg

post-146-1196716558_thumb.jpgpost-146-1196716567_thumb.jpgpost-146-1196716577_thumb.jpg

BMW 315/1 - WM Plumbies

Ну и поподробней элементы модели. Модель старая (продавалась, кстати, вообще как 328 (?!)), в деталировке современным, конечно, уступает, но производит очень приятное впечатление. Я бы даже сказал душевное.

post-146-1196716867_thumb.jpgpost-146-1196716884_thumb.jpg

Кто-нибудь объяснит мне что это за крышка прикреплена снизу? Будь это действительно 328 я бы решил, что крышка бензобака. Но на 315 я ничего подобного не припомню, проверил по книшкам - не нашел куда ее пристроить.

post-146-1196716896_thumb.jpg

Озадачили фонари на крыльях, и передние и задние - нечто подобное, по крайней мере что касается передних, встретил только на отреставрированных:

post-146-1196716999_thumb.jpg

Веритас "Стеклянный купол" высший класс :)

ПС Не путать со швейной машинкой той-же марки :)

Долго решал куда запостить, в новинки или к коллекцию, все таки в эту тему.

BMW 315/1 - WM Plumbies

BMW 315/1 - Schuco (новое издание)

С новинками-с :)

Изменено пользователем kislik77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...