Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MR Collection, из серии штучных моделей

One Off103.pdf

One Off104.pdf

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После долгого перерыва на BBR вновь вспомнили о существовании Alfa Romeo. Первая модель из новой серии Blue Moon (название ничего, кстати, не напоминает?), производство будет китайское, поэтому и рекомендованная цена 99 евро. Начало производства - март 2012 года. Надо заметить, эта модель уже выпускалась компанией несколько лет назад, так что это скорее несколько упрощенный ремейк, чем полноценная новинка.

post-7488-0-25447400-1319649363_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Сильно ли отличается качество китайских ББР от итальянских? Просто ББРов стало слишком много на ибей, такое ощущение что это не эксклюзивный хендмейд, а дайкаст какой то.... Вот я и думаю, не отразилось ли это на качестве?

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Те, что есть у меня BBR Concept43(собрано в Китае) не отличаются качеством от рядовых итальянских ББРов..:thumbsup: имхо конечно)

Изменено пользователем uniq
Опубликовано:

Сильно ли отличается качество китайских ББР от итальянских? Просто ББРов стало слишком много на ибей, такое ощущение что это не эксклюзивный хендмейд, а дайкаст какой то.... Вот я и думаю, не отразилось ли это на качестве?

Если ББР настоящий, хоть и китайской сборки (серия Concept 43), то качество на должном уровне. Следует, однако, всегда помнить, что сейчас на рынке полно подделок. Предлагаются под видом ББР, дешево, но к ББР никакого отношения не имеют. Об этом предупреждал еще несколько лет назад один из совладельцев компании Фернандо Реали в письме в ряд журналов. Так что надо смотреть у кого и что покупаете.

С уважением, Владимир

Опубликовано: (изменено)

Если ББР настоящий, хоть и китайской сборки (серия Concept 43), то качество на должном уровне. Следует, однако, всегда помнить, что сейчас на рынке полно подделок. Предлагаются под видом ББР, дешево, но к ББР никакого отношения не имеют. Об этом предупреждал еще несколько лет назад один из совладельцев компании Фернандо Реали в письме в ряд журналов. Так что надо смотреть у кого и что покупаете.

а сборка не только в италии и китае...

инфа с каталога,сборка:

BBR Models - Italy.

Gasoline - Madagascar.

High End - China.

BBR Concept43- China.

Project18 - China.

Изменено пользователем Olast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...