Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МR делает только смолу...

Луксмарт делает только 43 масштаб...

ББР делает все новые кузова тоже в смоле...

Смолу собирают единицы...

что в остатке для коллекционеров 18 масштаба?

А вопрошающий не уточнял материал.

Опубликовано:

:)а логически подумать? много ли здсь в 18 смолой увлекаются?

Я не проводил соцопросов на эту тему. Я написал, что такие модели делают или собираются делать и в 18-м эти же конторы, ибо вопрошающий в своем сообщении не уточнял материал и цену моделей.

Опубликовано:

Да нечего тут пускать, они и в 18-м все это делают или будут делать.

значит делаю вывод из всей беседы,после этого коммента - что коммент Ваш ни о чём, простое сотрясание воздуха.

Опубликовано:

значит делаю вывод из всей беседы,после этого коммента - что коммент Ваш ни о чём, простое сотрясание воздуха.

Как это ни о чем? Слюни запустились о модедях в 18-м масштабе и коммент о моделях в 18-м масштабе. Все правильно, я масштаб не перепутал.

Опубликовано:

Как это ни о чем? Слюни запустились о модедях в 18-м масштабе и коммент о моделях в 18-м масштабе. Все правильно, я масштаб не перепутал.

Друзья, это вы про мой пост? Еще раз скажу - в смоле 1:18 сделано очень много моделей и модификаций Ferrari, которых нет и, видимо, никогда не будет в дайкасте - вот мне, например, безумно хочется заиметь 458 Safety car с огромной люстрой на крыше от BBR, 430 Scuderia Spider 16M, или, скажем, 599ХХ с американским флагом на крыше от MR models... Если бы они стоили (хотя бы) 200 евро - взял бы, не задумываясь. Но 350-500... :sad:

И еще. Парни, объясните мне, чайнику, зацикленному на дайкасте - в чем, кроме "лимитед эдишн", преимущества смолы и почему она, зараза, так доооорого стОит. :glare: Тока не ругайтесь на меня за этот дилетантский вопрос и не стыдите! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Друзья, это вы про мой пост? Еще раз скажу - в смоле 1:18 сделано очень много моделей и модификаций Ferrari, которых нет и, видимо, никогда не будет в дайкасте - вот мне, например, безумно хочется заиметь 458 Safety car с огромной люстрой на крыше от BBR, 430 Scuderia Spider 16M, или, скажем, 599ХХ с американским флагом на крыше от MR models... Если бы они стоили (хотя бы) 200 евро - взял бы, не задумываясь. Но 350-500... :sad:

И еще. Парни, объясните мне, чайнику, зацикленному на дайкасте - в чем, кроме "лимитед эдишн", преимущества смолы и почему она, зараза, так доооорого стОит. :glare: Тока не ругайтесь на меня за этот дилетантский вопрос и не стыдите! :laugh:

Да, про ваш пост. Не знаю даже чего Olast к комменту моему чипляицца... А по цене надо на ибее отслеживать. Когда первые ББР-ки в 18-м появились тоже стоили дорого, а сейчас можно и за 200 евров купить, а бывает и дешевле. И в магазинах скидки бывают. Надо следить и ждать, а это самое трудное в нашей работе ))) А почему такое дорогое? Ну, до того, как китайцы добрались до смоляных моделей на этот вопрос было легче ответить. Всегда считалось, что смола более точно передает детали и форму, если изначально ее не искривить...ну, и себестоимость, ручная работа....

Опубликовано:

Да, про ваш пост...

А по цене надо на ибее отслеживать...

Понятненько! Смола ББР-овская на ибее давненько "незадорага" не попадалась... Каждые два дня мониторю рынок... Ну что ж, будем искать! :hitri:

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Да, про ваш пост. Не знаю даже чего Olast к комменту моему чипляицца... А по цене надо на ибее отслеживать. Когда первые ББР-ки в 18-м появились тоже стоили дорого, а сейчас можно и за 200 евров купить, а бывает и дешевле. И в магазинах скидки бывают. Надо следить и ждать, а это самое трудное в нашей работе ))) А почему такое дорогое? Ну, до того, как китайцы добрались до смоляных моделей на этот вопрос было легче ответить. Всегда считалось, что смола более точно передает детали и форму, если изначально ее не искривить...ну, и себестоимость, ручная работа....

зачем мне к нему цеплятся,просто надоело голословие читать.

Альфанеровские эмоции я прекрасно понимаю по поводу слюней, в дайкасте,да и в общем-то в смоле дохло в 18,по сравнению с 43.

по моему я давно предельно ястно все написал :cool:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:
...

Альфанеровские эмоции я прекрасно понимаю по поводу слюней, в дайкасте,да и в общем-то в смоле дохло в 18,по сравнению с 43...

Золотые слова, Олег!

Дохло - не то слово! Одно дело - современные модели, ди и вообще "серийные". А если хочется "индивидуальный" кузов, который сама Феррари или тюнеры сделали по частному заказу (да хоть те же "Гембаллы" или гликенхаусовские P4, я уж молчу про "индпошив" от Скальетти или Дзагато) - посмотришь чью-нибудь тему, а там в смоляном 43-м столько всегооо... Голова кругом, не то что "слюни"!

Визитка

Опубликовано:

LAMBORGHINI MURCIÉLAGO LP 670-4 SUPERVELOCE, Mattel Elite

Будет в 3-х цветах: yellow (art T6934), orange (art T6935), black (art T6936)

post-472-1294217443_thumb.jpgpost-472-1294217449_thumb.jpg

Вот они, красавцы, и появились!

http://toys.shop.ebay.com/Diecast-Toy-Vehicles-/222/i.html?_nkw=lp670-4%20sv%201%2F43%20elite&rt=nc&LH_PrefLoc=2&_dmpt=Diecast_Vehicles&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...