DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 два из пяти - осталось ещё три ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 два из пяти - осталось ещё три ;) Я уважаю традиции, поэтому, я тоже пойду с удовольствием. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я уважаю традиции, поэтому, я тоже пойду с удовольствием.Всё становится ещё интереснее :D Я тож попробую быть B) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Внимание: один пригласительный ставлю пока в резерв для дяди Wow'ы ...Ну, Рома- заборол! Пути к отступлению отрезал- не пойти я теперь не могу. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ром, если идём в субботу то на меня 1 место, если в воскресенье то 2. Спасибо. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ром, ещё осталась "халява"? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ром, ещё осталась "халява"? ;)да, Тим предлагаю, чтобы не ошибиться, составить точный список: кто и в каком кол-ве идёта прежде предлагаю выбрать день - пускай это будет суббота :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Блин.А я тока в воскресенье попасть смогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 да, Тим предлагаю, чтобы не ошибиться, составить точный список: кто и в каком кол-ве идёта прежде предлагаю выбрать день - пускай это будет суббота :) Я за, можно потом продолжить традиционной пьянкой в Мытищах (типа напрашиваюсь B) Блин.А я тока в воскресенье попасть смогу((( Попробуй всё же в субботу присоединиться Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 я провожающем лицо в субботу работаюне откосить не фига наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Внимание: один пригласительный ставлю пока в резерв для дяди Wow'ы и Гриши - просто потому, что я с ними ходил в прошлый раз (нас было больше, но встречались и договаривались мы с ними), а Гриша меня вообще любезно подвёз до выставки в дождь на машине. Если они не согласятся - он ваш :) Рома, большое тебе спасибо ! Я конечно поеду. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 К огромному моему сожалению, в субботу и воскресенье работаю. Если смогу договориться и сбежать часика на три, с радостью поддержу компанию. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ребята, в последнее время вообще нет времени - даже на то, чтобы на секундочку зайти в инет из домав связи с этим никак не могу определиться с вами по времени и дате с посещением выставки пожалуйста, звоните мне на мой рабочий моб: +7-964-7-964-269 у меня есть возможность взять завтра ещё пригласительных + если не хватит, могу надыбыть проходки (бейджи)не стесняйтесь - звоните мне в любое время сам я там планирую быть к 12:12 в субботукто-нибудь составит мне компанию? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ребята, в последнее время вообще нет времени - даже на то, чтобы на секундочку зайти в инет из домав связи с этим никак не могу определиться с вами по времени и дате с посещением выставки пожалуйста, звоните мне на мой рабочий моб: +7-964-7-964-269 у меня есть возможность взять завтра ещё пригласительных + если не хватит, могу надыбыть проходки (бейджи)не стесняйтесь - звоните мне в любое время сам я там планирую быть к 12:12 в субботукто-нибудь составит мне компанию? :)Я смогу только в 12:14. В субботу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 сам я там планирую быть к 12:12 в субботукто-нибудь составит мне компанию? :) Если у тебя в машине найдется местечко я бы с удовольствием на прокатился. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Если у тебя в машине найдется местечко я бы с удовольствием на прокатился. B)найдётся. давай тогда на Октябрьской (на съезде с Ленинского на Садовое в сторону Крымского моста, прямо на стороне Гинатаки) в 11:30 предлагаю время сбора для всех - 12:15 (на паркинге на крыше у центрального входа - по-моему, это подъезд №2) Изменено 18 сентября 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 найдётся. давай тогда на Октябрьской (на съезде с Ленинского на Садовое в сторону Крымского моста, прямо на стороне Гинатаки) в 11:30 Хорошо. :)ул. Большая Якиманка, д.58 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaniOK Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ребята, в последнее время вообще нет времени - даже на то, чтобы на секундочку зайти в инет из домав связи с этим никак не могу определиться с вами по времени и дате с посещением выставки пожалуйста, звоните мне на мой рабочий моб: +7-964-7-964-269 у меня есть возможность взять завтра ещё пригласительных + если не хватит, могу надыбыть проходки (бейджи)не стесняйтесь - звоните мне в любое время сам я там планирую быть к 12:12 в субботукто-нибудь составит мне компанию? :)Рома, для соседа по Кантри-Парку найдется пара пргласительных? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Рома, для соседа по Кантри-Парку найдется пара пргласительных? :)если тебе на две персоны, то хватит и одного пригласительногонайдётся - звони ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Хорошо. :)ул. Большая Якиманка, д.58 ?Точняк - именно там :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.