dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Там был стенд "Метелицы", но снегурочек там не видели. В их отсутствие пришлось познакомиться со стендисткой журнала WHAT CAR? (Тимофей эту девушку видел, она у нас интересовалась как добраться до метро) B) Пришлось проявить человеколюбие и подвезти её до ........ дома. Оказалось, что мы живем почти в соседних домах. Москва - большая деревня. :DА пешком идти отказалась ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Там был стенд "Метелицы", но снегурочек там не видели. В их отсутствие пришлось познакомиться со стендисткой журнала WHAT CAR? (Тимофей эту девушку видел, она у нас интересовалась как добраться до метро) B) Пришлось проявить человеколюбие и подвезти её до ........ дома. Оказалось, что мы живем почти в соседних домах. Москва - большая деревня. :DА Вы Григорий ... шалун, однако ... :D :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А Вы Григорий ... шалун, однако ... :D :D :DТочнее не скажешь. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Тут главное, чтобы никого в ельнике не нашли ... на Новой Риге.... B) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А Вы Григорий ... шалун, однако ... :D :D :D Хы :) Действительно B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Тут главное, чтобы никого в ельнике не нашли ... на Новой Риге.... B)Ну не так-же радикально... На это Гриша пойтить не мог... Главное, как мне кажется - что-бы потом в "корзике" ни кого под дверь не подложили... ;) Главное - без последствий... :D :D :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ну не так-же радикально... На это Гриша пойтить не мог... Да?А я думал, что под возможной находкой Гришу подразумевали. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Да?А я думал, что под возможной находкой Гришу подразумевали.Не-е-е-е... Он нам ещё живой пригодиться... ;) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Не-е-е-е... Он нам ещё живой пригодиться... ;)Естественно пригодиться ( тем более я у него свои модели еще не забрал). Вот Михаил опасения и высказывал, так сказать предостерегал друга. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Естественно пригодиться ( тем более я у него свои модели еще не забрал). Вот Михаил опасения и высказывал, так сказать предостерегал друга. Ага ! Предостеригал он ! <_< Он издевался !!!!! :lol: Ты Борь если не в курсе вот откуда намёки на Новую Ригу.http://www.kp.ru/daily/24160/374401/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Ага ! Предостеригал он ! <_< Он издевался !!!!! :lol: Не цените Вы заботу друзей, Григорий! Изменено 15 октября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Не цените Вы заботу друзей, Григорий!Совершенно правильно - совсем не ценит... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Совершенно правильно - совсем не ценит...И стендистками не делится. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 И стендистками не делится. :o Ну это уже совсем, как говориться - ни в какие рамки ... Гриша - жадность - не твоя семейная черта!!! По крайней мере так было раньше... Что это с тобой случилось??? Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) И стендистками не делится.Не понял, одну стендистку разделить с друзьями, которые в разных маашинах седят и в разные стороны едут? Мне даже страшно представить, что тогда в лесу найдут. И как страшно после этого звучат слова - "Коллекционеры поделили модель между собой..." Изменено 15 октября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Не понял, одну стендистку разделить с друзьями, которые в разных маашинах седят и в разные стороны едут? Мне даже страшно представить, что тогда в лесу найдут. И как страшно после этого звучат слова - "Коллекционеры поделили модель между собой..."А почему одну??? :o Это только в последний раз - одна... А так... У него на каждой галлерее и выставке по несколько штук... А вот, как я понял, у других - ни одной... Поэтому и просят - поделись... Опять-же, исключительно из-за заботы о Грише... Что-бы не надорвался... :D :D :D Изменено 15 октября 2008 пользователем Roma Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А почему одну??? :o Это только в последний раз - одна... А так... У него на каждой галлерее и выставке по несколько штук... Вот, и после каждого визита их становиться все меньше и меньше!Теперь наверное вообще не будет! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Угу...а потом будут про меня говорить, что я флудер :o <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вот, и после каждого визита их становиться все меньше и меньше!Теперь наверное вообще не будет! <_< Да... дела... И куда-же он их девает..... Угу...а потом будут про меня говорить, что я флудер :o <_< :lol:А мы и не флудим... Мы - ЗУБОСКАЛЕМ ... :P Цитата
Andy Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) "Коллекционеры поделили модель между собой..."не плохая отмаза для банды маньяков типа, "коллекционеры мы" Изменено 15 октября 2008 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.