dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Можно и в воскресенье. B) Как обычно часов в 12-13.Тогда, я +1 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тогда, я +1 ;) И я того же мнения Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaD Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я был на 9й галереи http://og9.mcar.ru/ http://og9.mcar.ru/www.og9.mcar.ru_13.JPG Цитата ЭНЦИКЛОПЕДИЯ MUSCLE CAR: Мощные американские тачки тут! МУСКУЛ КАРЫ в ВКОНТАКТЕ! http://www.rockymountainmopar.com/images/rr.gifhttp://www.javelinamx.com/CarStars/rampcar1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Фототчёт готов ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Фототчёт готов ;) А главное фото где? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А главное фото где? Где участнеГи ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А вот и оно... уЧастнеГи в сборе ;) ПС оригинал, если нужно могу отправить на почту ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Фототчёт готов ;) Хороший отчёт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Хороший отчёт... ;)Я старался... хотя было трудно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Фототчёт готов ;) дааа... чувствуется прогресс! я надеюсь в апреле сессия не пересечется с выставкой :( Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Хорошо сходили, ага :о) Ну и приятно, что на выставке автомобилей нашлось место и моделям) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Альтернативная версияhttp://photofile.ru/users/chis10/115221409/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Альтернативная версияhttp://photofile.ru/users/chis10/115221409/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 дааа... чувствуется прогресс! я надеюсь в апреле сессия не пересечется с выставкой :( ООООО!!!!!! Танчегииии!!!!!! :))))))) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А где снегурочки? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хорошие фото ! Насчет снегурочек согласен с Сашей - тема не раскрыта ! :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ООООО!!!!!! Танчегииии!!!!!! :)))))))Ага, в масштабе... 1/4 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А где снегурочки? Хорошие фото ! Насчет снегурочек согласен с Сашей - тема не раскрыта ! :lol: B)Наверное, у них был обеденный перерыв ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хорошие фото ! Насчет снегурочек согласен с Сашей - тема не раскрыта ! :lol: B) Там был стенд "Метелицы", но снегурочек там не видели. В их отсутствие пришлось познакомиться со стендисткой журнала WHAT CAR? (Тимофей эту девушку видел, она у нас интересовалась как добраться до метро) B) Пришлось проявить человеколюбие и подвезти её до ........ дома. Оказалось, что мы живем почти в соседних домах. Москва - большая деревня. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Каждый год мне что-то мешает попасть именно на эту выставку, еще ни разу там не был! В этом году помешал Кубок Кремля)) Там был стенд "Метелицы", но снегурочек там не видели. В их отсутствие пришлось познакомиться со стендисткой журнала WHAT CAR? (Тимофей эту девушку видел, она у нас интересовалась как добраться до метро) B) Пришлось проявить человеколюбие и подвезти её до ........ дома. Оказалось, что мы живем почти в соседних домах. Москва - большая деревня. :DИзмена! Снегурки этого не простят! :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.