Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полностью согласен!

В этот раз мне сегодня позвонил один из организаторов выставки,кстати страстный коллекционер, и сказал, что " они" планируют учесть все ошибки прошлых,и, организовать типа аналог "нюренберга".Я конечно пожелал удачи в этом начинании,но заметил-"широко шагая можно промежность порвать".

В меня тапками не кидать ! :D Я к выставке отношения не имею.Хотя если у них получится хоть что-то похожее-буду рад за всех нас.

"... Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? И замахнёмся! А что?" :thumbsup:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Смотрю, немного желающих посетить мероприятие.

Ради встречи с единомышленниками ещё можно было сходить, а одному - даже не знаю, идти-не идти...?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь может внятно отписаться на тему "Как и где я проведу воскресенье"?

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Как я понял встречаемся в 11-00 у входа на выставку.

Что будет после "Олдтаймера" решим при встрече. Да ? :thumbsup:

Я морально готов к любому продолжению. :D

Опубликовано:

Предлагаю в 11 у центрального входа, а после выставки решим дальнейшую судьбу печени.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я морально готов к любому продолжению. :thumbsup:

Значит будешь спать с котом на коврике.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Предлагаю в 11 у центрального входа, а после выставки решим дальнейшую судьбу печени.

Туман потихоньку рассеивается...

Будем без жен или с прекрасными половинами (в продолжении им хотелось бы поучаствовать :thumbsup: ) ?

Опубликовано:

Будем без жен или с прекрасными половинами (в продолжении им хотелось бы поучаствовать :D ) ?

Будем без жён и с прекрасными половинами :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Тады без пива, а то как-то совсем некрасиво получается: и 500р. на ветер не выкинет, и формулу посмотрит, и пиво попьёт :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Планирую прибыть на торжественную часть. :thumbsup: До этого - Ф1.

я только на вторую часть - Ф1 это святое, и, если продолжение в Мытищах, то без пива.

Т.е. после принятия решения о месте продолжения вас обзвонить и сообщить место :D ?

Опубликовано:

Поеду-ка я завтра наверное на метро.

post-514-1301135955_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Побывали сегодня с семьёй.

Приехали около четырёх. Народу было огромное количество. Подойти к автомобилям весьма проблематично. Да и по ногам постоянно бегают. Особо детишки.

Первый раз я на этой выставке и такая неудача.

Из американских авто (не считая чёрные однояйцевые сундуки тридцатых годов) был Бьюик кабрик 1958 года да Танденбёрт типа 61 года. Возле первого вертелись стада удивлённых. На втором верхом сидела деваха из аккредитованных. На вопрос - есть ли здесь американские автомобили - ответить затруднилась.

В этот раз большую америку не привезли. Три потенциальных красавчика мёрзли на улице прикинувшись посетителями на парковке.

Смотреть на 21 Волги , Копейки и Победы - честно говоря больше нравится на тушинском аэродроме.

Единственный современный авто Феррари вызывал действительно не поддельный интерес у многочисленной публики. Складывалось впечатление , что мы на выставке примусов. И вдруг - Феррари !!!!!! :thumbsup:

Большая экспозиция машин ГОНа. Кому нравится подобная байда - будет интересно.

Гелендвагены с мигалками - мерзки своей сущностью. А вот Зилы - хороши !!! ИМХО B)

Больше всего понравилась Волга Леонида Ильича. Но нормально что-то сфоткать - невозможно. ууууужасно много народу.

Толи я забыл , толи никогда не знал - удивил странный ЗиЛ. Не помню такого.....Так и хочется ему лейбл "перестройка" прилепить на капот....

Интересные макетики представлены. Такое я люблю !!!

Кругом наши коллеги впаривающие несведущим лохам различные модельки !!! Норевского сто сорокового мерина в 1-18 предложили за 5200. Я - отказался. От предложенной визитки - тоже.

С одной стороны мы вышли с выставки недовольными. Ожидаемого не увидели.

С другой стороны совершенно потрясающе прикоснуться к старине так сказать в живую. Увидеть эти необычные автомобили разных эпох. Их огромные одутловатые формы. Осязать на чём любил кататься Луи Де Фюнес . Поглазеть на незаурядную на первый взгляд , но всё-же Волгу Гагарина ! А Мессершмиты чего стоят !!! Чуть крупнее наших детских педальных Москвичей !!!! :D

post-6285-1301162399_thumb.jpg

post-6285-1301162418_thumb.jpg

post-6285-1301162429_thumb.jpg

post-6285-1301162440_thumb.jpg

post-6285-1301162452_thumb.jpg

post-6285-1301162462_thumb.jpg

post-6285-1301162473_thumb.jpg

post-6285-1301162488_thumb.jpg

post-6285-1301162500_thumb.jpg

post-6285-1301162530_thumb.jpg

post-6285-1301162541_thumb.jpg

post-6285-1301162563_thumb.jpg

post-6285-1301162575_thumb.jpg

post-6285-1301162588_thumb.jpg

post-6285-1301162603_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вобщем уходя с выставки было страшно жалко 1500 р на троих. А потом пришло понимание. - Нет. Всё же в памяти осталось положительное воспоминание !

post-6285-1301162877_thumb.jpg

post-6285-1301162887_thumb.jpg

post-6285-1301162895_thumb.jpg

post-6285-1301162905_thumb.jpg

post-6285-1301162914_thumb.jpg

post-6285-1301162925_thumb.jpg

post-6285-1301162936_thumb.jpg

Опубликовано:

Побывали сегодня с семьёй......................

Володь, согласен с каждым годом народа всё больше и больше.

Причем в отличие от прошлых лет когда публика состояла исключительно из автоманьяков и гламурных девиц с йоркширами сейчас значительная масса это быдло с ближайших рынков, фоткающееся на мобилы и орущее друг другу: "Сфоткай меня у этого Делахуя !" :thumbsup:

ОФФ: Если еще не водил семью в Автовилль обязательно сходите, удовольствия получите гораздо больше.

http://www.autoville.ru/car-museum/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...