DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 С того олдтаймера что был совместно с вольвой прошлой осенью фотки нужны? Ни фига себе, мир тесен))))))Мы с Ленкой в прошлом году тоже были тамМы только начали встречаться с нейОна узнала, что я помешан на машинах, и раздобыла 2 пригласительных на ИльюНе знала, бедная, что я олдтаймеры не люблю))) Так что у меня тоже с прошлой есть фотки.... если кому надо - могу здесь выложитьа так планировал скоро, может, выложить у себя в визитке :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А я со своей тогда уже бывшей ходил :))))по приглашениям от Вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну почему же Снегурок не было? Вот они: :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну почему же Снегурок не было? Вот они: :) Это в какой части выставки? Поеду еще разик съезжу, на экспозиции полюбуюсь... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Это в какой части выставки? Поеду еще разик съезжу, на экспозиции полюбуюсь... В самом конце, где сигары продавали. За Bosch стояли девчушки. :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Наконец дожил то такого момента, когда посещение галерии олд таймер приятно вдвойне! Мой сынок в превый раз на этой выставке. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Этот танк еще и ездит, потому, как оказался радио- управляемой копией 1/4.Движок похоже от мопеда, из-за этого звук очень смешной, не асоциирующися с танком. А так все по-взрослому- гусеницы-металл, башня попорачивается, пушка двигается, свет загорается!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Наконец дожил то такого момента, когда посещение галерии олд таймер приятно вдвойне! Мой сынок в превый раз на этой выставке. :) Верной дорогой идёте. Этот танк еще и ездит, потому, как оказался радио- управляемой копией 1/4.Движок похоже от мопеда, из-за этого звук очень смешной, не асоциирующися с танком. А так все по-взрослому- гусеницы-металл, башня попорачивается, пушка двигается, свет загорается!!! :)А стрелять-то он умеет? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Умеет! Звуком. :) Потрясный агрегат, давно знакомы с такими, почти друзья... :) Изменено 20 апреля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Умеет! Звуком. :) Потрясный агрегат, давно знакомы с такими, почти друзья... :)Сдаётся мне, этот агрегат на Рублёвке чьи-то шесть соток охраняет. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 В самом конце, где сигары продавали. За Bosch стояли девчушки. :)Не видел... Только в курилке, несколько раз на них натыкался.. А так... Сколько не ходил - непопадались... Наконец дожил то такого момента, когда посещение галерии олд таймер приятно вдвойне! Мой сынок в превый раз на этой выставке.И пожалел ребетёнку мотоциклы купить.... :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Умеет! Звуком. :D Потрясный агрегат, давно знакомы с такими, почти друзья... :) Оо...танк в подарок - это реальность...да-да... :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 А где-нибудь можно посмотреть список автовыставок на весь год? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 А где-нибудь можно посмотреть список автовыставок на весь год? да - в компе у моего главреда :) там и по России, и по миру :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 да - в компе у моего главреда :) там и по России, и по миру :)Пошел взламывать комп твоего бывшего главреда :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Уже в следующие выходные. ;) 10-13 Крокус Экспо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Уже в следующие выходные. ;) 10-13 Крокус Экспо. День и время? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 День и время? ;) Я за воскресенье, в субботу 100% не смогу, да и пробок меньше. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А можно договориться и без машин Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Можно и в воскресенье. B) Как обычно часов в 12-13. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.