888 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Вай,какая ца-ца!...Шик,блеск-красота!... Поздравляю! Изменено 8 января 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот, подарочек к Новому Году! PORSCHE 901 1964 СМСМодель отличная! На конкурсе модель 2008года дожна занять первое место!Серёге как всегда Спасибо! Суперподарок. :o Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Поршик - красавец, и цвет - прикольный, ему идёт! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот, подарочек к Новому Году! PORSCHE 901 1964 СМС Шикарный подарок, что я могу ещё сказать? Поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Вот такой Мерин приехал сегодня от Серёги!MERCEDES-BENZ E320 LIMOUSINE 1995 АА Изменено 6 января 2009 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 HONDA NSX JGTC 2004 RAYBRING #100 АА Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Классные новины!!!Мерин потрясающий!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Отличные новины Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Впечатлен! :o Классные обновочки! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 MERCEDES-BENZ E320 LIMOUSINE 1995 Даа такой был у Отчима темно-синий, правда модель суппер!!Сережь суппер модель, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Великолепный мерин :) Поздравляю :) П.С. Паш, тебе нужна такая в коллекцию :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мерсик классный!! NSX внушает! Поздравляю!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Классные новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вроде первый из тут показанных 320-ых. Нравится мне эта машинка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мерин Классный, сам такой хочу) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вот такой Мерин приехал сегодня от Серёги!MERCEDES-BENZ E320 LIMOUSINE 1995 АА Отличая новинка ! W124- замечательный был Автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Отличая новинка ! W124- замечательный был Автомобиль. Да! По возможности потом поменяю на чёрный, катался в лихие 90е на 280ом! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 W124- замечательный был Автомобиль. почему был? их ещё достаточно много бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 124 - отличная модель, да и автомобилем тоже был хорошим Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хорошая модель надо бы добавить к своей коллекции Мерседесов :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.