wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Только Иксо делает Спешл родстер, а не Luxus Roadster.Я тебя успокоил ? :)Вольный перевод. :)Я тебя успокоил? :D Изменено 2 июня 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Вольный перевод. :)Я тебя успокоил? :D Да, Володя, знаешь, куда ножик воткнуть. :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... кстати, раритет тынц 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... кстати, раритет тынц Да Михаил... цены действительно были сладкие... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... Почему-то мне кажется, что рост цен на эти модели "заслуга" россиян. Ну так Миш и зарплаты в России в то время были в $ гораздо меньше чем сегодня.Правда если нынешнее пике рубля продолжится скоро вернёмся на уровень 2006 года. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Почему-то мне кажется, что рост цен на эти модели "заслуга" россиян. Ну так Миш и зарплаты в России в то время были в $ гораздо меньше чем сегодня.Правда если нынешнее пике рубля продолжится скоро вернёмся на уровень 2006 года. Любопытно, что теперь еще через полтора года ответит Миша. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Любопытно, что теперь еще через полтора года ответит Миша. :tongue: Вот через полтора года и посмотрим :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.