wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Только Иксо делает Спешл родстер, а не Luxus Roadster.Я тебя успокоил ? :)Вольный перевод. :)Я тебя успокоил? :D Изменено 2 июня 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Вольный перевод. :)Я тебя успокоил? :D Да, Володя, знаешь, куда ножик воткнуть. :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... кстати, раритет тынц 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... кстати, раритет тынц Да Михаил... цены действительно были сладкие... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Читал тему с самого начала и плакал :) Какие же были цены "кусачии"... тогда... кучу лет назад ... Почему-то мне кажется, что рост цен на эти модели "заслуга" россиян. Ну так Миш и зарплаты в России в то время были в $ гораздо меньше чем сегодня.Правда если нынешнее пике рубля продолжится скоро вернёмся на уровень 2006 года. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Почему-то мне кажется, что рост цен на эти модели "заслуга" россиян. Ну так Миш и зарплаты в России в то время были в $ гораздо меньше чем сегодня.Правда если нынешнее пике рубля продолжится скоро вернёмся на уровень 2006 года. Любопытно, что теперь еще через полтора года ответит Миша. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Любопытно, что теперь еще через полтора года ответит Миша. :tongue: Вот через полтора года и посмотрим :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.