liner Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Звать меня Дмитрий, ака Liner.я - админ clubvolvo.ru Коллекционирую, соответственно, только Volvo. Хотя в последнее время подрубил меня Caterpillar - строительная техника. В клубе идет торговля, посему , помимо всего прочего по Volvo, продаются и модели на www.volvomagazin.com Свою коллекцию еще не особенно выкладывал, хотя речь идет уже к сотне экземпляров. Делаю каталог на vkontakte.ru , просто сил не хватаетhttp://vkontakte.ru/club389915 С каждым днем этот ужоснах в виде производителей растет :) Ибо я слишком мало знал о Volvo :) икючительным щастьем считал возможность прямого заказа из Volvo моделей, но когда вывалился на E-bay - понял, что пропал :D Вот такие вот новости. Сразу вопрос (прошу админов помочь, если это - не в ту тему)Есть компания редкостных подонков :D в UK, которые берут чистенькие Volvo V70 Minichamps и, путем нанесения лазерной печати, превращает их в шедевры. Год назад крякнул комп и потерялся адрес их сайта. Специализируются исключительно на полицейских машинах. есть, что подсказать?
fireman Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Звать меня Дмитрий, ака Liner.я - админ clubvolvo.ru Есть компания редкостных подонков :) в UK, которые берут чистенькие Volvo V70 Minichamps и, путем нанесения лазерной печати, превращает их в шедевры. Год назад крякнул комп и потерялся адрес их сайта. Специализируются исключительно на полицейских машинах. есть, что подсказать? Приветствую!Встречный вопрос: почему "подонков"?
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Приветствую!Встречный вопрос: почему "подонков"? Лучше возраст автора угадай. :) Ставлю на 15. Оглавление моей коллекции
liner Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Приветствую!Встречный вопрос: почему "подонков"? нннда, в чужой избушке - свои игрушки :) смайлик после слова подонки призван как бы нейтрализовать общеизвестный негативный смысл. Насчет 15 лет :) не угадали. 31. Ладно, надеюсь, проехали, не акцентируйтесь на юморе. Насчет моего вопроса -1.и 2: кто-нибудь специализируется на Volvo или около того?
dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Добро пожаловать :) Разговор об этих парнях? - http://search.ebay.co.uk/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZ7026alan Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 нннда, в чужой избушке - свои игрушки :) смайлик после слова подонки призван как бы нейтрализовать общеизвестный негативный смысл. Насчет 15 лет :) не угадали. 31. Ладно, надеюсь, проехали, не акцентируйтесь на юморе. Насчет моего вопроса -1.и 2: кто-нибудь специализируется на Volvo или около того? Это модель от CODE3 - через Гугль попробуй поискать. Плюс на Ебей их полно. Качество у них разное - когда Миничемповые или Аутоартовые модели за основу берут - хорошее, когда Карараму - так себе. Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Это модель от CODE3 - через Гугль попробуй поискать. Плюс на Ебей их полно. Качество у них разное - когда Миничемповые или Аутоартовые модели за основу берут - хорошее, когда Карараму - так себе. 5 минут поиска в Гугле: Их сайт Оглавление моей коллекции
liner Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Добро пожаловать B) Разговор об этих парнях? - http://search.ebay.co.uk/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZ7026alan ну вы просто монстры какие-то:)))спасибо:)) ссылочки сохранил на 2х компах и записал, ибо рукописи не горят :D))А если честно, Ivan там, помнится, ни единой Hongvell/cararama не было.. Я в первом же посте не зря написал - все Minichamps. Вот у меня на столе - вчера приехала - стоит одна красотка - Швейцарское ГУВД, как мы ее называем :D)А Cararama'вских спецслужб у меня горка есть... Не то, если честно.... уступают заметно.. В общем, в моем первом посте машинка одна действительно их, стоит 10 USD.Вторая стоит ок 100USD. Я за нее порубился слегка на Е-Бэе, потом жаба задушила. Спасибо, парни, продолжим изыскания. Ссылкой поделюсь. Бум дружить домами. Собираю основные маштабы 1:43, 1:50 и 1:18. Последний представлен, в оснвном Revell, Welly и всего одна машинка Чемпс...зато какая :D)))
kislik Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 5 минут поиска в Гугле: Их сайт Интересные модели ребята делают, жаль масштабчик не тот... Собираю основные маштабы 1:43, 1:50 и 1:18. Последний представлен, в оснвном Revell, Welly и всего одна машинка Чемпс...зато какая :)))) Хороша!! :) P.S. добро пожаловать на Форум!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
liner Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Интересные модели ребята делают, жаль масштабчик не тот...Хороша!! :) P.S. добро пожаловать на Форум!! пасиб :)
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 ну вы просто монстры какие-то:)))спасибо:D) ссылочки сохранил на 2х компах и записал, ибо рукописи не горят :D))А если честно, Ivan там, помнится, ни единой Hongvell/cararama не было.. Я в первом же посте не зря написал - все Minichamps. Вот у меня на столе - вчера приехала - стоит одна красотка - Швейцарское ГУВД, как мы ее называем :D)А Cararama'вских спецслужб у меня горка есть... Не то, если честно.... уступают заметно.. BMW у них Карарама. РРовер - Хай Спид. По крайней мере в 1:43. :) А Вольвы - да, хороши. Модель Чемпсовая - супер! Оглавление моей коллекции
Riggs Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Приветствую на форуме, коллега :) Павел
Александр Литовский Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Звать меня Дмитрий, ака Liner.я - админ clubvolvo.ruДобро пожаловать на форум!Оставайся с нами. кто-нибудь специализируется на Volvo или около того?Кто на чём специализируется - видно по тематике коллекции.Скоро всё поймёшь.BMW у них Карарама. Ур-роды! (с)То, что BMW из г..на делают, не есть гут. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Добро пожаловать на форум!Оставайся с нами.Кто на чём специализируется - видно по тематике коллекции.Скоро всё поймёшь. Ур-роды! (с)То, что BMW из г..на делают, не есть гут. Прежде чем на Code3 смотреть надо серийные полиции дособрать. :) Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Приветствую на форуме! Ну и вопрос, как собирателю Вольво, не попадались в 43 940/960 (S90)? ЗЫ: чуть Вольво у меня есть. У многих тоже проходит в коллекциях.
Серега Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Прежде чем на Code3 смотреть надо серийные полиции дособрать. :)Их ещё найти надо. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
liner Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Приветствую на форуме! Ну и вопрос, как собирателю Вольво, не попадались в 43 940/960 (S90)? ЗЫ: чуть Вольво у меня есть. У многих тоже проходит в коллекциях. попадаля на ЕБ кране редкий hand made, но "конвейерных" не встречал.Долго гонялся за 740ми Нашел и купил пр-ва Robeddie - Такси 745, пожарку 745 и просто седан 740. Цена на ЕБ начинается от 90-100 USD. Умудрился купить оптом по 65. 960х не встречал вообще.http://www.volvomagazin.com/upload/volvo_modules_catalog_module72/117040884254.jpg http://www.volvomagazin.com/upload/volvo_modules_catalog_module72/117040889537.jpg
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 попадаля на ЕБ кране редкий hand made, но "конвейерных" не встречал.Долго гонялся за 740ми Нашел и купил пр-ва Robeddie - Такси 745, пожарку 745 и просто седан 740. Цена на ЕБ начинается от 90-100 USD. Умудрился купить оптом по 65. 960х не встречал вообще. Дорестайловые 7-ки видел. 9-ки вообще никакие не попадались :) Будем недеяться, что кто-нибудь сделает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас