Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какая интрига! прям шоумен! ;) ;) :P :D :D :D

да, собственно, так было-то всегда - просто я решил вернуться к своему стилю опять

вот тут погляди:

Autoart Vs. Maisto

Dealer Edition Vs. Special Edition

Опубликовано:

просто у меня 4 февраля свадьба - сейчас занимаюсь организацией

...

но ночью дал себе отдохнуть - лежал с девушкой смотрел фильм

...

Звучит интересно. ;)

А чего зимой решили? Летом теплее.

Опубликовано:

просто у меня 4 февраля свадьба - сейчас занимаюсь организацией

времени нет совсем

думал за ночь обработаю фотки и выложу их

но ночью дал себе отдохнуть - лежал с девушкой смотрел фильм

вот и сдвинулись сроки ;)

Вы это видели!?Кх,кх, когда я ему говорил,что он решит остепениться и обзавестись семьёй(жаль не вспомню сейчас в какой теме,но совсем недавно)возмущался и желал типуна мне на язык :P И что теперь?

Роман,заранее поздравлять не буду,но,коль ты сам заикнулся,желать счастья и благополучия непременно ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

с каждым часом и сроки будут увеличиваться))

нет, вот соберу волю в кулак и всем вам покажу... RR... :D

даёшь пятилетку за три года подробный фотообзор!!!

всё будет - обещаю вот уже 2 года как

Звучит интересно. :P

А чего зимой решили? Летом теплее.

памятная дата - 4 февраля мы первый раз с Леной вообще встретились

мы с ней познакомились (в это трудно поверить!) на сайте знакомств

я там зарегился, чтобы найти друга/подругу по переписке просто - я на тот момент в Бельгии на стажировке уже полгода пребывал - захотелось не только с предками пообщаться, но и услышать родную речь от кого-то ещё, узнать новости из Первопрестольной и т.д.

зимой после Нового года я прилетел окончательно в РФ

но встретиться с Леной боялся - я ни разу вот так вот на свидание вслепую не ходил

она меня долго уламывала - в результате 4 февраля мы с ней встретились))))))

сначала планировали 11.11.11 свадьбу провести, но так получилось, что у Лены ДР 11 ноября

она вполне логично решила: "Не хочу один подарок на два праздника получать" ;)

и единственная дата, которую я ещё мог предложить, было 4 февраля - наша годовщина

а в этом году 4 февраля будет наша 4-ая годовщина

/извини, что столько розовых слюней на один простой вопрос/

Вы это видели!?Кх,кх, когда я ему говорил,что он решит остепениться и обзавестись семьёй(жаль не вспомню сейчас в какой теме,но совсем недавно)возмущался и желал типуна мне на язык :D И что теперь?

Роман,заранее поздравлять не буду,но,коль ты сам заикнулся,желать счастья и благополучия непременно :D

Не спорю - я тебе больше скажу: я до сих пор не вижу никакого смысла в бракосочетании

Просто меня обстоятельства подстегнули на такой шаг: я Лену в запале ссоры выгнал из дома в 3 ночи с вещами

Она отказалась после такого со мной продолжать встречаться, когда я приехал с извинениями

Ну, надо было как-то её разжалобить :D

Предложил ей руку и сердце, а в качестве помолвочного кольца подарил ей помолвочную собачку (фотку выкладывал в своей визитке)

Не случись всего этого - не знаю, когда бы я на это решился ;)

Опубликовано:

Внесу и я долю флуда в тему :D ! Рома, ты ж вроде на 147-й был женат? Развёлся? ;) :P :D

ГААА :D ;) :D

А флуд он любит - главное чтоб тема из топа не вылезала :D B)

Опубликовано:

кто посмел??? :P ;)

ага, вот и я о том же!!!... ну фломастеры, чего уж там... но реакция моя всё равно такая же ;)

Опубликовано: (изменено)

(уже третьим по счёту - интересно, меня за такие измывательства не прикончат в тёмном переулке?)

После столь продолжительного ожидания фотоотчета по модели - всё может быть ;)

;)

Изменено пользователем ytilizator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ром, к чему такие прелюдии? ;)

Вот у меня реально интерес угасает.. Когда ты выразил желание показать Роллс (при моем присутствии на форуме), я очень хотел его увидеть!! Мол "это же RR!!", а сейчас мысли типа "а, RR.."

томишь ожиданием ты нас, давай уже..

Опубликовано:

Ром, к чему такие прелюдии? ;)

Вот у меня реально интерес угасает.. Когда ты выразил желание показать Роллс (при моем присутствии на форуме), я очень хотел его увидеть!! Мол "это же RR!!", а сейчас мысли типа "а, RR.."

томишь ожиданием ты нас, давай уже..

Полностью Согласен, да и еще я уже не уверен что ты его покажешь вообще ;)

А то что ожидание.... Реально уже кайа нет. Может изменю мнение после фоток... Хотя врядли...

ЗЫ По чесноку уже даже не жду... Ну будут фото и будут.

Опубликовано:

Реал, ман - ну уже ни к чему...

После 2.5 лет еще тянешь резину...

Но посмотреть таки будет интересно :D :P

Кстати, сколько ты за него вывалил? Можешь в ЛС, если не хош распрастраняться... ;) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...