DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 какая интрига! прям шоумен! ;) ;) :P :D :D :Dда, собственно, так было-то всегда - просто я решил вернуться к своему стилю опять вот тут погляди: Autoart Vs. Maisto Dealer Edition Vs. Special Edition Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ну я ж сказал баян,но хороший ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 то 18 то 20 ни чё не пойму Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 то 18 то 20 ни чё не поймудежа вю ;) балахан-II ;) :P Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 то 18 то 20 ни чё не поймус каждым часом и сроки будут увеличиваться)) Цитата Списки моей коллекции
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 даёшь пятилетку за три года подробный фотообзор!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 просто у меня 4 февраля свадьба - сейчас занимаюсь организацией...но ночью дал себе отдохнуть - лежал с девушкой смотрел фильм...Звучит интересно. ;) А чего зимой решили? Летом теплее. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 просто у меня 4 февраля свадьба - сейчас занимаюсь организациейвремени нет совсемдумал за ночь обработаю фотки и выложу ихно ночью дал себе отдохнуть - лежал с девушкой смотрел фильмвот и сдвинулись сроки ;)Вы это видели!?Кх,кх, когда я ему говорил,что он решит остепениться и обзавестись семьёй(жаль не вспомню сейчас в какой теме,но совсем недавно)возмущался и желал типуна мне на язык :P И что теперь?Роман,заранее поздравлять не буду,но,коль ты сам заикнулся,желать счастья и благополучия непременно ;) Цитата С уважением,Андрей.
DrugsBunny Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 с каждым часом и сроки будут увеличиваться))нет, вот соберу волю в кулак и всем вам покажу... RR... :D даёшь пятилетку за три года подробный фотообзор!!!всё будет - обещаю вот уже 2 года как Звучит интересно. :P А чего зимой решили? Летом теплее.памятная дата - 4 февраля мы первый раз с Леной вообще встретилисьмы с ней познакомились (в это трудно поверить!) на сайте знакомствя там зарегился, чтобы найти друга/подругу по переписке просто - я на тот момент в Бельгии на стажировке уже полгода пребывал - захотелось не только с предками пообщаться, но и услышать родную речь от кого-то ещё, узнать новости из Первопрестольной и т.д.зимой после Нового года я прилетел окончательно в РФно встретиться с Леной боялся - я ни разу вот так вот на свидание вслепую не ходилона меня долго уламывала - в результате 4 февраля мы с ней встретились))))))сначала планировали 11.11.11 свадьбу провести, но так получилось, что у Лены ДР 11 ноябряона вполне логично решила: "Не хочу один подарок на два праздника получать" ;) и единственная дата, которую я ещё мог предложить, было 4 февраля - наша годовщинаа в этом году 4 февраля будет наша 4-ая годовщина /извини, что столько розовых слюней на один простой вопрос/ Вы это видели!?Кх,кх, когда я ему говорил,что он решит остепениться и обзавестись семьёй(жаль не вспомню сейчас в какой теме,но совсем недавно)возмущался и желал типуна мне на язык :D И что теперь?Роман,заранее поздравлять не буду,но,коль ты сам заикнулся,желать счастья и благополучия непременно :DНе спорю - я тебе больше скажу: я до сих пор не вижу никакого смысла в бракосочетанииПросто меня обстоятельства подстегнули на такой шаг: я Лену в запале ссоры выгнал из дома в 3 ночи с вещамиОна отказалась после такого со мной продолжать встречаться, когда я приехал с извинениямиНу, надо было как-то её разжалобить :DПредложил ей руку и сердце, а в качестве помолвочного кольца подарил ей помолвочную собачку (фотку выкладывал в своей визитке)Не случись всего этого - не знаю, когда бы я на это решился ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ром, почитал я тут эти твои... строки или как там ты их называешь :Pхорошо подумал? ;) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 один простой пост,а скока сразу информации ;) Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Внесу и я долю флуда в тему :D ! Рома, ты ж вроде на 147-й был женат? Развёлся? ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Внесу и я долю флуда в тему :D ! Рома, ты ж вроде на 147-й был женат? Развёлся? ;) :P :D ГААА :D ;) :D А флуд он любит - главное чтоб тема из топа не вылезала :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ну ты и гад, жираff! ;) ОНО вернулось, ffFFFfffffff...... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А кто-то говорит, что он - некрасивый...А мне - ну просто ;) !!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 кто посмел??? :P ;)ага, вот и я о том же!!!... ну фломастеры, чего уж там... но реакция моя всё равно такая же ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ytilizator Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) (уже третьим по счёту - интересно, меня за такие измывательства не прикончат в тёмном переулке?) После столь продолжительного ожидания фотоотчета по модели - всё может быть ;) ;) Изменено 10 января 2011 пользователем ytilizator Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ром, к чему такие прелюдии? ;)Вот у меня реально интерес угасает.. Когда ты выразил желание показать Роллс (при моем присутствии на форуме), я очень хотел его увидеть!! Мол "это же RR!!", а сейчас мысли типа "а, RR.." томишь ожиданием ты нас, давай уже.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ром, к чему такие прелюдии? ;)Вот у меня реально интерес угасает.. Когда ты выразил желание показать Роллс (при моем присутствии на форуме), я очень хотел его увидеть!! Мол "это же RR!!", а сейчас мысли типа "а, RR.." томишь ожиданием ты нас, давай уже..Полностью Согласен, да и еще я уже не уверен что ты его покажешь вообще ;) А то что ожидание.... Реально уже кайа нет. Может изменю мнение после фоток... Хотя врядли...ЗЫ По чесноку уже даже не жду... Ну будут фото и будут. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Реал, ман - ну уже ни к чему...После 2.5 лет еще тянешь резину... Но посмотреть таки будет интересно :D :P Кстати, сколько ты за него вывалил? Можешь в ЛС, если не хош распрастраняться... ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.