DrugsBunny Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Мне тоже фото понравились. Очень живые. ;)спасибо - а я сам не в восторге: слишком тёмные кадры получились Красивые фотографии ;) Какой фотоаппарат использовал? все кадры в этой теме, кроме Mitsubishi Pajero Cabrio, сделаны одним фотоаппаратом вот этим: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...55&clid=502 он уже старенький очень, плохо ловит фокус, в правом нижнем углу на всех фотках оставляет какое-то пятно :D Фотки классные!!!Молодец!!!Мне пнра :P :Dспасибо! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 все кадры в этой теме, кроме Mitsubishi Pajero Cabrio, сделаны одним фотоаппаратом вот этим: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...55&clid=502 У меня была такая же проблема, но ближе к центру фотографии, падения... Когда уже Роллс покажешь? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Для Т5 получилось объективно классно, Ром, особенно с водой - ;) А пятно - это, скорее всего, "грязь" в объектив - пылинка какая-нибудь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 оу, кто отметился у меня с комментом :Pмерси - ты сделал тюленю приятно ;) это пятно можно как-то убрать? я объектив уже не раз протирал - тщетно ;) Юр велком :D Скорее всего оно попало внутрь - так бывает иногда... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Глянул сейчас свой список (пора бы обновить уже ;) ) - удивился вот этой записи: 61) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта 2008 года модель лежит - никак отфоткать не Очень понравились вот эти фотографии! ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Фото, там где Прадо у водопада - шедевр!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 /давно пора/ Вот именно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Глянул сейчас свой список (пора бы обновить уже ;) ) - удивился вот этой записи: 61) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта 2008 года модель лежит - никак отфоткать не могу 62) Toyota Crown (2004) блин, с 28 марта 2008 года модель лежит - никак отфоткать не могуСкоро уже будет 3 года, как я не могу выложить фотки моделей ;) Но самое парадоксальное: я нашёл фотки Прадика, датированные аж 25.09.2008!!!!!!!!!! :P За качество снимков прошу ногами не бить - снимал на умирающую цифромылу в начале вечера в лесу Ха-Ха! Мой диагноз: или лень или провалы в памяти. Исходя из-за происшедшего с BMW, скорее склероз. :D А фотки - зачёт! Очень реалистичные. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну, собственно, спустя более двух лет забвения моя тема снова готова порадовать вас подробным фотоотчётом :DНаконец-то фотки появились. ;) :P 61) Toyota Land Cruiser Prado (2005) блин, с 28 марта 2008 года модель лежит - никак отфоткать не могу Красиво....... ;) Но зачем на Тойоте по грязи ездить? Машинку жалко. :D Цитата С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Новая загадка: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 форд австралийский ;) Цитата Александр
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 да неужто Роллс??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 да неужто Роллс???В натуре , Ром .... Пережаришь до углей.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuzya89 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ...или Бентли?? ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Наконец-то Роллс ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 какой такой Rolls-Royce??? ;)бежевенький... ТУХЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 чую быстрей смола приедет, чем ты этого Роллса покажешь ;) P.S.: ща Ромыч мотается по Москве в поисках Арнажа, чтобы надольше затянуть "поджарку" ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Вы ждали его 2 года... Вы гадали, resin'овый он или die-cast... Вас интересовало, наделён ли он каким-нибудь функционалом... Вы хотели его видеть... И вот он здесь!!! Вы потеряли аппетит из-за него... Вы потеряли сон из-за него... Вы бросили жену и детей из-за него... Вы готовы пойти на преступление, лишь бы обладать им... Изменено 7 января 2011 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Георгий Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вы ждали его 2 года... Вы гадали, resin'овый он или die-cast... Вас интересовало, наделён ли он каким-нибудь функционалом... Вы хотели его видеть... И вот он здесь!!!Вы потеряли аппетит из-за него... Вы потеряли сон из-за него... Вы бросили жену и детей из-за него... Вы готовы пойти на преступление, лишь бы обладать им.../до показа фотосета осталось 18 часов/ какая интрига! прям шоумен! ;) ;) :P :D :D :D Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.