dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ...я говорил про BMW вообще - нетипичный цвет для бренда в целом, а не для конкретной моделиты опять меня вынуждаешь эту модль приобрести? <_< ну не нравится она мне так, как MINICHAMPS Я???... вынуждаю???? Чюр меня...чюр ;)... Просто на мой взгляд, M3 GTR от Миничампса - не лучшая модель этого прототипа B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я???... вынуждаю???? Чюр меня...чюр ;)... Просто на мой взгляд, M3 GTR от Миничампса - не лучшая модель этого прототипа B)так всё! беру эту галимую Kyosho'вскую - ты мне надоел :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AZIZ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Сегодня лицезрел твою коллекцию!!! Grazie Синьор!!! Великолепно! F355 мне тож ООчень нравится! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
kuzya89 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Итак, продолжаю выкладывать свои подарки на др))) By the way, в эту 5'nizzy ffстретился с господином Roma и прикупил 2 модели от BBR и СМС (это был подарок мне на др от моей девушки). Так что ждите ff следующие выходные фотки - модели более чем интересные)) Кстати, как вы сами поняли, др уже давно прошёл, а меня по-прежнему продолжают поzдравлять - это говорит лишь о том, что выкладывать новые модели я буду ff течение не одного месяzzа......))))) а ведь на полках ещё и старые модели стоят, которые я ещё не покаzывал общественности)))))) и ещё: я веzде пишу в раzных темах, что являюсь фанатом итальянского аffтопрома - это действительно так..... но по глупому стечению обстоятельстff я ещё ни одного итальянzzа не покаzал, хотя они есть и продолжают прибывать))) решено!!! ff следующие выходные постараюсь покаzать вам своих итальяшек))) а пока вашему вниманию предлагаю довольно интересный аппарат - Audi RS4 от Minichamps. На машине этой я катался, так что сравнивать мне есть с чем))) Модель сделана просто прекрасно!!! Пожалуй, это одна иz лучших моделей от MiniChamps (теперь у меня миничемпоffских моделей не две штуки, так что есть с чем сравнивать)... чего стоит тока один багажник, а точнее, механиzм открывания оного))) №8. Audi RS4 от MiniChamps P.S. и ещё один нюанс zабыл: у настоящей машины то ли двойные, то ли тройные стёкла для лучшей шумоиzоляzzии..... так вот это отлично передано на масштабной модели - боковые окна сделаны толстыми (это хорошо видно на фотографиях) Класс!!! Безумно хочу такую же!!!! Но пока не могу найти(((((((Давно покупал? и где если не секрет?) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ого! Как давно я тут ничего не показывал :o Пока жду основные хотелки, решил взять набор гаражных чувачков, Шелби и маранеллу от UT :) Это так просто - в тему пришлось))) Единственное, что мне показалось странным в гаражных чувачках - это их размер: они какие-то переростки по сравнению с моими другими фигурками.И Кэрол, и тётка в юбке, и другие гаражные чувачки выполнены в одном масштабе, в то время как эти (даром, что без подставки под ногами!) - просто какие-то гиганты Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Так...А кто-то мне, глядя в глаза, обещал кое-что очень интересное показать ;) а то ша сам начну потихоньку намекать че там интересного у тебя в закромах лежит :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Стас, ещё ничего не пришло, к сожалению...Ждём-с :(Фигасе :oНу да... тада точно - ждем-с... с бооольшим нетерпением! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Стас, ещё ничего не пришло, к сожалению...Ждём-с :(Небось одни БМВ придут... <_< :D :D ;) А человечки прикольные - тоже взял, но вот уже вторая неделя пошла , как распечатать их влом :( Гиганты говоришь? :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
alexnn Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей Сильный ход. У меня бывает иногда при сложности выбора между 2-мя цветами, что в коллекции остаются обе модели, но в 43-м масштабе это не так накладно. ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дамы и господа! Представляю вашему вниманию АКТУАЛИЗИРОВАННЫЙ список моих моделей! The List (кликабельно) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ты фотки добавил или просто список пополнил? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вчепетлило Слов нет-одни эмоциии Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 просто список пополнил - на это "просто" тоже, знаешь ли, время нужнота да... чтоб убрать все твои "еще не выложил", тебе надо с неделю отпуска брать :lol:Но надо наверстывать, Ромыч, а то как-то неправильно получается =)Давай хоть по одной на выхи фоткай =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 просто список пополнил - на это "просто" тоже, знаешь ли, время нужноРом, ты серьёзно считаешь, что после добавления нескольких моделек в список стоит на этом акцентировать внимание в отдельном посту??? :o Может лучше делать как Серёга-kislik77: в начале списка написать, когда было последнее обновление? Кому надо, тот посмотрит ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ден,ничего ты не понимаешь-это маркетинг))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ден,ничего ты не понимаешь-это маркетинг)))))Ну да))) почему бы лишний раз не попиарить коллекцию? :D :D :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ром, ты серьёзно считаешь, что после добавления нескольких моделек в список стоит на этом акцентировать внимание в отдельном посту??? :o Может лучше делать как Серёга-kislik77: в начале списка написать, когда было последнее обновление? Кому надо, тот посмотрит ;)слушай, помнишь, у нас с тобой где-то речь зашла о перчатках для моделей?ты мне ещё вот сюда ссылочку кидал: http://www.elite-ms.ru/product_1119.htmlтак вот мне моя Лена напомнила, что у меня уже есть специальная перчатка, которая прилагалась к одной из моих моделей))))я порылся и нашёл: Перчатка прилагалась к модели 1:12 BMW Isetta Special Edition by BMW (1955) 80430308716, которую мне подарила моя начальница на мой др :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Во, нормально! (как ты мог забыть про такую полезную вещь?!) Кстати, как она? удобно модели лапать? А я всё никак не встречусь с человечком, у которого мои перчатки <_< модели до сих пор на диванчике под простынкой стоят - тоже ждут перчатки :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 я вот забыл, а моя девушка - нет :)она очень удобная, но пока не разработана - жмёт немногоЛене респект! з.ы. "она" замени на слово перчатка, а то кто-нить может недопонять :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Лене респект! з.ы. "она" замени на слово перчатка, а то кто-нить может недопонять :D :lol: :lol: :lol: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.