Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс!!!) Может быть еще одну в боевом окрасе для полнейшего боекомплекта? ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей

Остаеться лишь одно: увидеть более массовый фототчет по этому семейству!

Опубликовано:

а вот чтобы больше не получать подобных комментов, я решил приобрести абсолютно все дилерские M3 GTR'ы :P :D

... производства Minichamps ;) ... остался от KYOSHO :P

ПС за сколько брал дилеров?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Класс!!!) Может быть еще одну в боевом окрасе для полнейшего боекомплекта? ))

нет - я не собираю расписные модели

наличие только даже номера на кузове модели отбивает у меня всякое желание её покупать :wall:

Остаеться лишь одно: увидеть более массовый фототчет по этому семейству!

это произойдёт весьма нескоро

... производства Minichamps ;) ... остался от KYOSHO :P

ПС за сколько брал дилеров?

да мне не нравится Kyosho'вский GTR :thumbsup: так что брать не буду

по ценам - если брать чистую стоимость моделей (без доставки и услуг Саши Литовского), то получилось так:

1) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - carbon black - #80 43 0 152 552 - $137

2) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - estoril blue - #80 43 0 302 540 - $228 (включая доставку и помощь Саши)

3) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - phoenix yellow - #80 43 0 309 444 - $110

4) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - oxford green - #80 43 0 396 025 - $77

Опубликовано:

нет - я не собираю расписные модели

наличие только даже номера на кузове модели отбивает у меня всякое желание её покупать :wall:

Ну, это на вкус и цвет конечно... меня наооборот давно воротит от стрит-рейсинговых дизайнов, а настоящий "лицензионный" спортсмен - самое оно.

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

ещё они иногда бывают чёрные (как, например, у той BMW Z8, которую я продаю)

а чего они их черными делают-то?

теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей

post-744-1257643513_thumb.jpg

:o :wall: :thumbsup: :D

Опубликовано:

А жаль! :(

мне тоже... се ля ви <_<

Ну, это на вкус и цвет конечно... меня наооборот давно воротит от стрит-рейсинговых дизайнов, а настоящий "лицензионный" спортсмен - самое оно.

а я с детства расписные машинки терпеть не могу :wall:

а чего они их черными делают-то?

а я откуда знаю?)))

Отлично, Рома!!!

Жесть! Чистый без примеси фанат БМВ.

я таким не был - работа таким сделала)))

я считаю, что тяжело отдаваться полностью делу, если ты к нему равнодушен))))

именно поэтому я благодарю судьбу, что не попал в мерседес (с младых ногтей терпеть эту марку не могу)

Опубликовано:

именно поэтому я благодарю судьбу, что не попал в мерседес (с младых ногтей терпеть эту марку не могу)

Почему? Фломастеры?

Опубликовано:

post-744-1257643494_thumb.jpg

post-744-1257643513_thumb.jpg

Модель конечно симпатичная :wall:

Ром, вот только не понял - а в чем прикол неоднократного ее повторения - только в цвете?!

Опубликовано:

Модель конечно симпатичная :wall:

Ром, вот только не понял - а в чем прикол неоднократного ее повторения - только в цвете?!

+1 ;) Мне тоже интересно услышать ответ Ромы на этот вопрос ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А мне вроде и так все понятно ))) - нравится человеку тачка, вот и всё. Была бы у меня САМАЯ любимая машинка - я бы её во всех цветах и вариациях брал.))

Опубликовано:

Как, например, cleopatra Шкоды собирает)))))

Только Ромычу жёлтой не хватает :P :D

Кстати, Ром, у черных в чем отличия?

Опубликовано:

Модель конечно симпатичная

в цвете, в раритетности, в том, что мне просто жутко нравится эта модель... :)

+1 Мне тоже интересно услышать ответ Ромы на этот вопрос

ой, вот только не надо! у самого тоже все M3 GTR'ы :lol:

А мне вроде и так все понятно ))) - нравится человеку тачка, вот и всё. Была бы у меня САМАЯ любимая машинка - я бы её во всех цветах и вариациях брал.))

спасибо за понимание :wall:

Как, например, cleopatra Шкоды собирает)))))

Только Ромычу жёлтой не хватает

Кстати, Ром, у черных в чем отличия?

жёлтая мне нах не нужна - нетипичный цвет для BMW, сам терпеть этот цвет не могу, да и не дилерка это + раритетности в ней ноль

Стас, посмотри на мой коммент с перечислением моделей и ценами - там ответ на твой вопрос

а потом присмотрись к фоткам повнимательнее - одна из моделей ЗЕЛЁНАЯ!!!

Опубликовано:

Ну тогда темно-зеленая ;) :)

Я ж про желтую в прикол написал, или ты забыл у кого твоя бывшая? :P ;) :D

Ну а про раритетность... Ниссана уже дел куда-то? ;) :D

Опубликовано:

...

ой, вот только не надо! у самого тоже все M3 GTR'ы :lol:

...

Теперь уже двух нехватает ;) ... Надеюсь, что на следующей неделе устраню половину этого безобразия ;)

...

жёлтая мне нах не нужна - нетипичный цвет для BMW, сам терпеть этот цвет не могу, да и не дилерка это + раритетности в ней ноль

Стас, посмотри на мой коммент с перечислением моделей и ценами - там ответ на твой вопрос

а потом присмотрись к фоткам повнимательнее - одна из моделей ЗЕЛЁНАЯ!!!

Вообще-то, для этой конкретной модели - любой цвет нетепичен ;) ... её просто не существовало в "уличном" варианте... исключение - KYOSHO делает правильную модель в правильном цвете ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...