Capdeville Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Класс!!!) Может быть еще одну в боевом окрасе для полнейшего боекомплекта? )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kuresh2008 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей Остаеться лишь одно: увидеть более массовый фототчет по этому семейству! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 а вот чтобы больше не получать подобных комментов, я решил приобрести абсолютно все дилерские M3 GTR'ы :P :D ... производства Minichamps ;) ... остался от KYOSHO :P ПС за сколько брал дилеров? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Класс!!!) Может быть еще одну в боевом окрасе для полнейшего боекомплекта? ))нет - я не собираю расписные моделиналичие только даже номера на кузове модели отбивает у меня всякое желание её покупать Остаеться лишь одно: увидеть более массовый фототчет по этому семейству!это произойдёт весьма нескоро ... производства Minichamps ;) ... остался от KYOSHO :P ПС за сколько брал дилеров?да мне не нравится Kyosho'вский GTR так что брать не будупо ценам - если брать чистую стоимость моделей (без доставки и услуг Саши Литовского), то получилось так: 1) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - carbon black - #80 43 0 152 552 - $1372) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - estoril blue - #80 43 0 302 540 - $228 (включая доставку и помощь Саши)3) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - phoenix yellow - #80 43 0 309 444 - $1104) BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - oxford green - #80 43 0 396 025 - $77 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 это произойдёт весьма нескороА жаль! :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Capdeville Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 нет - я не собираю расписные моделиналичие только даже номера на кузове модели отбивает у меня всякое желание её покупать Ну, это на вкус и цвет конечно... меня наооборот давно воротит от стрит-рейсинговых дизайнов, а настоящий "лицензионный" спортсмен - самое оно. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ещё они иногда бывают чёрные (как, например, у той BMW Z8, которую я продаю)а чего они их черными делают-то?теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей :o :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Отлично, Рома!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Жесть! Чистый без примеси фанат БМВ. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А жаль! :(мне тоже... се ля ви <_< Ну, это на вкус и цвет конечно... меня наооборот давно воротит от стрит-рейсинговых дизайнов, а настоящий "лицензионный" спортсмен - самое оно.а я с детства расписные машинки терпеть не могу а чего они их черными делают-то?а я откуда знаю?))) Отлично, Рома!!!спасибо Жесть! Чистый без примеси фанат БМВ.я таким не был - работа таким сделала)))я считаю, что тяжело отдаваться полностью делу, если ты к нему равнодушен))))именно поэтому я благодарю судьбу, что не попал в мерседес (с младых ногтей терпеть эту марку не могу) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 именно поэтому я благодарю судьбу, что не попал в мерседес (с младых ногтей терпеть эту марку не могу)Почему? Фломастеры? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей Модель конечно симпатичная Ром, вот только не понял - а в чем прикол неоднократного ее повторения - только в цвете?! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Модель конечно симпатичная Ром, вот только не понял - а в чем прикол неоднократного ее повторения - только в цвете?!+1 ;) Мне тоже интересно услышать ответ Ромы на этот вопрос ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Capdeville Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А мне вроде и так все понятно ))) - нравится человеку тачка, вот и всё. Была бы у меня САМАЯ любимая машинка - я бы её во всех цветах и вариациях брал.)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Как, например, cleopatra Шкоды собирает)))))Только Ромычу жёлтой не хватает :P :DКстати, Ром, у черных в чем отличия? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Модель конечно симпатичнаяРом, вот только не понял - а в чем прикол неоднократного ее повторения - только в цвете?!в цвете, в раритетности, в том, что мне просто жутко нравится эта модель... :) +1 Мне тоже интересно услышать ответ Ромы на этот вопросой, вот только не надо! у самого тоже все M3 GTR'ы :lol: А мне вроде и так все понятно ))) - нравится человеку тачка, вот и всё. Была бы у меня САМАЯ любимая машинка - я бы её во всех цветах и вариациях брал.))спасибо за понимание Как, например, cleopatra Шкоды собирает)))))Только Ромычу жёлтой не хватает Кстати, Ром, у черных в чем отличия?жёлтая мне нах не нужна - нетипичный цвет для BMW, сам терпеть этот цвет не могу, да и не дилерка это + раритетности в ней нольСтас, посмотри на мой коммент с перечислением моделей и ценами - там ответ на твой вопроса потом присмотрись к фоткам повнимательнее - одна из моделей ЗЕЛЁНАЯ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну тогда темно-зеленая ;) :)Я ж про желтую в прикол написал, или ты забыл у кого твоя бывшая? :P ;) :D Ну а про раритетность... Ниссана уже дел куда-то? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 прости, не понял :(bluebird который или как там его)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 нет, и не думал - он у меня в коллекции останетсякак суперпупермегараритет? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ...ой, вот только не надо! у самого тоже все M3 GTR'ы :lol: ... Теперь уже двух нехватает ;) ... Надеюсь, что на следующей неделе устраню половину этого безобразия ;) ...жёлтая мне нах не нужна - нетипичный цвет для BMW, сам терпеть этот цвет не могу, да и не дилерка это + раритетности в ней нольСтас, посмотри на мой коммент с перечислением моделей и ценами - там ответ на твой вопроса потом присмотрись к фоткам повнимательнее - одна из моделей ЗЕЛЁНАЯ!!!Вообще-то, для этой конкретной модели - любой цвет нетепичен ;) ... её просто не существовало в "уличном" варианте... исключение - KYOSHO делает правильную модель в правильном цвете ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.