sincansen Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 2 года???? Не годится. Чем мучиться со старым фотиком, зашли бы в какой-нибудь магазин электроники вроде МВидео и МедиаМаркт и купили бы новый фотоаппарат. И все. Когда зеркалку купите, просто машины переснимите и новые фотки поставьте.... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 да есть фотикдаже есть возможность нормальную зеркалку взять на работе просто катастрофически времени не хватаетмда...со временем у меня тоже напряженка, но больше недели у меня модели никогда не лежали :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) просили фоток? - их есть у меня! Изменено 22 сентября 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Это нечестно! Просили фото моделей, а не каких-то коробок. :lol: :D :P Изменено 22 сентября 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Это нечестно! Просили фото моделей, а не каких-то коробок. :lol: :D :Pда это у него постоянно... <_< ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ладно-ладно...Вот вам ещё одна обновочка сегодняшняя: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ладно-ладно...Вот вам ещё одна обновочка сегодняшняя:А дофига ж изменилось!.. А, ну да - коробку стало видно :lol:Ромыч, не балуй!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 правда,показывай уже)))) утомил)))) ждееееммммм)))))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Capdeville Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Хех... приколист ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Итак, в посылочке приехала F355 от UTНа удивление и сама модель, и коробка - просто в идеальном состоянии Учитывая, сколько уже модели лет - это огромная похвала её бывшему владельцу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А сегодня поменял свой Brooklands с косячками, который приобрёл на выставке Ильи Сорокина, на вот такую смоляную бэху: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А сегодня поменял свой Brooklands с косячками, который приобрёл на выставке Ильи Сорокина, на вот такую смоляную бэху: Обмен одобряю. B) ИМХО: Более редкая модель + у того Brooklandsа цвет был не самый удачный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Capdeville Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Даа... Бэха такая... не из попсовых )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Хорошие новинки, пора уже и остальные светить! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Замечательные обновы БМВ - красавица, цвет обалденный!!!Феррари - хоть и простенькая, но ...это же Феррари :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
P_Bevs Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А сегодня поменял свой Brooklands с косячками, который приобрёл на выставке Ильи Сорокина, на вот такую смоляную бэху: Отличная Все никак не соберусь себе такую заказать Цитата
Capdeville Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 куда там до попсовых - всего 500 штук таких сделано Мдаа... это клево. Люблю мелкие лимиты :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Мдаа... это клево. Люблю мелкие лимиты :Dугу)) хотя, это у меня уже вторая смоляная модель - первая была от MR 8C Spider...так вот модель в смоле от NEO мне нравится куда меньше, чем от MR Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 сегодня вернулся с работы ещё с одной обновочкой - начальница подарила по случаю др модельку))) только не в масштабе - она 1:12 :) но менять не буду: во-первых, это подарок, во-вторых, это культовая модель бренда, которая, можно сказать, спасла марку от краха да и фирмы у меня такой никогда не было))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 во-первых, это подарок, во-вторых, это культовая модель бренда, которая, можно сказать, спасла марку от крахада и фирмы у меня такой никогда не было)))Интригует :P и кстати... С Днем Рождения !!! :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.