WRX Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!хорошее число))) если учитывать,что все модели суперского качества))) а в 24-м нет ничего на даче????)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Хорош Ситроенчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Поздравляю и с моделью, и с круглым числом!!!!!!!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) а в 24-м нет ничего на даче????)))) привет, Рома!слушай, я так посмотрел - у тебя в списках их нет, но тему я перерывать не решился))))))скажи мне вот какую штуку - ты говоришь, что отвез все маисто и ббураги на дачу, т.е. они тебе не надо чрто-ли?Я к чему - вопрос продажи рассматриваешь? Может, меня что-то из них заинтересует))))) Вобщем, если есть что-то на примете, кинь списочек, ок? ;) :) Стас написал письмо мне в PM, но я, с его позволения, отвечу тут, чтобы не отвечать одно и то же каждому форумчанину в списке их нет, потому что я их не считаю за моделии в теме я их не показываля продавал маистовские и ббураговские модели сдуру - 5 моделей за 600 рублейно у меня их тут же купилии ещё весь свой 24-ый масштаб продално теперь другого мнения и считаю, что зря это сделалвсе мои машинки, с которых я начал собирать, связаны у меня с чем-тос какой-нибудь командировкой или же просто поездкойтак что я эти модели не продаю, хоть и не считаю их за модели а вообще история возникновения моей коллекции находится в самом первом посте этой темы ;) Изменено 3 мая 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Хорош Чертёнок Изменено 3 мая 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Други мои, простите, что так давно не радовал вас своими обновками - у меня была весьма веская на то причина: откладывал денежки на модельку в самом правильном из всех масштабов :) Вот сегодня забрал из АвтоDома: как и хотел - бЭленькая :) UPD: на дату не обращайте внимания - случайно вместо нового сообщения отредактировал старое)))) - ну что тут скажешь??? давненько на форуме не был - забыл, как тут что)))))))) а машинку забрал из АвтоDома сегодня - 30 июня. :) 204 кобылы, аж 400 ньютонов момента и задний привод - зверь-машина))))))) Изменено 30 июня 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Вот сегодня забрал из АвтоDома: Поздравляю)) Цвет очень идет!! Покупай зеркалку и ждем фотообзор! :lol: Цитата Списки моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Други мои, простите, что так давно не радовал вас своими обновками - у меня была весьма веская на то причина: откладывал денежки на модельку в самом правильном из всех масштабов :) Вот сегодня забрал из АвтоDома: как и хотел - бЭленькая :)UPD: на дату не обращайте внимания - случайно вместо нового сообщения отредактировал старое)))) - ну что тут скажешь??? давненько на форуме не был - забыл, как тут что)))))))) а машинку забрал из АвтоDома сегодня - 30 июня. :) 204 кобылы, аж 400 ньютонов момента и задний привод - зверь-машина))))))) Шикарная обновочка И в белом смотрится классно. Давай побольше фоток Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Вот сегодня забрал из АвтоDома:204 кобылы, аж 400 ньютонов момента и задний привод - зверь-машина))))))) Очень красивая !!! Твоей Леночке подойдет на 100%, а тебе ну, не знаю. Лучше бы красную с чОрным салоном Но ты не обижайся, я по белому завидую. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Очень правильный масштаб! Классная обновка, поздравляю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Белый цвет ей очень идёт)) Кстати, от Киошки уже взял в 18-м? :D Изменено 1 июля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да...масштаб суперский! :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AlexS Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а у Kyosho же, вроде, нет пока бЭлой... модель буду брать - только чуть позже - авось, бЭлую дождусья б наверное, от нетерплячки проект начал с перекрасом!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Поздравляю с правильной машинкой!))))а как примерно выглядит копьё от BMW Perfomance?Номера говорящие или блатные?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Observer Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Поздравляю с пополнением:)) Цитата
WRX Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ну .... я думаю примерно вот так))) Рома,поздравляю с обновкой!!!машина-красавица)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Поздравляю с правильной машинкой!))))а как примерно выглядит копьё от BMW Perfomance?Номера говорящие или блатные?)merci :)BMW Performance - это заводской тюнингвариантов очень много - у меня есть брошюра по этой теме, а вообще можешь на сайте глянуть: www.bmw.ru СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НАКОНЕЦ-ТАКИ МАШИНУ НА УЧЁТ ТЕ НОМЕРА, ЧТО ХОТЕЛ - 123 - ТАК И НЕ СМОГ ДОЖДАТЬСЯ - ВЗЯЛ ПРОСТО ЗЕРКАЛКУ С КРАСИВЫМИ БУКВАМИ ЗАТО ЛАВЭ СЭКОНОМИЛ)))) Поздравляю с пополнением:))СПАСИБО))) ну .... я думаю примерно вот так))) Рома,поздравляю с обновкой!!!машина-красавица))спасибо, только не на всех фотках, что ты показал, BMW Performance Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НАКОНЕЦ-ТАКИ МАШИНУ НА УЧЁТ ТЕ НОМЕРА, ЧТО ХОТЕЛ - 123 - ТАК И НЕ СМОГ ДОЖДАТЬСЯ - ВЗЯЛ ПРОСТО ЗЕРКАЛКУ С КРАСИВЫМИ БУКВАМИ ЗАТО ЛАВЭ СЭКОНОМИЛ)))) И правильно, а то я свои месяц ждал Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Observer Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НАКОНЕЦ-ТАКИ МАШИНУ НА УЧЁТТЕ НОМЕРА, ЧТО ХОТЕЛ - 123 - ТАК И НЕ СМОГ ДОЖДАТЬСЯ - ВЗЯЛ ПРОСТО ЗЕРКАЛКУ С КРАСИВЫМИ БУКВАМИ У нас в КЗ тоже сейчас проблемно стало номера хорошие получить..Можно и пол года ждать:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.