DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 выдержишь ;)спасибо за веру в меня но я уже что-то засомневался :( не в плане руки опустил - нет!пойду до конца!просто никогда ещё я так не косячил,никогда на работе я ещё не был так бесполезен из кожи вон лезу - но пока результатов чуть(((а самое трудное - высочайший темпза неделю ни разу не пообедал - времени не былоа в четверг вообще ни минуты не отдыхал!!! не залип/задумался/отвлёкся в общем, за первую неделю работы я себе лично поставил бы неуд :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Krosem Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 a fotki?:) Цитата моя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 a fotki?:) Человек на работе зашивается! Какие фотки!.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
DrugsBunny Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Сегодня приезжаю измотанный с работы домой, а там меня встречает моя Лена с ААААгромной коробищей...... B) "Поздровляю с Днём Рождения!!! Извини, что с таким опозданием большим " Всё!!! Свершилось!!! Отныне могу вполне официально заявить: я успокоился!!! В мире больше нет моделей в 18-ом масштабе, наличие которых у других коллекционеров вызывало бы у меня жёсткие приступы зависти :lol: RR, Enzo GTC'05, Holden, Pony Mustang, F430 LTD, McLaren F1 GTR, Maybach 57 Special Edition...... и вот теперь ОН!!! ФИНИТА!!!Все те модели, что я дико вожделел, стоят у меня на полочках :) Нет, это совершенно не значит, что не осталось больше моделей, которые бы я себе хотел - вовсе нет!!!По-прежнему хочу GTO, кёнигсег, Diablo 6.0, Bugatti от Bauer'а, 8C от MR и ещё много чего...Но они мне не мешают спать, они не тревожат меня своим отсутствием в коллекции...Я крепко сплю и без них)))) хоть и не отказался бы иметь эти модели у себя в коллекции... Отныне модели буду покупать крайне редко - точечно буду заполнять белые пятна ;) СПАСИБО ЛЮБИМОЙ ЗА ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА ДНЮХУ!!! Спасибо также Саше Литовскому и Мише mb143 за помощь в приобретении модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляю, Ром! Отличная модель спасибо за веру в меня но я уже что-то засомневался :( не в плане руки опустил - нет!пойду до конца!просто никогда ещё я так не косячил,никогда на работе я ещё не был так бесполезен из кожи вон лезу - но пока результатов чуть(((а самое трудное - высочайший темпза неделю ни разу не пообедал - времени не былоа в четверг вообще ни минуты не отдыхал!!! не залип/задумался/отвлёкся в общем, за первую неделю работы я себе лично поставил бы неуд :(Глаза бояться-руки делают ;) Я вот тоже с ужасом думаю, что через неделю мне выходить на новую работу. Вроде как и я рад (все таки мой любимый Apple *ну как для тебя Альфа*), а с другой стороны-боюсь не справиться, хотя опыта мне не занимать. Так что держись! Главное не расслабляться (чтоб не получилось как в анегдоте) :D ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Usher Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ром, поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляю, Ром. :) А теперь поясни несведущему в чём раритетность модели?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Дабл хорошо смотрятся рядом :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Да, мужик, могу тебя только поздравить!!!))Майбаха ты давно хотел, эт я помню!!!Поэтому прими и мои поздравления!!!;)А, да... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Поздравляю!! Красивый цвет! Но мне кажется два "идентичных" Майбаха чё-та как-то так... В глазах двоится Они ж у тебя на полке стоят мордами вперёд? В общем я полагаю было б эффектней если б один из них был бы другого цвета. А так конечно красавцы! :DP.S. номерные знаки разные? Изменено 26 ноября 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 ... и вот теперь ОН!!! ФИНИТА!!!Все те модели, что я дико вожделел, стоят у меня на полочках :) Нет, это совершенно не значит, что не осталось больше моделей, которые бы я себе хотел - вовсе нет!!!По-прежнему хочу GTO, кёнигсег, Diablo 6.0, Bugatti от Bauer'а, 8C от MR и ещё много чего...Но они мне не мешают спать, они не тревожат меня своим отсутствием в коллекции...Я крепко сплю и без них)))) хоть и не отказался бы иметь эти модели у себя в коллекции... Отныне модели буду покупать крайне редко - точечно буду заполнять белые пятна ;) Как это знакомо... B) Ром, с отличным завершением этапа по наиболее желанной части коллекции ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
niko Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Поздравляю!! Красивый цвет! Но мне кажется два "идентичных" Майбаха чё-та как-то так... В глазах двоится Они ж у тебя на полке стоят мордами вперёд? В общем я полагаю было б эффектней если б один из них был бы другого цвета. А так конечно красавцы! :DP.S. номерные знаки разные?ну вообщето это не два идентичных майбаха......присмотрись это 57 и 62 специальное издание ..просто они в одинаковом цвете Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Maybach 57 Special Edition... Поздравляю !В одной цветовой гамме они изумительно смотрятся! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Классная парочка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ну вообщето это не два идентичных майбаха......присмотрись это 57 и 62 специальное издание ..просто они в одинаковом цветеДык это ж и козе понятно, что они разные. :lol: "идентичных" я взял в ковычки, имея ввиду как минимум идентичную морду и ж@пу Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
loo Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 поздравляю с пополнением,Ромыч!!!! ;) ;) ;) ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
-Serjio- Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Самая МАЙБАХОобилильная коллекция форума :D цвет офигенный кстати Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Спешл фор ю http://www.drive.ru/tuning/2008/11/28/1890574.html Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Поздравляю!! Красивый цвет! Но мне кажется два "идентичных" Майбаха чё-та как-то так... В глазах двоится Они ж у тебя на полке стоят мордами вперёд? В общем я полагаю было б эффектней если б один из них был бы другого цвета. А так конечно красавцы! :DP.S. номерные знаки разные?объясняю тебе, мой тёмный друг, что это не просто два разных майбаха в одинаковом цветеи у модели 57, и у модели 62 от АА есть аж 3 версии исполнения:1) регулярная;2) дилерская;3) специальная оба моих майбаха - это специальные версиии если 57-ой Special Edition найти ещё более или менее можно,то 62-ой Special Edition - это раритет среди раритетов в 18-ом масштабеа специальные серии майбаха выходять ТОЛЬКО В ТАКОМ ЦВЕТЕ здесь я делал сравнительный обзор дилерского 57-го и специальной версии 57-го: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry128976 а подробные фотки специального 62-го можешь глянуть здесь: http://www.freewebs.com/mercedesbenz1-18/2002maybach62.htm Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 объясняю тебе, мой тёмный друг, что это не просто два разных майбаха в одинаковом цветеи у модели 57, и у модели 62 от АА есть аж 3 версии исполнения:1) регулярная;2) дилерская;3) специальная оба моих майбаха - это специальные версиии если 57-ой Special Edition найти ещё более или менее можно,то 62-ой Special Edition - это раритет среди раритетов в 18-ом масштабеа специальные серии майбаха выходять ТОЛЬКО В ТАКОМ ЦВЕТЕ здесь я делал сравнительный обзор дилерского 57-го и специальной версии 57-го: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry128976 а подробные фотки специального 62-го можешь глянуть здесь: http://www.freewebs.com/mercedesbenz1-18/2002maybach62.htmВ общем я понял - Special Edition это крута! Теперь я не такой тёмный, спасибо! :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.