Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же её нет,вот она по бокам,только не обрисована,не выделена.....

Вот,что я имел ввиду

Опубликовано:

:D ты часом не заболел??? слышать от тебя похвалу вместо привычного подкола.... эээ.... где-то тут подвох??? :)

В том-то всё и дело, что заболел :D А с машинкой без подвоха, у самого такая (почти) :)

Опубликовано:

Бил.ть!!! :)

утром прочитал под откидной подлокотник.....

пришел домой.....решил проверить......он вроде зашевилился.....

ну я еще немного поднажал.....ну и оторвал его на хрен!!!!

Блин....потом вспомнил что Ромка говорил о заднем......

задний действительно откидывается..........

осталось передний обратно приклеить..... :)

Опубликовано:

Хотели увидеть Holden EFIJY??? Фиг вам :D

Рассматривал свои экспонаты и вспомнил, что совсем забыл о двух обновках :)

Одна из них красуется у меня на полочке непоказанная аж с 8 марта!!! :D

Помните то загадочное послание?

Сегодня обзавёлся аж двумя новинками :)

Причём одна из них - считай, первая и пока единственная в своём роде :D

Так вот та таинственная обновочка, которую я как-то зажал))), - это The Body Shop Figurine Set Mike- The Tire Guy, Eddie- Paint and Polish, Paul- Oil and Lube, Terry- Mr. Fix It (2007) #984 от Motorhead Miniatures

А так как недавно из Германии ко мне приехала ещё и баба :D - Figurine Mimi pink top black skirt blond hair (2006) #149 от всё тех же Motorhead Miniatures - то я решил, что сфоткаю всю честную компанию :D

А чтобы сделать фотки хоть как-то более или менее живыми, я добавил ещё 2 мои любимые модели B)

Два Ford'a - специально для Dawid'а :D

Ford Crazy Ben's Rat Rod (1934) #G1802806 LTD 0345/1000 от GMP -> http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=123772

Ford Pony Mustang LHD (1966) #18079 LTD 0115/2500 от Classic Carlectables -> http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=127807

post-744-1211847614_thumb.jpg post-744-1211847624_thumb.jpg post-744-1211847636_thumb.jpg

post-744-1211847648_thumb.jpg post-744-1211847667_thumb.jpg post-744-1211847680_thumb.jpg

P.S. Специально для Кислого сделал фотки побольше

Опубликовано:

Вечером открыл заднюю дверь и с первой попытки откинул подлоктник, даже ковырялки не потребовалось) Чувствую себя неполноценным, видел же, что он отдельной деталью сделан, но не догадался чуть посильнее нажать.

P.S. забавные фигурки)

Опубликовано:

Два Ford'a - специально для Dawid'а :D

P.S. Специально для Кислого сделал фотки побольше

Ну прям целый спец-пост вышел :D

Фигурки хорошие, люблю я фигурки :) :)

Фото понравилось больше всего последнее в #1401, Mustang отлично вышел :D

Опубликовано:

Отлично получилось!

Не нравится мне только одно - ужасные подставки под ногами......

Опубликовано:

у GMP без подставок :)

Ну GMP и сделаны получше в целом...хотя тоже иногда падают, гады :) :D А некоторые их тех что с подствками, кстати, и без них прекрано стоят - проверено :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...