kislik Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 RS4 Avant Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 RS4 Avant тяжко было угадывать, когда в концессиях такое палево было? :) фотки пока даже не начинал обрабатывать, так что традиционный фотоотчёт будет неведомо когда :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MiC Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вот блин, на секунду не успел ) Цитата
MiC Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 тяжко было угадывать, когда в концессиях такое палево было? :) фотки пока даже не начинал обрабатывать, так что традиционный фотоотчёт будет неведомо когда :) Крутая, очередная дилерка, поздравляю! ЗЫ: а я фотки только уменьшил и выложил, что-то нет времени с ними возиться, зато есть лень. Итак часа 2 потратил пока фотал.) Цитата
kislik Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 тяжко было угадывать, когда в концессиях такое палево было? :) Тяжело угадывать авто по двигателю :D :) А в концессиях я без надобности не роюсь :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 в принципе, ему и с Gallardo не тягаться - я уж не говорю об Enzo :) Незнаю как с Enzo, но на сильверстоуне она показала лучший круг, чем Veyron.. Хотя чему удивляться, если тот-же GTR наказывает большинство суперкаров на разных треках. Вот что такое развесовка! ПО сабжу- очень офигенная R8. Однажды я себе куплю такую, но скорее всего в другом цвете:)Но увидел косяк, схожий с тем, что есть у Murcielago от того-же АА: В салоне видны части кузова, непонятно мне почему так они делают, ведь в остальном их модели на высоте! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Gesha Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Это элементарно закрасить матовой чёрной краской чтоб в глаза не бросалось.А вообще модель - :) и цвет классный.Я со своей чёрной явно поторопился - думаю поменять или на голубой или на белый. Цитата
D.mun Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 В принципе да:) Даже разбирать не надо- кисточкой можно Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 традиционный фотоотчёт будет неведомо когда :D А у меня такая модель будет неведомо когда :) Те цвета, которые сейчас есть не нравятся. :D Ещё раз поздравляю с новиночкой. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Тяжело угадывать авто по двигателю :D :D А в концессиях я без надобности не роюсь :D Принципиально не мудохаюсь у тебя в теме с отгадыванием Пусть это делают другие, если это вообще интересно А вот то, что не роешься в концессиях без надобности - зряЯ сейчас зашёл в modelissimo-концессию, потому что увидел, что там Контейнер оставил комментЯ всегда захожу на концессию, когда вижу, что там какой-нибудь 18-ти масштабник что-то написалИ не прогадал - он заказал красную облегчённую F40, которую я себе очень хочуЯ не знал, что она есть на modelissimo, а вот благодаря Контейнеру знаю теперьИ обязательно закажу себе, как денюжки появятся Незнаю как с Enzo, но на сильверстоуне она показала лучший круг, чем Veyron.. Хотя чему удивляться, если тот-же GTR наказывает большинство суперкаров на разных треках. Вот что такое развесовка! развесовка тут ни при чёмпросто существуют разные трассы под разные машиныЗелёный Ад Вейрону ни в жизни не пройти первым, или хотя бы в первой десятке лидеровЕго стихия - прямая, где он может пульнуть и не париться, что через 100 метров уже поворот Так что сравнивать такие машины откровенно глупоОдин из первых на вышеупомянутом Нюрбургринге шняга вроде KTMИ что теперь? его считать самым крутым суперкаром в мире??? :D Но увидел косяк, схожий с тем, что есть у Murcielago от того-же АА: ты бы попроще относился к таким вот косякамответ простой - это видно лишь объективу фотоаппарата, потому как ты подлезть настолько глубоков салон не сможешь - двери не позволятпоэтому этого не видно счастливому владельцуотсюда и ответ на твой вопрос: они же Kyosho, а не СМС, чтобы прорабатывать ещё и то, что не видно глазу А вообще модель - :) и цвет классный.Я со своей чёрной явно поторопился - думаю поменять или на голубой или на белый. во-первых, приятно видеть такого искушённого коллекционера суперкаров в своей теме :D это очень приятно - спасибо, что зашли к нам на огонёк B) во-вторых, merci - модель действительно великолепна :) в-третьих, а разве в 43-ем масштабе тоже есть голубая R8? B) А у меня такая модель будет неведомо когда Те цвета, которые сейчас есть не нравятся. что ж, остаётся тебе пожелать только терпения :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 №25. Porsche 911 GT1 (996) от UT: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=103546 №41. Porsche 911 GT1 (993) от UT: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=130684 Блин, Ром - давненько я к тебе не заглядывал.... - обалденные Поршаки :) :) :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всегда рад помочь) Я, кстати, снял Феррарьку с заказа, чуть позже перезакажу) Когда деньги появятся, а то я нашёл, куда их потратить :) :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 а разве в 43-ем масштабе тоже есть голубая R8? :) Пора уже знать , что в 43ем есть всё , а если нет - то скоро будет. :) Boт - http://cgi.ebay.com/Audi-R8-in-jetblaumeta...1QQcmdZViewItem Но я себе буду брать савсэм бэлую с карбоном - видел живьём и она мне очень понравилась. . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Пора уже знать , что в 43ем есть всё , а если нет - то скоро будет. :) Boт - http://cgi.ebay.com/Audi-R8-in-jetblaumeta...1QQcmdZViewItem Но я себе буду брать савсэм бэлую с карбоном - видел живьём и она мне очень понравилась.. Гена, пока Кролик не накинулся на тебя :D я отвечу, что это другой цвет.У меня такая же модель, мы с сравнивали её с Ромкиной 18-й........я вынужден признать, что моя смотрелась хуже. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Гена, пока Кролик не накинулся на тебя :) я отвечу, что это другой цвет.У меня такая же модель, мы с сравнивали её с Ромкиной 18-й........я вынужден признать, что моя смотрелась хуже. :)Ну , таких подробностей я не знал - знал что есть голубая и всё.Хотя для полноты оценки нужно б ещё было их с цветом оригинала сопоставить.А вообще одна и та же модель в большем масштабе полюбому выигрышней смотриться.Я не люблю 43ий сравнивать с 18ым - и тот и другой по своему хороши. P.S. Кролик не накидывайся на меня пожалуйста , а то Гриша уже меня запугал. :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Гена, пока Кролик не накинулся на тебя :D я отвечу, что это другой цвет.У меня такая же модель, мы с сравнивали её с Ромкиной 18-й........я вынужден признать, что моя смотрелась хуже. :D ах, под "голубой" имели ввиду именно твою?))))))) :) :D P.S. Кролик не накидывайся на меня пожалуйста , а то Гриша уже меня запугал. B) и не собирался)))) я сегодня добрый - ко мне чудо посылка пришла - посылка-мечта :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 ах, под "голубой" имели ввиду именно твою?))))))) :) :D и не собирался)))) я сегодня добрый - ко мне чудо посылка пришла - посылка-мечта :) По каталогу мой цвет называется jetblau :D А как твой обозвали ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 тяжко было угадывать, когда в концессиях такое палево было? :) фотки пока даже не начинал обрабатывать, так что традиционный фотоотчёт будет неведомо когда :D у нее двери мятые что ли? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 у нее двери мятые что ли? :)Мммм, судя по аналогичному "излому" на заднем правом крыле - просто отражение, хотя выглядит и вправду, как мятая дверь :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.