лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 :) Все твои рисунки и фигурки,просмотрел с удовольствием!Мне 40 лет,воспитан на АС/DC,Бони Эм,а вот Квин,которым хвастает АЛЕКСАНДРА, никогда не нравился! Сын очень любит "Соус Парк",всегда бесится,когда его так называю! Но очень люблю Симпсонов!Они отражают сытую Америку!Хотя,нет,сытую Америку отражают Гриффины! А Симпсоны очень даже адекватные,по крайней мере ранние сезоны!!! Очень красивые фигурки,так держать!!!Извини,за флуд!..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Сегодня приобрёл одну мега классную модель :) Точно знаю, что это "ещё не вечер" :)porsche gt-1 993? Цитата Списки моей коллекции
niko Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 1) Симпсоны 2) Гриффины3) Саус Парк Давай и я у тебя флудану немножко!!! А вот почему ты такой!!!! :) Какую хе.ню вы смотрите!!!!! :D я вот что смотрел:1. Чип и Дейл2. Черный плащ3. Утиные историиВот это мультики......там хоть какойто смысл был.........а в вашиХ?! Шлак один в общем :) :D :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 с чего ты взял??? :) хотя я бы ооочень хотел иметь эту модель!!!!!!..... в пару к GT1 996 моей..... она у меня чёрная - я бы себе очень сильно 993-ью бЭлую бы хотел :) тем более у меня ещё пока ни одной бЭлой модели нет :Dя просто уже думал, что ты её купил...у кого-то тут на форуме... Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я просто уже думал, что ты её купил...у кого-то тут на форуме...так там же 996 гт1 была..без наклеек... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 так там же 996 гт1 была..без наклеек...а, ну точно, я попутал :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) сегодня забрал 2 долгожданные модели из Калифорниикстати, Тимофей dragon_fly, приятно было познакомиться оффлайн :D + купил ещё одну потрясающую модельку :) итого 3 модели за один деньесли учитывать и вчерашнюю новинку, то получается 4 модели за 2 дня :) :D :D не забывайте ещё про то, что я одну из своих новинок ещё не успел выложить - ту, что "первая и пока единственная в своём роде"но думаю, это всё подождёт - буду завтра фоткать ту самую желанную модель, что прилетела из солнечной Калифорнии Изменено 21 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 мде................Ромка кормит нас обещаниями)))Хотя давно бы уже замутил свои загадки или просто анонсы,а то скучно((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 сегодня забрал 2 долгожданные модели из Калифорниикстати, Тимофей dragon_fly, приятно было познакомиться оффлайн :D + купил ещё одну потрясающую модельку :) итого 3 модели за один деньесли учитывать и вчерашнюю новинку, то получается 4 модели за 2 дня :) :D :D не забывайте ещё про то, что я одну из своих новинок ещё не успел выложить - ту, что "первая и пока единственная в своём роде"но думаю, это всё подождёт - буду завтра фоткать ту самую желанную модель, что прилетела из солнечной КалифорнииВзаимно... и еще раз - Спасибо за подарок B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Ну про одну-то я могу сказать... :) :D +1. :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Вот вам обещанная загадка: Как и всегда, в отгадывании могут принимать участие абсолютно все желающиеКроме, разумеется, тех, кто знает о модели (Александр Литовский, dragon_fly, carcass) Изменено 22 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Вот вам обещанная загадка: Как и всегда, в отгадывании могут принимать участие абсолютно все желающиеКроме, разумеется, тех, кто знает о модели (Александр Литовский, dragon_fly, carcass)Ford Model A от GMP Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Phantom Of The Opera Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Больше никто не желает высказать свои предположения?Может Crazy Ben's 1934 Ford Rat Rod Pork Chop Ltd Ed. Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Timophey Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 первое, что пришло в голову - плимут праулер, но рамка стекла явно чужая Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Александр Литовский Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Может Crazy Ben's 1934 Ford Rat Rod Pork Chop Ltd Ed. У нас есть победитель :) Цитата Часть моей коллекции
Zolden Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Я так и подумал,что какой то хот род!))))))Очень уж характерный зализанный задок)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Phantom Of The Opera Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 У нас есть победитель :)Ай да Phantom Of The Opera, ай да голова! :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Ладно, шучу я конечно. :) Извините за нескромность! :) Изменено 22 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 А я типа ответил неправильно, потому поленился залезть на сайт GMP и скопировать полное название Crazy Ben's 1934 Ford Rat Rod Pork Chop Ltd Ed? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 можно подумать, что такая попа тока у хот-родовМне кажется да.........очень характерный для них силуэт... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.