Fox Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 №33. Ford Expedition XLT от UT Models.Очень классная модель!!! :) Классная модель! Давно хочу взять себе такой, но не могу определиться с цветом :) Фотки темноваты получились. Если уж при дневном свете снимать, то на улице. А в помещении все таки маловато света. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Timophey Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Поздравляю! Если качество оценивать, то я думаю, это лучшая фотосессия, но раньше фотки были эффектнее. Хотя..наверно, от модели зависит. Давно уже твержу, чтоб при дневном свете щелкали :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Поздравляю с первым Фордом в твоей коллекции! Классная модель и цвет очень красивый! :) У UT кстати три модификации этой модели, но тебе в принципе это не важно.Кстати удивил, не думал, что один из Фордов твоего списка будет Expedition :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 да, модель - улёт башки :) конечно, моё - я ff своей теме тока свои фотки выкладываю :D понравилась фотка? Да, очень! Респект :) Ты превзошел самого себя! :D
Zolden Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Фотки классные получились!!!!!Молодчина,при дневном освещении круче!!!!!!!Насчет эффектности-здесь всё зависит от модели,ведь были одни суперкары практически,а здесь шкаф)))))))Салон и движок только со вспышкой,но иногда от этого никак не избавится!Молодчина,уверенно шагаешь вверх по качеству! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Вотографии ничего так! Ты со вспышкой снимал? спасибо)) нет, конечно, беz ffспышки - согласен с Денисом: ffспышка ffсё портит :) Хороший фотоотчет получился :) ... Судя по твоим фоткам - отличная модель :D (я так предпологаю, это "поздний" UT?) - приятно удивило наличие флока в салоне и проработка салонного потолка ПС Об Himalaya от АА не задумывался? merci мне тоже кажеццца, что модель поzдняя у UT - слишком "zамысловато" сделанано не ffсё так гладко, как ты написал: 1) флок - не то, что мы привыкли видеть на АА и Kyoshoон какой-то жёсткий - я бы наzвал его скорее листом бархата, как продаюццца ff канzzтоварах, нежели полноzzенным флоком вот, для наглядности сфоткал флок ff салоне BMW X5 от Kyosho и Ford'offский - они просто почти в одном zzвете решены Слева BMW, справа Ford 2) с потолком тоже не ffсё так ровно - он проработан ровно наполовину - zа ffторым рядом сидений начинаеццца голый металл беz какой-либо обшиffки О гималайском экспедишине подумываю - скорее ffсего воzьму, но уже ff следующем годуНа этот год ffсё расписано. Кстати, ещё к ним ff пару хочу прикупить Линкольн Навигатор от ААНо это тоже ff следующем году :D Классная модель! Давно хочу взять себе такой, но не могу определиться с цветом Фотки темноваты получились. Если уж при дневном свете снимать, то на улице. А в помещении все таки маловато света. бери как у меня - zzвета морской волны :D самый лучший zzвет!!!Я начинал када снимать - было солнzzеПотом оно скоро скрылось - и на фотках отчётливо видно, какие фотки снимал при солнzzе, а какие нет Поздравляю! Если качество оценивать, то я думаю, это лучшая фотосессия, но раньше фотки были эффектнее. Хотя..наверно, от модели зависит. Давно уже твержу, чтоб при дневном свете щелкали Эффектнее они были оттого, что фоткал я не полнораzмерный внедорожник с довольно неzамысловатым диzайном, а чуffственные суперкары При дневном свете щёлкать нужно - теперь это и до меня дошло))))))))) Поздравляю с первым Фордом в твоей коллекции! Классная модель и цвет очень красивый! У UT кстати три модификации этой модели, но тебе в принципе это не важно.Кстати удивил, не думал, что один из Фордов твоего списка будет Expedition Пасип :D Zzвет самому ооочень нравиццца какие три модификаzzии??? я zнаю тока о своей и Эдди Бауэре :D А почему бы и не Экспедишн???))) Я же внедорожники тоже собираю :D Хотя я подоzреваю, о каких моделях для меня ты думал)))) - они тоже будут у меня, тока об этом НИ-КА-МУ!!! B) Да, очень! Респект Ты превзошел самого себя! Спасибо)) Просто решил внести новую струю ff проzzесс съёмки: откаzался от ffспышки и искусственного освещения Фотки классные получились!!!!!Молодчина,при дневном освещении круче!!!!!!!Насчет эффектности-здесь всё зависит от модели,ведь были одни суперкары практически,а здесь шкаф)))))))Салон и движок только со вспышкой,но иногда от этого никак не избавится!Молодчина,уверенно шагаешь вверх по качеству! Спасибо, рад, что тебе наконеzz понравилось B) Блин, тока не zахваливай - а то zаzнаюсь ))) Изменено 16 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 ... 1) флок - не то, что мы привыкли видеть на АА и Kyoshoон какой-то жёсткий - я бы наzвал его скорее листом бархата, как продаюццца ff канzzтоварах, нежели полноzzенным флоком ... 2) с потолком тоже не ffсё так ровно - он проработан ровно наполовину - zа ffторым рядом сидений начинаеццца голый металл беz какой-либо обшиffки ... Ну это и не мудрено - самой модели уже довольно много лет :) На БМВ у них нет даже чего-то похожего на флок :D Хитро... на вторую половину крыши материала не хватило? :) ... В любом случае, уже ни у кого не спросишь :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Пасип :) Zzвет самому ооочень нравиццца какие три модификаzzии??? я zнаю тока о своей и Эдди Бауэре :) А почему бы и не Экспедишн???))) Я же внедорожники тоже собираю :D Хотя я подоzреваю, о каких моделях для меня ты думал)))) - они тоже будут у меня, тока об этом НИ-КА-МУ!!! :D Твоя, Эдди Бауэр и с 5-м салоном. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 №33. Ford Expedition XLT от UT Models. Ничего, ничего...но меня он как-то...не зацепил чтоли... А зачем ты его взял, если не секрет?? "Шлакоблок" этакий... :) Фотки тоже в норме, короче, с обновкой, Ром :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
scale18 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 интересные ракурсы, темновато правда, я бы в фотошопе их немного погонял.... уровни, резкость и т.д. ну например вот так www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ничего, ничего...но меня он как-то...не зацепил чтоли... А зачем ты его взял, если не секрет?? "Шлакоблок" этакий... :) Фотки тоже в норме, короче, с обновкой, Ром :D а zря не zаzzепил - уж поинтереснее R-класса бу :D merci - я его отфоткал ffчера у друга в zагородном домеимею ввиду, "живые" фоткифотки, вроде, получилисьтак что скоро выложу :D И что-ж ты маму будешь гонять по всем магазинам и злачным местам??? B) нет, схема та же: она мне дарит нужную сумму, а я еду в zлачное место и покупаю))) интересные ракурсы, темновато правда, я бы в фотошопе их немного погонял.... уровни, резкость и т.д. ну например вот так спасибо)) Павел, я, честно говоря, полный профан ff фотошопе :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 а zря не zаzzепил - уж поинтереснее R-класса бу :) Весьма сомнительно, мягко говоря, но спорить не буду :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Ну хде новиночки?....... :D терпение, мой дорогой друг!!! :) новиночки пока тока zакаzываюццца, но ни одна ещё не приехалажду четыре модели иz Китая, 2 иz штатоffffчера ещё одну иz штатоff zакаzалитого семь моделей должно приехать я вот обещал фотки выложить Экспедишна с натуры))))сегодня вечером постараюсь сделатьони уже готовы - просто на ноутенужно дождаццца, када Лена с работы придёт и принесёт флешку, чтобы на комп скинуть :) Изменено 21 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 И это называется "кучей"?!?! :) Ну куда уж нам до Вас, тёзка......... :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) жду четыре модели иz Китая, 2Что то ты их долго ждешь..... :) Ты че их "подземним" транспортом заказал...китайцы тебе наверно тоннель роют... :D до какого кольца то хоть дошли? :) Изменено 21 февраля 2008 пользователем JX250
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 И это называется "кучей"?!?! :) ну, для меня это многоу меня ещё есть некоторые обяzанности, девушка ff конzzе конzzоff - я не могу тратить ffсе свои деньги тока на моделиа потом модели бывают раzныеодна модель мне ffстанет почти во стока же, скока zа хороший СМС просяттак что я бы не был бы таким категоричным Что то ты их долго ждешь..... :D Ты че их "подземним" транспортом заказал...китайцы тебе наверно тунель роют... :D до какого кольца то хоть дошли? :) а я тебе уже говорил, что до тебя они быстрее доходята ты мне ffтирал, что мы на равных условиях, что твои модели ffсё равно череz Москву идутни фига подобного Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас