L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Chevy Fleetside Pickup (1972) - прикольный такой Вяселый :biggrin: пикапчик :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Я завязываю с коллекционированием!!! ... так бы я мог написать на этой неделе в своей теме, потому что в четверг я наконец-таки стал владельцем последней из трёх своих самых больших хотелок!!!В этот четверг я стал обладателем модели, за которой охотился более 5 лет!!!Я даже не мог себе представить, насколько переломным для моей коллекции станет этот момент - но об этом чуть позже, а пока вот вам ребус :cool: Изменено 10 ноября 2013 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 мы будем угадывать по буквам, или кто-то назовёт всё слово целиком? :laugh: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 мы будем угадывать по буквам, или кто-то назовёт всё слово целиком? :laugh: :biggrin:можно и по буквам :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 можно и по буквам :biggrin: Если 7 букв, то подходит Bugatti. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Chevy Fleetside Pickup (1972) от Highway 61 Классный Пикапчик! Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
kislik Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если 7 букв, то подходит Bugatti. :cool: Ferrari тоже подходит :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Dim Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Можно мааленькую подсказочку? :blink: :smile: Цитата Дмитрий
kislik Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 тоже мимо :tongue: Неужто ? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Помнится мне, что ты жаждал Ламборгини Диабло Стросек, но она ли это? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Москвич? Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Lincoln :smile: А так то м быть конечно и:BentleyCitroenFerrariPontiacRenault.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Помнится мне, что ты жаждал Ламборгини Диабло Стросек, но она ли это?молодец, Денис, в яблочко! сейчас работаю - некогда писать о своих размышлениях, на которые натолкнула эта покупкаотпишусь сегодня вечером. одно могу сказать наверняка - коллекционировать стану по-другому :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Lincoln :smile: А так то м быть конечно и:BentleyCitroenFerrariPontiacRenault....и Maybach :smile: в общем проехали.... :biggrin: Изменено 11 ноября 2013 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 - коллекционировать стану по-другому :cool: Только смолу чтоль? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 .... одно могу сказать наверняка - коллекционировать стану по-другому :cool:Теперь беспорядочным модельным связям твёрдое НЕТ !! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Теперь беспорядочным модельным связям твёрдое НЕТ !! :biggrin:в точку! :smile: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Malahit Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 в точку! :smile: Ой ну не надо!!! Что бы ты и перестал безпорядочно собирать? Да ни когда такому не бывать! ))))))))))):biggrin: 1 Цитата :)
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 сейчас работаю - некогда писать о своих размышлениях, на которые натолкнула эта покупкаотпишусь сегодня вечером. одно могу сказать наверняка - коллекционировать стану по-другому :cool:Модель без вопросов интересная. Я б и не догадался! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif С редким приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bomb.gif А вот про твои мыслительные изыскания мне очень интересно было бы услышать. Предпологаю, что они могут совпасть с моими. Скорее всего мы все, рано, или поздно, к ним приходим. Наверное, это только вопрос времени? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.