kislik Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну а что, весьма и весьма симпатичные :) получились, HotWheels совсем не бросается в глаза, супер!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Отличные "кони" :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 пасип))) а лАшаТку феррариеffскую мою zаzzенил???)) Да-да, отличная коняга! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Итак, ещё один подарочек на днюху))) №18. BMW M3 GTR от MiniChamps Модель настолько фотогеничная, что с какого бы ракурса её ни фоткал - ffсё время супер-пуперски получаеццца)) МОДЕЛЬ ПРОДАНА - БУДУ БРАТЬ ВЗЯЛ СЕБЕ ДРУГОГО ЦВЕТА И С КАРБОНОВОЙ КРЫШЕЙ Изменено 14 декабря 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 такие фотки, по-моему, клёвые получились....... да и сама модель - просто отпад...... а никто не оценил :) :D :D И модель отличная, и фотки красивые :) Но твой друг kislik77 уже все сливки снял :D Первым отчитался и все здравицы на свой M3 GTR собрал B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вы уж с ним договаривайтесь, кто что показывает :) Модель красивая :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Итак, ещё один подарочек на днюху))) BMW M3 GTR от MiniChampsМодель настолько фотогеничная, что с какого бы ракурса её не фоткал - ffсё время супер-пуперски получаеццца)) Отличный подарок, который я уже точно где-то видел, но не могу вот только вспомнить, хде....... :D :D А по поводу фотогеничности - это ты прав, я тоже это заметил... :D такие фотки, по-моему, клёвые получились....... да и сама модель - просто отпад...... а никто не оценил Я, я оценил!!!! :D :) Суперская модель, просто отпад!! :) Да и зря тебе ее цвет не нравится, отлично смотрится!!! B) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 И модель отличная, и фотки красивые :) Но твой друг kislik77 уже все сливки снял :D Первым отчитался и все здравицы на свой M3 GTR собрал :D Я не специально, я не хотел, честно-честно, простите пжлст :D Вы уж с ним договаривайтесь, кто что показывает B) Модель красивая :) Значит придется одновременно показывать... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 может, хлопнуть его?)) просто я фоткаю всегда дотошно со всех ракурсов + фотки обрабатываю, а на это время нужно..... а он сфоткал и тут же вывесил)) Хлопни, хлопни, блондинка :) И не отмазывайся, быстрее надо, быстрее...обрабатывает он :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Классная Бэха :) Мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 а ты вспоминай-вспоминай))а вот то, что она фотогеничная - это реально просто пипец!!! я прям не ожидал - с какого бока не сфоткаешь, всё время конфета получается!!! Не, не могу вспомнить, старость-не_радость :) оценил? ну лана - тада не бу убивать одновременно не получиццца - я лучше редко, но метко бу фотки выкладывать))) мне лавры пионера не нужны :) Ну и зря, лана,буешь №16 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 сам ты номер 16)))))) меня качество волнует, а не время :) Ну качество у нас с тобой обоих не ахти какое :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 просто я фоткаю всегда дотошно со всех ракурсов + фотки обрабатываю, а на это время нужно..... а он сфоткал и тут же вывесил))Это правильно! :) Зрителя нужно уважать. :) Я нечасто заглядываю в 18-й масштаб, да ещё и БМВ :D , а тут заглянул - и не зря! :D Ма-аленькое замечание- если так относишься к фотографии и не пофигу как выглядят на них твои модели- может фоном обзавестись? Хотя бы простеньким. Фотографии обретут лицо, станут узнаваемы.Это-ИМХО. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) я только учусь B) пы.сы. сегодня купил себе то, о чём давно уже грезил......))) думал, мне уже никада не удасцццо ЕГО купить....... в выхи сделаю фотки))) пы.пы.сы. что самое приятное - мега дёшево получилось))) :) :) :D Дык я тоже только учусь... :D Гм...ЕГО, да еще и дешево...повезло тебе!!! :D :D :D Изменено 31 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 такие фотки, по-моему, клёвые получились....... да и сама модель - просто отпад...... а никто не оценил :D B) :DНо, что никто не отписывается, совершенно не значит, что модель плохая или фото не удались - наоборот, это буквальное воплощение фразы "Нет слов!!! :) :) :D " (во всяком случае, ИМХО у меня такое, иначе сам не могу объяснить, чего никто не отписывается у меня :D )Модель - класс! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 пасип тебе))) поднял беzумно настроение!!! :D :)Да не за что :) приятно, когда у кого-то безумное настроение1 :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Интересно, как она в сравнении с АА и Миничампс?Модель супер, хачу такую, только не знаю чья лучше:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 г-н Тимофей, он же достопочтенный dragon_fly, обещался подготовить подробнейший сравнительный фотоотчёт M3 GTR от AA и MiniChamps. Как он написал в одном из своих комментов, АА сделан качественнее, но у него ничегошеньки не открывается....... Точно-точно, было дело....... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 по-моему, даже у тебя в коллекции)) (на правах рекламы :D ) Да-да, именно там...пасип за рекламу :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 г-н Тимофей, он же достопочтенный dragon_fly, обещался подготовить подробнейший сравнительный фотоотчёт M3 GTR от AA и MiniChamps. Как он написал в одном из своих комментов, АА сделан качественнее, но у него ничегошеньки не открывается.......Да помню я всё, помню :) ... дайте с делами разобраться :) ... будет вам сравнение :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.